ID работы: 1699170

Чувства тени

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
I-Love-Yaoi соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
14 января 20** года, 6:15 утра. Сегодня первый учебный день после долгих зимних каникул. Вика Виноградова услышала противный писк будильника и, неохотно потянувшись, выключила адскую машину. - Че-е-ерт! - застонала на всю квартиру девушка. - Ну только не сейчас, пощади! Никуда я не хочу! С этими словами Вика упала прямо на подушки и сладко засопела. Но через несколько минут в коридоре послышались мягкие шаги. - Доченька, вставай! Я знаю, что тебе уже пятнадцать и ты не маленькая, но пора в школу, - почти пропела Ольга Виноградова, мать Вики. Красивая, еще не старая женщина с тициановскими волосами легко порхала над ложем дочери. - Мам, ну не надо, пожалуйста! Я не хочу туда! - девушка уже проснулась и прекрасно поняла, что пойти в школу придется, но несколько минут в постели стоили бессмысленного пререкания с матерью. - Нет. Извини, но надо. - Ну ладно. Я встаю. Вика немного приподнялась, по давней привычке засунула в тапок первой правую ногу, затем левую, и в забытье оделась. Завтрак прошел в молчании. Отец еще спал, мать витала по кухне, а Вика, думая, мрачно ела макароны. Но уже довольно много времени, надо скорее чистить зубы, иначе маршрутка уйдет без нее. Осуществив свою задумку, девушка быстро накинула куртку и умчалась в школу. С Вивальди в наушниках она добрела раньше времени, стоять на улице тоже не хотелось. Вика медленно зашла в школу, не выключая музыки. - Добро пожаловать в ад, - тихо прошептала она себе. Очередной рутинный день школьных будней начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.