ID работы: 1698844

Твой выбор Алекс!

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кафе...

Настройки текста
На диване в обнимку сидели Райк и Кира, Саша тихо встала около входа и наблюдала за ними, парочка смотрели какой то фильм, Линч одной рукой обнял Киру за плечи, а второй держал её ладошку. -Оууу, как мило!!- заговорила Саша. Парочка повернула головы на неё, но всё так же сидели в обнимку -О, Сашка, как в школе! -Привет, Алекс! -Ага привет)Да нормально) Ладно я к себе не буду вам мешать! -... Девушка поднялась к себе в комнату, бросила сумку в угол предварительно вытащив оттуда песенник, села на подоконник и начала писать песню (Вдохновение накатило от той картины в гостинной)Через час писанины Саша решила сделать уроки, что бы потом со спокойной совестью пойти в кафе.Вот уже 6 часов пора собираться в кафешку.Александра одела платье персикового цвета с бежевыми балетками волосы в пучок и...готова, она пошла в низ в гостинной всё так же сидели "голубки" -Ну вот как можно просидеть три часа не двигаясь?-думала девочка -Кир! Райк? Я ушла! -Стой, сестрёнка, куда погнала? -В кафе, с друзьями) -Эм...ладно иди) -Спасибо-Саша подбежала к сестре и чмокнула её в щёку- Пока Райкер, Кира!!! Александра вышла из дома и как раз появились парни: Кейлум был такой причёсанный, штаны у него были чёрно-белые в полоску, красная рубашка и синий не затянутый галстук, сверху была желеточка такой же расцветки как и брюки и конечно же подтяжки болтающиеся где то сзади- это выглядело странно, но Саше понравилось...А вот Росс...был одет как байкер: кожаные штаны, чёрная обтягивающая футболка и кожаная куртка с натянутыми рукавами до локтя...Вау!.. -Привет, Кел,Росс) -Привет,Алекс! Классно выглядишь!- похвалил её платье Ворти -Эм... Спасибо)-засмущалась девушка -Эй! Может пойдём?-недовольно прервал их Росс -Ага, ну что рыжик веди нас в своё кафе!-Саша взяла друга под руку Во время пути приятели ооочень много смеялись, подкалывали друг друга, но ихнее веселье прервали Делли и Рокки Линч: -О, малышня!Куда направляетесь?-спросил Рокки -В кафешку! А вы? -Да так про...-начала Райдел, но Линч старший перебил её -о,о,о, а можно с вами??-он запрыгал во круг них -Ну мы не против) Присоединяйтесь) Вот они в пятером идут в загадочное кафе: Делли и Алекс идут сзади что то бурно обсуждающих парней.Девочки разговаривали о парнях, о моде , или рассказывали истории из своей жизни) Минут через 15 перед ними стоит маленькое деревянное здание,они незамедлительно вошли в этот домик.Кафе было уютное: столы и стулья из белого дерева, стены были в кремовых оттенках. Бар, музыкальный цент... -Хм...вполне уютненько)-высказала своё мнение Саша -Да,поэтому оно моё любимое!Да и мороженое здесь отпадное...о свободный столик-Ворти подбежал к стулу и сел...Все последовали его примеру -Ну что кому какое мороженое?? -Эм...мне чоколадное-сказал Рокки и начал теребить солонку -Мне фисташковое-буркнул Росс -А мне....малиновое - Делли начала отнимать солонку у брата -Алекс, нам с тобой клубнично-мятное? -Ага, и можно мне во...- она не договорила т.к Рокки со всей силы дёрнул солонку из рук сестры что вся соль мигом оказалась на Саше: все волосы, всё платье были в белом "яде" -Прости Алекс, мы не хотели... -Ничего....я сейчас - сначала Саша хотела пойти в туалет что бы хорошенько отряхнутся,но ей вдруг захотелось уйти подальше из кафе, ей показалось что все смотрели на неё , ей стало как то обидно(Александра быстрым шагом направилась к выходу, а затем побежала домой.... Друзья не поняли что произошло, ну да вся в соли, ну можно же отряхнуться, а она убежала почти в слезах. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..... Вот)Как вам? Продолжать ли мне фанф????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.