ID работы: 1698844

Твой выбор Алекс!

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа...

Настройки текста
Утро: Саша проснулась от надоедливого будильника, она поплелась в душ, стоя под прохладными струйками воды девушка думала: -" Ну вот сегодня в школу, не люблю я переходить, второй раз уже : В шестом классе мы переехали в Химки и я с Кирой конечно же перешла в новую школу, там я сразу нашла подругу Дашу. А в этой школе, что будет здесь? Найду ли я друзей, подруг?" На этом Саша закончила свои раздумья, вышла из душа и пошла на кухню позавтракать) На кухне сидела её старшая сестра: -Доброе утро, Кира! -Угу... -Слушай, а где ты вчера больше 3-х часов гуляла и с кем??? -Эм...По городу гуляла, в кафе посидела, вроде всё) -Ты ответила только на один вопрос -всё ещё допытывалась Саша -А...Э... Ну... -Кииир? Говори как есть! -Ладно,ладно я гуляла с... Райкером! -С Райкером? -Ага... -Прикольно) Ладно сестрёнка я в школу потоптала) -Удачки!) Саша уже подходила к школе как вспомнила что с разговором с Кирой она не позавтракала и её живот дал о себе знать. Настроение немного упало( Девочка пошла к директору, он дал ей расписание, показал шкафчик и отправил в библиотеку за учебниками. Она пошла как ей объяснил директор, но вскоре заблудилась а коридорах школы -Ну вот блин! Зачем такие лабиринты!- ругалась Саша -Ты чего ругаешься?- сзади возник высокий рыжий парнишка, Лаврецкая повернулась и посмотрела на него с интересом, он тоже на неё смотрел ,только с осуждением что ли? -Так что ты ругаешься? -И тебе привет) Я просто искала библиотеку и заблудилась.... -Ааа... Я Кейлум, а ты? -Я Алекс... Ты в каком классе ? -Эм... в десятом! -Прикольно я тоже) -Слушай, Алекс! А давай дружить? - Я соглашусь с тобой дружить только если ты покажешь мне где библиотека) Идёт? Парнишка ни чего не говоря, вял её за руку и повёл по коридорам -Вот и библиотека! Теперь ты будешь со мной дружить????? -Конечно Кейлумчик)) Слушай, а по-дружески донесёшь книги до шкафчика- Саша посмотрела на нового друга щенячьими глазками -Да без проблем!-он подхватил учебники и понёс к шкафчикам. Вот книги уже на своих местах -Ну что на урок?? -Ага,а какой урок? -Алгебра- уныло ответил парень и даже ногой немного притопнул) -Ну пошли! Ребята зашли в кабинет алгебры. Саша начала бегать глазами по классу осматривая одноклассников , на глаза ей попалась белобрысая макушка -" Неужели Росс??- подумала она -Так!- сказал Кел - в классе есть 2 свободных места...Со мной и с тем блондином! С кем сядешь? Саша подумала что лучше сидеть с Келом -С тобой!)А кто тот блондин?? -ААА, это Росс Линч! Звезда школы!!- закатил глаза Ворти -А что вы не общаетесь?- расспрашивала Александра -Нет! Он считает что я не достоин с ним общаться! -Дааа, крутой очень! -Ага... Урок начался: учитель рассказывал тему ,Саша внимательно слушала и решала задачки, но вовремя урока она повернулась к Россу , он смотрел на неё огромными глазами. Александра отвела взгляд и через минуту к ней на парту прилетел комочек бумаги: девушка развернула записку -"АЛЕКС"- было написано большими буквами, Саша начала быстро писать ответ, Кейлум заглянул в записку и вопросительно посмотрел на девушку,-от Росса- одними губами проговорила она, рыжий ещё больше уставился на Алекс -После урока объясню- шепнула она -" Да, Алекс, А что?" -"Ты меня преследуешь?"- написал парень -Эм... Нет, это случайность! -Да ну!! Случайно!- даже на письме можно было понять что это сарказм- Сначала концерт, потом студия, а теперь школа! -Ты имеешь что то против? Могу напомнить что в студии ты меня ждал!! -.... -Что сказать нечего??)- Странный это Линч, то провожает до дома, то набрасывается! Почему то Росс ей показался в школе не такой как тогда у неё дома, какой-то противный( Может из-за Кейлума то что он рассказал как Линч относится к нему ( Вот урок закончился и Кел требует рассказа о "Звезде" -Вообщем когда мы с сестрой приехали сюда, мы решили развеяться и пошли на их концерт, потом мы с Россом встретились в звуко-записывающей студии, а далее он проводил до дома, вот и всё!-закончила свой рассказ о Линче Александра -Аааа, теперь понятно, откуда он тебя знает) Когда учебный день закончился Кел вызвался проводить девушку домой с ними пошел и Росс он плёлся сзади и слушал "милый" разговор друзей: -Слушай, Алекс, а какое твоё любимое мороженное? -Эм...наверное шоколадное)А твоё? -Оуу,моё....Клубнично-мятное с шоколадной крошкой! Вот это мороженное, а твой шоколадное...Скучноооо! Давай вечером сходим в моё любимое кафе и я тебя угощу тем мороженным? -Ну в принципе можно тог... -А можно с вами?- Прервал ответ Алекс, Росс -Можно- как то грубо ответил Кел -Ладно тогда в семь? -Ага, пока Алекс) -Пока мальчики) Девушка вошла в дом, она вошла в гостинную, а там сидели....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.