ID работы: 1698844

Твой выбор Алекс!

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение знакомства....

Настройки текста
Александра вышла из здания, она уже повернулась в сторону дома, но её кто то дёрнул за плечо -Привет, подвести?? -Ааа,Росс, да можно, А ты что ждал меня ? -Ну даа...-Росс почесал затылок- Ну пойдём? -Да, только пойдём пешочком -Окей... Новые друзья пошли к дому,они смеялись,узнавали о друг друге -ООО,мы соседи -Ага,Росс,может зайдёшь на чай?? -Можно...-стеснительно произнёс он Девушка и парень прошли в дом, на кухне сидела Кира и пила чай читая книгу -Кирка, я дома! К нам Росс пришёл! -Привет.Сань, Росс! Что будите делать? -Привет...-поздоровался блондинчик -Ну я не знаю, может выпьем чаю и посмотрим какой ней будь фильмец ? А? -Ладно ребятки веселитесь! Я пойду погуляю!- Кира подмигнула и пошла к выходу -Сейчас Росс подожди минутку! Стой Кирааа! -Чего тебе? -Куда ты собралась? -Иду на встречу! Всё пока я опаздываю!!-Кира вышла из дома -Вот говняшка!-выругалась шутя Саша Росс сидел на кухне и скучал: -Вот и я) Какой чай предпочитаешь или кофе? -Ну можно чёрный чай-вежливо попросил тот Пока девушка делала чай Линч положил голову на руки наблюдал за каждым её движением -Вот твой чай! -Спасибо,а у тебя есть печеньки? -Ты такой наглый ! - засмеялась Саша, она полезла в шкафчик за печеньками ,но безуспешно девочка не достала печеньки -Знаешь Росс,если хочешь печенье то сам его и достань! -Да без проблем...- он спокойно достал вазочку и хотел уже поставить на стол, но нечайно уронил -Росс! -Ну я случайно...-друзья ринулись на пол собирать печенье, во время уборки Росс запихнул в рот пару вкусняшек -Оу, теперь всегда будешь есть с пола! -Я не против-сказал блондин и ребята рассмеялись.Они всё таки попили чай) -Ну что киношку посмотрим? -Ага,иди пока выбери, я пока чашки сполосну)-Росс пошёл в гостинную и через пару минут раздался крик -Эй , ты чего кричишь?-испугалась Саша -Алекс,это мой любимы фильм "Ромео и Джульетта" обожаю его!! -Ты как девчонка! -Ничего я не девчонка-Линч надул губки как маленький -Ладно,ладно давай уже смотреть! Во время просмотра Росс всё время пододвигался к Саше,филь закончился и Россу надо было уходить -Пока,хотя может завтра встретимся? -Может,только вечером, завтра в школу) Друзья попрощались, Александра пошла спать не дождавшись возращения Киры.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.