ID работы: 169934

Любовь Ангела и Демона!

Гет
G
Завершён
146
Размер:
17 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 103 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Извини.

Настройки текста
Но вот Раф очнулась. Врачи сказали что через 2 дня её можно будет уже выписывать. Сульфус не заметил что она очнулась, он спал. Раф сказала: -Сульфус, прости меня,-и заплакала. Сульфус проснулся: -Мой ангел, почему ты плачешь? -Извини меня, я была дурой. -Раф, я на тебя и не обижался. Я знаю что ты чувствовала. Но пойми, я это делал не по своей воле, она сама... Сульфус снова не договорил. Раф обняла его и поцеловала. Их поцелуй был настолько сладок и длился долго, пока Раф не прервала этот поцелуй: -Любимый, тебе пора на уроки! -Так ты простила меня?-спросил Сульфус. -Ну конечно!-сказала Раф. -УРАААА!!!-закричал демон и пошёл на занятия. Но на последок сказал: -Я зайду к тебе после уроков, хорошо? -Хорошо, я буду очень рада. И Сульфус ушёл. После уроков к Раф пришёл не Сульфус, а Ури. Она начала расспрашивать у подруги, что случилось. Раф рассказала подруге всё как было. Ури была в шоке. Когда она уходила от Раф, она сказала: -Сульфус передал, что он зайдёт к тебе немного позже. Потому, что его вызвали профессора. -Ага!-сказала Раф и легла отдыхать. А тем временем, профессора допрашивали Сульфуса: -Сульфус, мы знаем что что-то тут не чисто. Расскажи нам правду. -Какую правду? Это и есть правда,-с возмущением сказал Сульфус. -Я знаю что это не правда. Ведь демоны иногда говорят не правду. А по твоим глазам было видно, что ты лжешь,-сказала профессор Темптель. -Ладно я расскажу вам правду. В тот вечер Калан и Раф пошли в кафе. Когда они вышли от-туда, Калан поцеловал Раф. Он прижимал её так сильно и близко, что казалось, будто он сейчас превратится в зверя. -Спасибо, Сульфус, за правду. Мы всё выясним. После этого долгого разговора Сульфус пошел к своей возлюбленной. -Привет, дорогая! Как ты себя чувствуешь?-спросил Сульфус. -Хорошо, а что у тебя спрашивали профессора?-спросила Раф. -Спрашивали про тот вечер. Мне пришлось рассказать правду. -Ничего страшного.-сказала Раф, поцеловала Сульфуса и снова легла отдыхать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.