ID работы: 1699182

Еденица

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Файл 2.0: Утро. Первый час.

Настройки текста
С огромным грохотом, кусок корабля-матки прошелся по земле, и остановился. Длинный шлейф и запах гари. Я был внутри корабля, и после такого удара я понял, что уже на Земле. - Цубаки, статус. - Прокомандовал спокойным голосом. - Состояние в норме. Особых повреждений нет. Слегка повреждены места спила самой части. Скоро все отсеки будут разблокированы. - Отлично.- Я поднялся на ноги, и пошел в сторону двери. - Моя миссия? - Разведка. Твоя главная задача разведать территорию, и постараться войти в контакт. - Не самое приятное. Ты же знаешь как я плох в дипломатии. - Генитор, мы не должны потерпеть неудачу. Ты первый кто оказался во внешнем мире, да еще и на планете, с которой люди начали свою историю. - Да знаю я, - Двери наконец открылись, и я отправился по координатам, которые мне передала Цубаки, к выходу. - Провал миссии не возможен. - Сейчас я загружу тебе карту земли, правда не известно сколько времени прошло. Наши данные могут быть не точны. С помощью твоей навигационной системы я постараюсь обновлять карту по мере твоего перемещения. - Ты как всегда стараешься поймать сразу двух зайцев. - Я остановился перед выходом. - Двух зайцев? - даже её механический голос звучал с нотками удивления. - Что это значит? - Точно не уверен, но так часто говорил отец. - Мой кулак сжалься произвольно. - Это значит, что лучше сосредоточиться на одной цели. - Генитор, не забывай, - Цубаки перешла на свой любимый тон командира. - ты должен выжить. Ни при каких условиях, твой Беллатор элит не должен быть критически поврежден. У нас не будет возможности тебя спасти, и забрать. - Да знаю я. - Кулак разжался, а второй рукой я проверил свой клинок. Успокоение и покой,- для меня мой клинок многое значил, ведь он был подарен отцом, лично из рук. - Хорошо Генитор, начало операции. Начинаю процесс запуска. Небольшие светодиоды на моих руках вспыхнули и погасли. Я чувствовал, как сила снова возвращается. Тело даже слегка немело. - Отлично Генитор, ты в боевом режиме. Похоже, ты ни капельки не заржавел. Ничего не отвечая, я спрыгнул вниз, и отправился к ближайшей колонии. Не факт что меня там ждали тепло, но у меня не было выхода. Конечно же то, что я видел перед собой, отличалось от карты. Земля была сильно заросшей. Растения и гигантские деревья закрыли почти все. Однако это не мешало, а даже помогало мне. Среди деревьев и растений было проще затаиться, и не смотря на мой плохой обзор, обзор противников был таким же. А так же было больше шансов подобраться ближе незамеченным. Для меня разведка и миссии шпионажа были обыкновенным делом. Мой Беллатор элит - Сыцофанта, другими словами я разведчик. Таких, как я, не любили, ведь мы не дрались в открытую. Мы не обладали возможностями наших сотоварищей, и были слабы во всем. В броне, огневой силе, выносливости. В открытом бою нас могла победить любая модель, но не на поле боя. Там мы были не победимы. Нашей отличительной чертой было убийство цели, даже не оставляя следа, и при этом почти мгновенно. Не важно, какова была цель, мы всегда её настигали. Многие считали, что мы не чтим правила и законы. Нам часто приходиться убивать цель, без открытого боя, поэтому нас так ненавидят. Мои рассуждения прервал тихий шум. Скорей не тихий, а далекий. - Цель уже близко Генитор. Фиксирую множественные живые организмы. Я молча перешел с бега на шаг. Стоило двигаться потише. Если их много, не факт что я справлюсь при самом плохом развитии событий. У нас не было информации кто это, каковы цели, а также их сила. Цели их также были не известны. А хоть Цубаки и засекла их, она могла сказать, что они там есть, и их много или мало. В общем информации было мало. Обойдя еще одно дерево перед мной предстала массивная железная конструкция. Вся проржавевшая, местами разрушенная, но все еще обладая оборонительным потенциалом крепость. По видимой части территории передвигались существа, отдаленно напоминавших людей. Я был из первых моделей, но даже я не знаю о людях почти ни чего. Возможно, это связанно с тем, что меня почти постоянно тестировали. Я почти не контактировал с внешним миром, а может эту часть памяти просто стерли. Были ли они людьми, или нет, но вот их оружие выглядело внушительно. Многие посчитают их оружие отсталым, и даже мой "горчичник" выглядел куда опасней, да только это впечатление было ложно. - Черт. Я слишком много думаю. - Прошептал я самому себе. Не время было погружаться в себя, и копаться в терминах, и то на сколько опасно их оружие. - Генитор, я зафиксировала поднятие температуры внутри комплекса. И он исходит не от генераторов. - Отлично, работенки прибавилось. А из утешительных новостей? - Если это можно назвать утешительной. - Цубаки снова замялась, по непонятной для меня причине, видимо проверяя еще раз информацию. - Атмосфера на планете Земля, не пригодна для жизни. К счастью твой Беллатор элит сможет выжить здесь около суток, по меркам самой планеты. - Утешила. - я немного призадумался. - Хотя это значит... - Да, - меня прервала Цубаки. - это значит что им не нужен кислород, либо они его синтезирует внутри костюма. Мой взгляд снова устремился на патрулирующих внизу существ. И как я мог только не заметить, что все они были в костюмах. Броня казалась слабой, но так ли это? Старею я, или последствия отключения. Что-то меня снова не туда понесло, пора было выполнять миссию, пока новости не стали еще ужасней. - Цубаки, можешь предоставить хотя бы примерные данные о количестве этих существ? - Секунду, я уже пытаюсь это выяснить. Связь с большого расстояния с тобой затрудняет работу. - Хм. - Её последние слова, заставили меня задуматься. - А что если, мне удастся подключиться к передающему устройству большой мощности, например к спутнику? - Если это усилит сигнал, я смогу качественней использовать ресурсы твоих радаров и сканеров. Можно даже будет перенастроить спутник, как канал. Тогда тебе не обязательно будет постоянно возле него находиться. - Отлично. Я вернулся за дерево. В моей голове прокручивались места, что я видел по пути сюда. Миссия с поиском спутника или передающего устройства казалось сложней. Точно искать иголку в стоге сена, но это казалось куда проще, чем пытаться проникнуть в настолько охраняемый комплекс. - Генитор, смена цели. Не далеко от тебя находятся старые спутниковые антенны. Не известно в каком они состояние, но из мощи должно хватить. Отмечаю на карте их местонахождение. Найди их. - Цель понял Цубаки. - меня охватили опасения. - Если спутники еще там хотя бы остались. Я знал что Цубаки услышала меня, но реакции на мои слова не было. Мы понимали, что мне стоит поторапливаться, и лучше, чтобы эти спутники там оказались. Ведь время шло, и я не мог себе позволить прогулку по Земле. ... - Генитор... Они проснулись. Мрачная фигура, имеющая странный доспехи, встала на ноги, после медитации. Тёмно красного цвета, с черными вставками костюм, испускавший дым. - Месть... Я совершу суд... Генитор, вы ответите за свои грехи. - Прохрипела, почти не разборчива фигура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.