ID работы: 1699170

Чувства тени

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
I-Love-Yaoi соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло полторы недели. - Только этого мне сейчас не хватало. Больше мне, конечно, делать нечего, кроме как с младшими носиться, - возмущалась Вика в гневе. - Ну и где я, чёрт возьми, найду сейчас этого идиотского восьмиклассника?! - Ну что ты орешь? - подошла к ней Лена. - Прежде чем кричать, объясни хоть, в чем причина. - Ну как в чем, как в чем? Разве ты не слышала поручение Виктора Андреевича? Я совсем про это забыла! Ведь если не найду этого дурацкого сопляка, то он меня растерзает! - Все я прекрасно слышала - спокойно ответила Лена на гневную тираду Вики. - Сейчас найдем. Ксюха, подойди сюда! - закричала она кому-то через весь коридор, и вскоре к ним подбежала симпатичная девчушка, на вид младше их как раз на год. - Знакомься, Ксюша Цветкова, 8 "А". Обращайся. - Лен, ты мой ангел-спаситель, с меня шоколадка, - тихо прошептала на ухо подруге девушка. - Давай знакомиться. Я Вика, а ты, если я правильно поняла, Ксюша? - Да, правильно, - задорно ответила девочка. - Будем дружить? - Ну конечно! Вечером, когда Вика уже сделала уроки и, как обычно, зашла в соц.сеть, она увидела заявку в друзья и несколько сообщений. Все были от Ксюши. Вика ответила на одно, пришло другое, и понеслась... Так прошло несколько дней. Вика успешно сдала задание, но от этого их общение с Ксюшей не уменьшилось. Девушка казалось, будто она знает этого человека всю свою жизнь, все остальные отношения, кроме, пожалуй, Василисы и Жени, да и то благодаря урокам, отошли на второй план. Вика стала меньше общаться с другой Викой и уже практически не могла точно сказать, что происходит в жизни подруги. 9 февраля нашей Вике было дано поручение, связанное с тетрадями классов, учившихся у ее классного руководителя. Они находились в их кабинете, а у Виктора Андреевича в тот день был выходной. Ключи от класса были лишь у Виноградовой, как старосты, и Краутеровой, как ее помощницы. Девушка уже около часа не видела подругу и решила, что та ушла домой. Вика пошла в класс, но, открывая дверь, ей показалось, что оттуда доносятся какие-то странные звуки. Она медленно провернула ключ в скважине и тихо зашла. Увиденное ее шокировало. К слову, девушка знала, что Краутерова встречается с Андреем Божьевым, остряком и, пожалуй, самым высоким парнем в школе, но чтобы настолько... На ближней к доске парте лежала ее подруга, причём лежала полуголой, а перед ней, пригнувшись, стоял Андрей. Вика приглянулась, и увидела, что Божьев стоял на корточках, прильнув к своей девушке ртом, причём не куда-нибудь, а именно к тому месту... - Господи, Господи, этого не может быть, - тихо шептала Вика в полном шоке. - Это какая-то случайность, мне просто кажется! - Что... Что это? - спросила Краутерова у своего парня. - Мне что-то послышалось. Ты ничего не заметил? - Неа, у тебя просто глюки, - через полминуты ответил Божьев. - Не отвлекайся, получай удовольствие. - Да, да, конечно. Извини. Вика поняла, что друзья ее не заметили. Она тихо прошла к выходу, медленно закрыла дверь и, сломя голову, побежала к выходу. В голове был полный барадк. Ей нужно столько всего обдумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.