ID работы: 1699182

Еденица

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
3138 год. Почти все человечество разбрелось по краям галактики. Единицы еще путешествуют, а большинство группами осело по возможным для жизни планетам. В результате террористических актов, были уничтожены десятки кораблей, планет, сотни колоний, и миллиарды людей. В ответ на их действия, правительство решило создать проект, способный не защищать, а уничтожать. Целью проекта была защита, но это не было принципом. Нужна была мощь, способная за секунды уничтожить угрозу, даже если она будет внезапна. Сила способная заставить изменять ход событий, быстрее чем они успевали произойти. Та сила, с которой придется считаться всем. Ученые крупных масштабов бились и ломали головы. Проектируя и создавая десятки, сотни, миллионы прототипов оружие, установок, генных модификаций и спец костюмов. Но всех их успехи, достигали 20% необходимой мощности, и либо были быстры, либо эффективны. Либо совмещали в себе оба свойства, но были не реальны в постройке. И тогда, один из профессоров разработал НАС. В том числе и меня. Мы - боевые машины. Чудо 32 века, и чудо инженерной мысли. Боевые машины, столь быстры, сильны и разрушительны, что всего десятка таких слаженно работающих машин, способны уничтожить все человечество, и галактику в придачу. Но конечно мы ограниченны в своей мощи. Правительство не дало нам нашей всей силы, боясь восстания, и попытки контролировать нас. Мы были искусственно ограничены. Наша память стерта, а специальные чипы управления, давали над нами полный контроль. Но и наши враги не спали, они так же пытались продвинуться, но не имели возможности. В 3140 году, прогремели новые теракты. На тот момент, мы были уже готовы вступить в бой, и прошли все тесты, но случилось самое неожиданное. Началась настоящая война. К 3144 году было решено свернуть наш проект, а нас уничтожить. Конечно же, наш создатель не мог этого сделать, и наши капсулы с реальными телами были отправлены на огромном корабле-городе за край галактики. Это было безумие, но иначе нас ожидала смерть. Так и не сумев уничтожить ограничители и модули контроля, мы обладали десятой, тысячной частью нашей силы. Рано или поздно, нас бы задавили и уничтожили. Поэтому наш создатель выбрал бегство. В заботу о нас, он создал единый компьютер. Сеть, способную объединять нас всех, и помогать нам. Координировать, обучать и помогать в освоение пост-военных планет. Наши разумы погасли. Я не знаю сколько времени прошло, но мы очнулись. Мы - боевые машины, существа соединяющие в себе сложнейшее техническое оборудование, и биологические клетки. Мы те, кто вселяет ужас в сердца врагов одним лишь взглядом. Нас можно убить, но мы бессмертны. Мы те, кто изменят этот мир. И имя нам - Беллатор элит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.