ID работы: 169934

Любовь Ангела и Демона!

Гет
G
Завершён
146
Размер:
17 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 103 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало или Розыгрыш

Настройки текста
Вот и начался последний год в Золотой школе.Автобусы с ангелами и демонами уже подъехали к школе.Раф и Сульфус наверное очень соскучились друг за другом.Сульфус вылетел из автобуса и стремя голову помчался к автобусу ангелов,чтобы поскорее увидеть свою возлюбленную.Но к сожалению не застал Раф.Демон подбежал к Ури и спросил: -Привет, а где Раф? Ури очень удивилась, но всё же ответила ему: -А ты разве не знаешь?-сказала она. -Нет!Я и хотел у тебя спросить,-ответил демон.-А что, с ней что то не так? -Да, она...,-Ури засмеялась и ушла. Сульфус начал волноваться, но вдруг сзади кто то закрыл ему ладонями глаза и сказал: -Угадаешь,кто это? -Раф, это ты!?-спросил демон. -Ну а кто же ещё!-Раф рассмеялась. -Мой ангел, что за чепуху мне наговорила Ури?-спросил со злостью Сульфус. -Милый, остынь! Это был розыгрыш! -Ах розыгрыш значит.Я волновался за тебя,-с большей злостью сказал демон. Ангел подумала:"Если Я не могу его успокоить, значит мой поцелуй его точно успокоит". И она поцеловала Сульфуса с такой страстью, что они долго не могли остановиться, но профессора прервали их. Раф и Сульфусу стало не много не по себе. -Скоро начнутся уроки,-сказала Раф,-мне пора, да и тебе тоже! Сульфус поцеловал её в щёчку и ушёл на занятия. А тем временем в классе демонов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.