ID работы: 169934

Любовь Ангела и Демона!

Гет
G
Завершён
146
Размер:
17 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 103 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.Новенькие в классе.

Настройки текста
А тем временем в классе демонов произошло событие, к ним пришли две новенькие девочки.Они были сёстрами. Их звали Салибия и Кабалия.Они были очень красивыми и дерзкими.Даже Гас на время забыл про профессора Темпель.А для Сульфуса они казались обычными девчонками, так как никому не сравнится с его ангелом.Но Салибии Сульфус сразу присмотрелся.Когда закончились уроки, Сульфус хотел прогуляться по парку с Раф, но Раф плохо себя чувствовала и по этому не пошла.Демон решил прогуляться сам. Но когда он пришел в парк, он увидел Салибию. Демон развернулся и уже хотел уйти, но Салибия сказала ему: -Сульфус, ты уже уходишь, я думала ты посидишь со мной!? Сульфус нехотя подошёл к Салибии и сел на лавочку.Они сидели молча минут 15 на разных концах лавочки. Но вдруг Салибия прижалась к Сульфусу и поцеловала его.Сульфус разозлился и закричал: -Что ты делаешь? У меня есть девушка,-и ушёл. Когда он шёл домой, он думал:"Как хорошо что этого не видела Раф.Надеюсь этого больше не повторится".Когда он пришёл в свою комнату, он рассказал друзьям что было в парке.Но он попросил об одном, что бы об этом никто не рассказывал Раф. Вечером, в этот же день, в школе была вечеринка.Все пели, танцевали, пили разные напитки, веселились и т.д. Когда Сульфус решил пригласить Раф на медленный танец, Раф почему-то отказалась и ушла. Сульфус понял, что это кто то рассказал Раф про него и Сабилию.Это была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.