ID работы: 1699170

Чувства тени

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
I-Love-Yaoi соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вика поздоровалась с охранником, подошла к раздевалкам и начала снимать одежду. "Пока народу немного можно превратить этот процесс в ритуал" - подумала она и начала действовать по своим мыслям. Первой на вешалку ушла красная куртка - январь был довольно теплым и не требовал шубы. Затем к ней отправились шапка, шарф и невысокие черные сапожки. Переодевшись, Вика по привычке заглянула в зеркало. На нее смотрела самая обычная девятиклассница, довольно миловидная, но не слишком красивая. Золотистые волосы, получившиеся от смешения рыжей-рыжей мамы и светловолосого папы, мягко струились по изящным плечам. Довольно интересный нос с горбинкой, серо-голубые глаза и пухлые губы - все это составляло облик нашей героини. Наглядевшись на себя, она подхватила небольшой рюкзак и направилась к классу. - Слава Богу, пока что никого нет, - тихо прошептала девушка. Она вошла, поздоровалась с классным руководителем, который делал что-то на компьютере, присела на свое место, достав довольно увесистый томик, и начала читать. Но идиллия была недолгой: даже сквозь классику в наушниках вскоре она услышала веселый хохот и шаги в коридоре. Вика тихонько выругалась, убрала книгу и приготовилась здороваться с одноклассниками. Через несколько секунд в кабинет ввалились 3 девушки и, поприветствовав учителя, подбежали к нашей героине. - Привет, Вика. Здравствуй, Лена. Рада тебя видеть, Маша, - довольно скупо, но все же дружелюбно поприветствовала подруг она. - Ой, привет, привет! Как же я соскучилась! Дай я тебя обниму! - наперебой визжали все трое. - Нет, не надо. Вы ведь знаете, что я этого не люблю, - разочаровала всех их Вика. Я думаю, нелишним будет описать всех подруг нашей героини. Вика Краутерова - ее тезка, немка по происхождению - была ничем не примечательной девушкой-блондинкой. Виноградова ее любила как подругу и в шутку называла мужем. Вообще-то говоря, у них была целая "семья" - они "родители", Лена - "старшая дочь", Маша - "младшая". Лена Большакова сама по себе была очень красива: бронзовые с переливами волосы, правильный римский нос, высокая грудь - все это уже заставляло парней присвистывать ей вслед, а приятный характер добавлял достоинств в эту бочку меда. Маша Иванова же, несмотря на исконно русское имя была приятной в общении кореянкой с прекрасным чувством юмора. Все четверо идеально дополняли друг друга и слыли очень хорошими друзьями. Разговорившись с "семьей", наша Вика не заметила, как пролетела перемена и зазвенел первый звонок. Она обратила на него внимания не больше, чем человек обращает внимание на рассвет. Подруги отошли каждая к своей парте, а девушка начала доставать все необходимое для урока. Приготовившись, она посмотрела на место для соседа. Женя Сказкин, как всегда, опаздывал. Ну ничего, она уже привыкла. Сосед был симпатичным пошловатым парнем, который учился отвратительно. Ничего удивительного, что его посадили с круглой отличницей. Несмотря на такое несоответствие, Вика с ним очень хорошо дружила и могла назвать одним из трех лучших друзей. Но вот, прозвенел окончательный второй звонок. Все двадцать пять человек шумно встали и замерли в ожидании учителя. Через несколько секунд в класс вбежал Сказкин, чем вызвал бурный смех одноклассников. Со скоростью ракеты он начал доставать из сумки все, что нужно, успевая отвечать на вопросы и приветствия соседки. Едва последняя ручка Жени коснулась парты, в класс зашел Виктор Андреевич. - Здравствуйте, садитесь пожалуйста! - сказал классный руководитель, и стулья в кабинете нестройно загрохотали. У 9 "Г" начался первый урок географии в 20** году.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.