ID работы: 1699170

Чувства тени

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
I-Love-Yaoi соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 2 недели. Рутина, рутина, рутина... Ничего нового, все точно так же. Постоянные разговоры с практически единственным другом - Женей, сплетни идиотов-одноклассников, постепенно расползающиеся по всей параллели, душевные, правдивые утешения Василисы, суматоха из-за должности старосты, отличные оценки и редкие моменты, в которых Виноградова познавала Краутерову - все это составляло унылую и безынтересную жизнь Вики. Казалось, что ничего нового не произойдет. И она жестоко ошибалась. Вскоре ее жизнь круто изменится. Но об этом чуть позже. 28 января Вика не услышала утренний звон будильника и проспала. Матеря все, что находилось рядом (родители уже ушли на работу: отец в офис, мать в ресторан), она спешно собиралась и в итоге выехала на 20 минут позже обычного. Вбежав в школу, она уже слышала крики завуча по поводу опозданий и, по счастливой случайности, пролетела мимо неё незамеченной. Не думая ни о чем, она мгновенно побежала в класс. Русички пока что не было, как, впрочем, и Сказкина, и посему Вика смогла со спокойной душой расторопно подготовиться к уроку. Но едва к ней вернулось сознание, первыми словами, которые она услышала, было: "Да она точно проститутка!". Вика была ошарашена, и смогла прислушаться к разговору. - Да есть вообще такой человек, который не видел Краутерову голой? - прогнусавил Дима Аросеев, на редкость нудный и тупой парень. - Покажите мне его, и я дам вам сотку! - Да какая, к чертям, сотка?! Косаря мало будет! - завопили в ответ Кира и Наташа Яковлевы, стервозные близняшки, которые пользовались в плане сексуальных услуг успехом у половины школы. - Из неё потаскуха почище нас будет, хотя до нас, как вы знаете, многим далеко! Кира и Наташа очень гордились своими услугами, и считали, что таким образом смогут добиться огромного успеха в жизни. - Она наверняка этого высокого совращает! - высказал своё мнение Дрозд - никто не знал его настоящего имени, да и откликался он только на кличку. - Божьев ведь редкостный сутенер, он с кем только не встречался! Вика в полном шоке слушала всю эту чепуху, не пытаясь возражать, она только искала глазами другую Вику, неужели она слышит это и ничего не говорит? Но вот, спустя мгновения, Краутерова обнаружилась в углу рядом с цветами. Та молча жевала жвачку и ничего не говорила. Но через несколько минут ее терпение лопнуло, и с каким-то достоинством в голосе подруга наконец заговорила. - Что, Яковлевы, завидно вам, верно? Боитесь, я своими сиськами и прозрачными блузками у вас всех элитных клиентов уведу? А ты, Дрозд, ревнуешь? Думаешь, если ты на меня дрочишь, то принадлежу я только тебе? Да пошли вы все нахуй, заебали уже! Вика Виноградова была в шоке. Обычно тихая, сегодня ее подруга явно дала жару. Надо будет с ней поговорить. Девушка подошла к ней и начала говорить. - Дорогая, что с тобой? Ты же не такая, я ведь знаю, что ты невинна, что ты устроила? Зачем это все? - Вика, достали они меня, вот и все, ну я так устала! - со слезами ответила Краутерова. - Никому я здесь не нужна! - Ты мне нужна, - тихо ответила Виноградова. - И не вздумай ничего с собой делать. У меня то же на душе, но я держусь. Хотя бы из-за того, что в будущем, благодаря моему уму, я смогу спасти людей, я ведь хочу быть врачом! И ты не переживай, все будет хорошо. Вика говорила все это подруге, но понимала, что у самой неё уже ничего не будет хорошо. Тут зазвенел звонок, Девушка ушла на своё место, а тут уже и Женя подбежал. Начав свои повествования, он завлек Вику, и она не заметила, как пролетел урок. Следующей была география с Виктором Андреевичем. Не успела девушка войти в класс, как уже услышала поручения. - Виноградова, подойди-ка сюда! - начал говорить классный руководитель - У меня к обе задание. - Я слушаю, Виктор Андреевич, - ответила Вика, ни единым мускулом не показывая, что ей это все уже изрядно опостылело. - Какое? - Всем старостам 9 классов дали задание познакомиться с хотя бы одним человеком из предыдущей параллели, чтобы улучшить отношения по всем классам и помочь младшим узнать больше об учёбе в старших классах. Все должно быть готово к концу следующей недели. - Ох, ясно. Вика и не подозревала, как круто изменится ее жизнь после выполнения этого задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.