ID работы: 169934

Любовь Ангела и Демона!

Гет
G
Завершён
146
Размер:
17 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 103 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Милая, я иду!

Настройки текста
Вот и пришло время идти в кафе. Калан уже ждал Раф внизу. Когда Раф вышла, у Калана отвисла челюсть. Раф была настолько красива, что... не хватало слов. А Сульфус тем временем оделся и последовал за ними. У него заиграло седьмое чувство. Когда Раф и Калан зашли в кафе, Сульфус стал возле окна и наблюдал за ними. Всё было хорошо, пока Калан не захотел поцеловать Раф, но вдруг к их столику подошёл официант и прервал их. Сульфус вздохнул с облегчением. Но когда Раф и Калан вышли из кафе, Калан прижал к себе Раф и начал целовать. В этот момент Раф вырывалась как могла, но Калан прижимал её к себе всё больше и больше.Наконец Раф вырвалась. И дала ему ладонью по щеке, а Калан ударил её кулаком. В это время из-за угла закричал Сульфус: -Милая, я иду! Сульфус выбежал и начал драться с Каланом. Конечно же Сульфус победил Калана, и после он подбежал к Раф, но она уже лежала без сознания.Когда Сульфус взял своего ангела на руки, он увидел что у Раф течёт кровь. Он понёс её в школу к врачам. После этого Сульфус позвал профессора Темптель и профессора Аркана, своих друзей и друзей Раф. Ури подбежала к своей подруге и начала плакать. Профессор Аркан сказал: -Ангелы... -И демоны,-добавила профессор Темптель. -Выйдите пожалуйста, нам нужно поговорить,-снова сказал Аркан. Все ангелы и демоны вышли из палаты Раф. -А ты Сульфус останься,-сказала Темптель. Сульфус сел на стул и начал слушать профессоров. -Ну, Сульфус, рассказывай. Что произошло? -Калан ударил Раф кулаком,-сказал Сульфус. -Ну а как это произошло?-снова спросили профессора. -Они с Раф... поссорились и Раф дала ему пощечину. А Калан ударил кулаком. -Ясно,-сказали профессора и ушли. А Сульфус остался со своей возлюбленной. На следующий день, Калана уже не было, его отстранили из школы. Но вот Раф очнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.