ID работы: 169934

Любовь Ангела и Демона!

Гет
G
Завершён
146
Размер:
17 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 103 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17. Окончание школы или решающий ответ.

Настройки текста
Прошло время... Пора расставаться с Золотой школой. Скоро Ангелы и Демоны станут настоящими "Ангелами Хранителями" и "Демонами Искусителями". У каждого скоро будет своя личная жизнь. В Золотой школе переполох. Все подбирают наряды, делают причёски. Ведь сегодня, именно в этот вечер будет выпускной. А в это время Раф и Сульфус спешат к Высшим сферам. -Я боюсь,-дрожащим голосом сказала Раф Сульфусу. -Не переживай,-ответил демон и потянул Раф к сферам. Когда наши возлюбленные зашли в комнату, Раф сказала: -Здравствуйте! Извините, мы не... -Мы знаем, что вы сдавали экзамены, и не смогли к нам прийти раньше... -Скажите нам ответ,-перебил Сульфус сфер. -Хорошо, наш ответ ДА! Мы разрешаем вам жить вместе. -УРА!!! Спасибо!-закричали Раф и Сульфус. -Можете не идти к Низшим сферам, они скажут вам тоже самое,-сказали Высшие сферы. -А где мы будем жить?-спросила Раф. -Мы подумали, и решили. Вы будите жить в Серном Городе. То есть в городе Сульфуса. Поскольку Сульфус не сможет долго продержаться в Городе Ангелов. А Раф может жить где угодно. Такие у вас характеры. Мы бы отправили вас жить на Землю, но нам не разрешили. Извините. Теперь, Раф, скажи, ты согласна жить в Серном Городе?-спросили сферы. -Конечно! С Сульфусом я готова жить где угодно!-сказала Раф и поцеловала своего любимого. -Отлично, и ещё кое что. Раф, ты будешь жить в обличии демона. Ты сможешь в любой момент поехать в свой родной город, конечно же превращаясь в ангела. Но помни, теперь твой родной город, Город Демонов,-сказали сферы. -Хорошо,-ответила Раф, и она с Сульфусом пошла в школу. Когда Раф пришла в свою комнату, она всё рассказала подругам. -Мы будем скучать,-грустным голосом сказала Ури и заплакала. -Не забывай нас, приезжай,-сказала Сладкая и все снова начали собираться на праздник. Выпускной прошёл замечательно, но вот и пришла пора уезжать домой. Раф попрощалась с друзьями и села в автобус демонов. Он отвёз их в серный город. Вот они уже и дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.