ID работы: 169934

Любовь Ангела и Демона!

Гет
G
Завершён
146
Размер:
17 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 103 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Ревность и разочарование.

Настройки текста
Это была Кабалия, сестра Салибии.Салибия попросила сестру что бы она рассказала Раф, что Салибия целовалась с Сульфусом. Салибия влюбилась в Сульфуса, и по этому была готова на всё.А тем временем Раф убежала в свою комнату.Когда она бежала и плакала, она думала:"Первый день после каникул в школе, а уже разочарование.Я его ненавижу, ненавижу." Раф ещё больше заплакала и полетела в комнату. В комнате её уже ждали подруги.Ури и Сладкая.Они начали расспрашивать у подруги почему она заплаканная.Раф всё рассказала и легла спать. У неё очень разболелась голова. А тем временем Сульфус искал своего ангела повсюду. Но он догадался, что Раф у себя в комнате. И по этому Сульфус не стал её тревожить, а подумал:"Завтра я с ней поговорю, и всё разъяснится." Уже было 2 часа ночи, а Сульфус ещё и не ложился. Он думал, как извинится перед Раф, как ей всё объяснить. А Салибия радовалась, что скоро у неё с Сульфусом будет всё хорошо... Вот и следующий день. Сульфусу пришла записка от Раф в которой было написано:"ЖДУ ТЕБЯ СЕГОДНЯ В ПАРКЕ В 23.00. ЕСТЬ РАЗГОВОР." Сульфус обрадовался, он подумал, что Раф его простила. Но ему было интересно, кто же сказал Раф про него и Салибию. Он позвал Салибию к себе в комнату и раздражённо сказал: -Это ты рассказала Раф про нас? Ты же знаешь у нас с тобой ничего не будет и не может быть.Ты же знаешь об этом, ЗНАЕШЬ. -Это не я, а моя сестра. Я попросила её об этом. Но что мне делать, если я люблю тебя?-сказала Салибия и снова поцеловала Сульфуса. -Стервы, сказал Сульфус, оттолкнул её , и выгнал из своей комнаты. Салибия вышла из его комнаты и прошептала: -Ты будешь мой. Уже было 22.30. Через пол часа Сульфус и Раф должны встретиться в парке. Сульфус очень волновался что сказать Раф, а Раф уже знала что ему ответить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.