ID работы: 169934

Любовь Ангела и Демона!

Гет
G
Завершён
146
Размер:
17 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 103 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16. Второе задание.

Настройки текста
...Когда они шли, Раф сказала: -Ты понял что это было? -Нет, а ты?-спросил Сульфус. -И я нет, но на втором задании такого уж точно не будет,-сказала Раф и они зашли к Низшим сферам. -Слушайте своё второе задание,-сказали сферы,-вы должны сразиться друг-с-другом на поле. -Я не смогу,-сказала Раф. -И я,-добавил Сульфус. -Сможете,-ответили сферы и отправили их на поле,-но помните, мы за вами наблюдаем,-сказали вслед сферы. На поле, Раф и Сульфус стояли и смотрели друг на друга. "Я НЕ МОГУ"-думала Раф. "ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, Я НЕ МОГУ"-то же самое думал Сульфус. Стояли они так, минут 20, пока Сульфус не сказал: -Прости, я не могу. -И я тоже не могу,-сказала Раф. Сульфус взял своего ангела за руку и они пошли к сферам. -На этот раз мы точно провалили задание. -Да...,-грустно протянула Раф. -когда Раф и Сульфус зашли в комнату, сферы сказали: -Молодцы, вы прошли задание. -Но как,-закричал Сульфус. -Разве вы ещё не поняли,-спросили сферы. -Нет,-с удивлением сказали возлюбленные. -Мы и Высшие сферы проверяли вас не на то, как вы выполните задание, а на то, крепкая ли у вас любовь. И мы в этом убедились. -А когда вы скажите, можно ли нам жить вместе. И если можно, то где мы будем жить?-спросила Раф. -Мы скажем вам это за месяц до окончания Золотой школы, когда вы уже станете ангелами хранителями и демонами искусителями. -Хорошо,-ответили Раф и Сульфус и ушли. Когда они шли в школу, Сульфус сказал: -Я уверен, что нам разрешат быть вместе. Ведь мы выполнили задания. -Ты прав,-подтвердила Раф и они пошли дальше. Вот Сульфус и Раф по-прежнему учатся. Всё как раньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.