ID работы: 1699170

Чувства тени

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
I-Love-Yaoi соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вик, ну ты не поверишь. Я на каникулах в футбол играл, - начал свое повествование Женя. - Прикинь, не верю - с сарказмом ответила ему девушка. - Да подожди. Ты прекрасно знаешь, что я часто зимой в футбол играю. Ну так вот. Я, в общем, играл-играл, и так играл... - с вдохновением продолжал сосед. - Короче, я три дня назад победил пять тридцатилетних мужиков! - Ммм, круто, - "восхитилась" Вика. - Тебе насрать? - мягко спросил сосед. - Ну-у-у... Да, - немного стыдливо призналась она. - Просто сейчас география, учитель рассказывает и все такое. - Так, Сказкин и Виноградова! Хватит разговаривать! Ладно Вика, она хорошо географию знает, но ты, Женя! - сделал им замечание классный руководитель. - Извините, Виктор Андреевич, я больше так не буду, - залилась краской девушка. - Я же говорила, - прошипела она соседу. - Ну ладно, ладно, весь день буду молчать, - тихо пробурчал он. - Хорошо, - смягчилась Вика. - Ну ты и шлюха! - прошипела сзади Краутерова. - Ночью ты у меня получишь! - О, Господи! - бессильно выдохнула наша героиня. - Как же ты достала! Конец урока пролетел мгновенно. Наконец, прозвенел звонок. Вика направилась к кабинету биологии, где ее уже поджидала кучка одноклассников. - Слушай, ну он же тупой! Как ты можешь с ним постоянно разговаривать! Давно вы встречаетесь? А он тебя целовал уже? - со всех сторон слышались навязчивые упреки и вопросы одноклассников. - Да вы достали! Не встречаюсь я с ним! - орала им в ответ девушка. - Ну ты, дорогая, и потаскуха! - с усмешкой подошла к ней немка. - У нас двое детей, а она мне изменяет! Куда катится мир! - Вика, отстань от меня! Ты уже достала! Тебе еще не надоело надо мной стебаться? - срываясь на визг, орала она. - Какие же вы тупые, это кошмар! Виноградовой повезло, что следующей стояла биология. Она хотела быть врачом, и поэтому этот предмет был отточен идеально. Прозвенел звонок, и Вика быстро вошла в класс и, не слушая обьяснений учителя, начала рисовать всякую живность. На следующей перемене она стрелой выбежала из класса по направлению к 9 "В" и, увидев нужного человека, быстро бросилась к нему на плечо и чуть не зарыдала. - Вася, Вася, они меня так достали! Я не могу так больше! - тихо шептала Вика. - Помоги мне, пожалуйста! - Дорогая, тише, что случилось? Обьясни мне. Перед нашей героиней стояла Василиса Цветкова, одна из ее немногих лучших друзей. Она могла легко побороться за звание красивейшей девушки школы с Леной. Небольшой рост, красивая грудь и танцевальная походка пазлом дополняли прекрасное лицо. Вика все обьяснила подруге. Та выслушала ее очень внимательно и посоветовала не расстраиваться из-за ерунды. Вика поблагодарила ее и умчалась на следующий урок. Остаток дня прошел не очень ярко и заслуживает лишь краткого описания: Вика получила несколько пятерок, Сказкин не сдержал обещания и продолжил болтать, а одноклассники снова со всех сторон кричали обидное "Шлюха!". К пяти часам Вика вернулась домой, наспех сделала уроки и пустилась в рассуждения. - Господи, ну за что мне это! Не могу я так! Почему каждый считает своим долгом назвать меня шлюхой? Да я невинней половины класса! Ну за что, за что, черт возьми, за что? Как я всех их ненавижу! - с этими словами Вика, не выдержав, зарыдала. Плач был странным, ни единой слезы не проронила девушка, лишь стонала, но в стоне этом слышалась какая-то невыразимая грусть и печаль. И наконец, в бессилии она откинулась на подушки и мгновенно уснула. Так у Виктории Виноградовой прошел первый учебный день, 20** года, 14 января.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.