ID работы: 1699182

Еденица

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Файл 1: Рассвет

Настройки текста
Свет. Как давно я его не видел. Да я даже и не знаю, сколько я его не видел. Как только мы покинули пределы галактики, нас видимо просто отключило. А по сколку мы снова функционируем, то скорей всего, мы вернулись. Из еще не маловажных фактов то что мы живы, следовательно все, ну или некоторые криокамеры, с нашими настоящими телами, все еще работают и функционируют. - Доброе утро Генитор. Я сразу узнал этот механический голос. С ней, нас познакомили перед самой отправкой. Это Цубаки - программа написанная нашим отцом, поставленная на тот самый компьютер. Она должна была вести нас, и даже за тот малый срок что мы её успели познать, многие окрестили её нашей мамой. Да, у нас не было памяти о нашей старой жизни. МЫ были изолированы. И только наш отец пытался защитить нас. Не все так хорошо относились к нему, тем более не все захотели бежать за край. Отец, и эта программы, наверно единственные кто заботились о нас, поэтому мы их так прозвали. - Генитор, все твои системы функционируют нормально. Более детальный анализ я проведу позже. Давай проверим твои физические способности. Постарайся пошевелить пальцами, хотя бы одним. Я попробовал легко сжать руку. Как и ожидалось, это не составляло проблем. Моё тело быстро отходило от такого долгого отключения. - Очень хорошо Генитор. Попробуй пошевелить рукой или ногой. Тело легко слушалось, и даже без усилия мне удалось сесть. - Хороший результат Генитор. Думаю можно пройти к следующему тесту. Если нарушиться состояние, незамедлительно дай мне знать, показатели все еще могут барахлить после загрузки. Опасения были излишни, я так же легко и встал. Тело слушалось, в ушах не звенело, в глазах не мутнело. состояние моего здоровья было отличным, не смотря на долгое отключение. Вот что значит Беллатор элит. Наш отец вложил не мало сил в разработку и их создание. - Все показатели в норме. - подтвердила мои слова Цубаки. - Пройди в тренировочный зал, для проверки твоих навыков. Подчиняясь её словам, хотя скорей просто слушаясь её, я отправился в тренировочный зал. За исключением, я зашел за своим вооружением. Стандартное вооружение всех Гениторов - штурмовая винтовка Г-41, созданная специально для Генитор, в 41 году. Обладала средними показателями, что в общих чертах её делала универсальным оружием, правдо имела сильные минусы против образцов, нацеленных на один показатель. Так же пистолет ГШ, или в простонародье "горчичник". Из-за своей слабой мощности, который больше просто жег, а не наносил повреждения, его и прозвали так. К сожалению мы так и не получили обновления этого оружия, из-за событий 44-ого года. И самое главное, оружие ближнего боя. Е-джунктура - меч выполненный в стили древнего оружия - катана. Меч имел изогнутое 70-ти сантиметровое лезвия, и 30-ти сантиметровую рукоять. Тсуба у клинка отсутствовала, что делала этот клинок слабым в защите. С другой стороны, даже палка в руках мастера, разрушительней, чем лучший клинок в руках не умеющего. Пройдя пару испытаний на акробатику, бег и силу, я решил немного отдохнуть, а за одно и узнать о происходящем. - Цубаки. - не громко говорил я. - Можно узнать об обстановке на корабле? Не сказать, что был напуган, но меня сильно смущал факт, что спустя столько времени, я еще не видел ни одного собрата. Гениторы не привыкли работать в большой слаженной команде, но меня смущало одиночество. - Да, Генитор, докладываю: на данный момент функционируют около 28% Гениторов. Судьба 32% мне не известна, так как они остались. Оставшиеся 40% все еще находятся в криосне... - 28%, тогда почему я еще не видел ни одного? - я перебил Цубаки. - По моим данным, ваши настоящие тела все еще на корабле носителе, а вот что касается ваших Беллатор элит... - женский голос замолчал в неуверенности, стоит ли ему дальше говорить. - Что такое Цубаки? Есть какие-то проблемы? Я же смог забрать своё вооружение, и добраться до сюда. - Да, информация истинная. Но... - она снова замялась. - Но ? Есть проблемы с механизмами в той части корабля? Что могло случиться? - последние слова я сказал тихо, скорей задав этот вопрос себе. Я не мог понять, что могло произойти. - Не проблемы, скорей отсутствие части механизмов. - Что? - я немного удивился. - Я тебя не понимаю Цубаки. - Если верить моим показателям, то твоё физическое тело находиться на корабле, но вот твой Беллатор элит сейчас приближается к земле. - В смысле? - я был удивлен, нежели ошарашен событиями. - Как показывает система, у корабля носителя отсутствует часть. Мне неизвестно по какой причине, и как это случилось. И скорей всего твой Беллатор элит сейчас на нем. - Но? Почему ты раньше не сказала? - мой голос снова стал спокойным. - Изначально я посчитала это за сбой системы после загрузки, и решила сначала проверить твоё состояние. Но после я обнаружила, что это не сбой, а что и в правду часть корабля отделена. Восстановив видео наблюдение, я смогла выяснить, что повреждения носят механический характер. Часть корабля была отделена насильно. - Каков мой курс? - Планета земля. Точное место падения не известно. - Приблизительное время до приземления? - Генитор, я бы не сказа что приземления, скорей падения. - Обшивка выдержит? - Большинство комнат показывают рабочее состояние, и я могу ими управлять дистанционно. Позже я запечатаю все проходы, а судя по показателям, то повреждения будут минимальны. Корабль-матка не так прост. - Это хорошо. - как не странно, я не чувствовал ничего. Я был совершенно спокоен. Возможно, я и позабыл из-за сна, что такое - быть Генитором. Но вот тело и дух помнили это. - Приблизительное время до начала падения: шесть часов, тридцать две минуты, и сорок секунд. У нас все еще есть время завершить тесты. - Хорошо, давай продолжим. - Я кивнул пустоте. Вот так сразу, и оказаться во внешнем мире после сна. Я можно сказать первопроходец. Не заметив, я даже усмехнулся, и отправился продолжить тесты. Проверка боевых навыков помогла мне размяться после сна, но на мой взгляд была слишком проста. Это не заняло много времени, но его и так было не много. - Приготовься, - проинформировала Цубаки.- ты приближаешься. Начинаю закрытие отсеков. Держись Генитор, может трясти. - Не бойся Цубаки, это опасная ситуация, но для них мы и были созданы. Отец, твои дети вернулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.