ID работы: 1699170

Чувства тени

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
I-Love-Yaoi соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
11 февраля Вика пришла в школу, так и не придя в себя. С подругой она поздоровалась, не показав виду, что знает что-то о произошедшем. Краутерова была весела и беззаботно разговаривала со всеми одноклассниками. Но наша героиня не могла держать какой-то секрет в себе. Ей очень хотелось обсудить все с Викой и понять, почему она на это решилась. На счастье, ни у той, ни у другой не было никаких планов на вечер, и потому девушка предложила подруге прогуляться, и та с радостью согласилась. И вот, прошло несколько часов. Одноклассницы шли очень медленно, никуда не торопясь, и вот, Вика решилась задать вопрос, мучавший ее Краутеровой. - Вик, знаешь, я хочу с тобой кое о чем поговорить. Ты не обидишься? - мягко спросила Виноградова. - Ну ты же знаешь, я ни на что не обижаюсь. Говори о чем угодно. - Понимаешь, - замялась Вика. - Я даже не знаю, как тебе об этом сказать... - Скажи прямо - рассмеялась Краутерова. - Ну, что тебя мучает? - В общем... Блин... Короче, в пятницу я видела в классе тебя и Андрея. Минутная пауза. - Чёрт, - Вика облизала мгновенно пересохшие губы. - Я и не думала, что ты об этом хочешь поговорить. Ладно, спрашивай что угодно. - Зачем? Вика, зачем? Ты же всегда была против секса до совершеннолетия! Ты... ты была невинна! - Ох, киска, как же ты сейчас неправа, - Краутерова достала из куртки пачку сигарет, достала одну и размеренно закурила. - Ладно, ты моя единственная хорошая подруга, поэтому слушай. - Подожди. Давно ты куришь? - Вика уже ничему не удивлялась, лишь интересовалась. - Уже давно. Итак, как я стала шлюхой. - начала свой монолог подруга. - Да-да, ты не ослышалась, я именно шлюха. Сёстры Яковлевы были правы. Во мне членов побывало в два раза больше, чем в них вместе взятых, да и не только членов. А эту грудь не трогали разве что ты со Сказкиным, к ней даже близняшки прикладывались. А вообще, я бисексуалка. Посмотри-ка сюда, - Вика отвернула край правой брючины. - Видишь тату? Это обнаженная девушка. Она означает, что я веду активную половую жизнь с девушками. Да, довольно давно это началось. Я же с Андреем с шестого класса встречаюсь, а трахнул он меня ещё в седьмом. Именно из-за него я стала той, какая сейчас. Что я только с ним не пробовала: и секс втроем, и БДСМ, и золотой дождь... Много чего было, думаю, ты и четверти из всего этого не знаешь, и потому я не буду загружать твою девственную головку сексуальными извращениями. Скажу лишь то, что у меня и для секса с женщиной есть постоянная партнерша. Это Катя Станева, та самая девочка с последней парты. Она очень горячая, порою с ней даже приятнее, чем с Андрюхой. Я бы тебе ещё много чего рассказала, но боюсь, что ты вообще перестанешь со мной общаться после такого. Ну а раз ты моя подруга, то я должна тебя научить кое-чему. Подойди-ка сюда. - Да-да, я уже здесь. - Итак, дорогуша, приоткрой рот, немного высуни язык и закрой глаза. Вика со страхом выполнила все, о чем просила подруга. - Отлично, - Кратерова приблизилась к Вике и поцеловала ее так же страстно, как женщины целуют своих любовников. - Теперь ты можешь считать меня своим настоящим другом. Но мне уже пора идти. Пока! - Пока, - ошеломленно ответила девушка и стала смотреть на силуэт уходящей подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.