ID работы: 169934

Любовь Ангела и Демона!

Гет
G
Завершён
146
Размер:
17 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 103 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Ужасная и весёлая вести и путь-дорога.

Настройки текста
Прошло два дня... Раф выписали. Когда она пришла к себе в комнату, подруги куда-то спешили. Раф не успела присесть на кровать, как Ури потянула её за собой. -Куда мы?-спросила Раф у Ури. -Мы в судебный зал,-ответила Ури. -Но зачем?-снова спросила Раф. -Профессора вызвали нас и демонов, что-бы что-то нам сообщить. -Так бы сразу и сказала. Вот уже все сидят в зале. Профессора начинают говорить: -Ангелы...,-сказал профессор Аркан. -И демоны,-добавила профессор Темптель. -Мы собрали вас для того, что-бы сообщить вам ужасную весть. Сульфус рассказал нам про Калана и Раф. Так вот мы выяснили, что Калана послала сюда Рейна,-сказал профессор Аркан. -Но зачем?-выкрикнула Сладкая. -Затем, что когда Калан целовал Раф,-извини Раф-, он забирал у неё силы.А Рейне сейчас нужны силы,-сказала профессор Темптель. -Ну ладно. А причём мы?-спросила Кабирия. -Калан мог что-нибудь сделать и с другими, чтобы получить силы для Рейны. Даже убить. Рейна способна на всё.-сказал Аркан. -Ну, а что от нас всех требуется?-спросила Раф. -Не от вас, а от нас. Мы с профессором Арканом решили приостановить занятия на 3 месяца. Пока не разберёмся с Рейной. Высшие и Низшие сферы нам разрешили,-сказала Темптель. -Ура!-закричали ангелы и демоны. -А где мы будем жить?-спросил Сульфус. -Вы будите жить во Франции в Париже, точнее за городом в обличии людей. Вы не сможете использовать свои силы и талисманы без нашего разрешения. Дом будет охраняться,-сказали профессора. -А дом большой?-спросила Микки. -Очень,-сказали профессора. Дом трёхэтажный, в нём: 8 спальных комнат, каждый будет жить в отдельной комнате; кухня и большая столовая; 3 ванные комнаты; 3 туалета; большой бассейн и комната для вечеринок. Мы думаем на 8 человек хватит. Вы можете идти собирать вещи. Завтра в 08.00 сюда приедет ваш автобус... Уже 07.50., Ури, Микки, Сладкая, Раф, Сульфус, Кабирия, Кабале и Гас стояли и ждали автобус. Автобус подъехал.Он должен был отвести ангелов и демонов в аэропорт.Сульфус сел с Раф, Гас один, Кабале с Кабирией, Ури, Сладкая и Микки сели вместе. Но вот они уже и приехали в аэропорт. Все пересели на самолёт (У них был личный) и полетели в Париж. Самолёт должен был довезти их к дому. Пока ангелы и демоны летели, Раф уснула на плече Сульфуса. Но вот их самолёт уже сел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.