Anorexic beauty

NC-17
Завершён
164
3
Фэндом:
Размер:
82 страницы, 21 044 слова, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
164 Нравится 109 Отзывы 27 В сборник

Глава 18 - Я чувствую себя живым

Настройки
POV Джаред Я боюсь улицы. Я боюсь людей. Я боюсь их внимания. Я боюсь их взглядов. Да, мне плевать на всех вокруг, но я боюсь. Это выходит непроизвольно, стоит мне заметить человека, который не отводит свой взор от меня. Воздух будто выходит из легких, меня передергивает, и тело вот-вот начнет дрожать, хотя, это скорее будет похоже на судорогу. Я контролирую свои мысли, но не свое тело. Забавно, не так ли? В такие моменты хочется упасть на землю и сжаться в едва заметный комочек. Я чувствую, как подступают слезы. Пожалуй, единственное, в чем я паникер, так это в зрительных контактах. *** - Джаред, ты ел сегодня? – спрашивает мама, заходя ко мне в комнату. - Да,- киваю я, бросая мимолетный взгляд на женщину. Она приваливается боком к двери, складывая руки под грудью. - Я тебе не верю,- припечатывает. Конечно, я ведь столько раз ее обманывал, что теперь правда кажется пустым звуком. Нам с детства говорят о том, что доверие трудно вернуть, о том, что доверие следует заслужить, что его следует бояться потерять, но никто не говорит о пути его возвращения. - Мам, я тебе правду говорю,- отвечаю с ноткой раздражения. Это бесит. Бессилие, вот что сейчас бесит. Не иметь фактов, которые могли бы тебя оправдать, не иметь опоры, которая могла бы сделать из проигравшего победителя. - Ты всегда врешь,- вот так, без суда и следствия, я уже по определению – врун. Меня мелко потряхивает и слезы капля за каплей срываются с глаз. Почему я так реагирую? Почему люди, которых я не уважаю, которых не боюсь, почему я перед ними даю такую слабину? Почему эти срывы не могут пройти в уютной атмосфере меня и моей теплой кроватки? - Ты чего рыдаешь-то?- тем же безразличным голосом интересуется она. - Не знаю, само как-то,- тыльной стороной руки вытираю слезы, которые не перестают литься. Хочется схватиться за голову, дать себе пощечину. Мне нельзя быть самим собой с другими. Нельзя давать слабину. Нельзя выдавать себя. Чувства, эмоции, импульсивность, я не могу сейчас скрыть это. *** - Проходи,- открыв дверь, Шенн пропускает меня вперед. Пройдя в прихожую, я смог почувствовать легкий запах его духов и каких-то цветов. Весьма необычно для парня, который живет один. - Зал там,- он указывает рукой на арку в конце коридора.- Я пока на кухню схожу, чего-нибудь пожевать нам принесу,- щелкает меня по носу и скрывается за второй от входа дверью. Сейчас мои руки подрагивают, желудок сжало в каком-то предвкушающем спазме. Я не знаю, что будет дальше, не знаю, что уготовано мне. Присаживаюсь на диван, пытаясь сесть более непринужденно, но все тело будто свело, я не могу спокойно управлять им. - Итак, у нас есть попкорн, 3 пачки чипсов, куча газировки и сухарики,- сказал Шеннон, заходя доверху заставленный всевозможными пакетами. Я молча кивнул, с некой опаской посмотрев на еду. В моей голове творится отсчет. Я всегда считаю калории и мне это, мягко говоря, надоело. Самый страшный враг человека – он сам. - Ты не против комедии?- спросил он, подключая ноутбук к телевизору. - Нет, совсем нет,- качаю головой, из-под полуопущенных век наблюдая за мужчиной. Он поднимается и с легкой улыбкой на устах садится рядом, приобнимая за плечи. Я хочу вжаться в его тело, хочу почувствовать его сердцебиение, хочу услышать, как его дыхание становится все тяжелее в такт моему. Хочу зарыться руками в его волосы и целовать, не отпуская ни на секунду. Хочу сделать его своим. Но возвращаясь к реальности, я просто сижу в оцепенении не в силах даже банально склонить свою голову на его плечо. - Ты напряжен. Что-то не так?- тихо произносит на ухо, заставляя стаю мурашек пронестись по коже. - Нет,- хрипло отвечаю я.- Все в порядке,- шумно выдыхаю, рассеянно смотря в экран. Мои щеки краснеют от ощущения его взгляда на своем лице. - Ты совсем не умеешь врать или это только рядом со мной ты такой?- слышу усмешку. Меня опрокидывают на лопатки, нависая сверху. Я жду продолжения, мне интересно.- Чтобы ты не говорил, но ты все еще невинен и наивен,- шепчет Шенн, обдавая мои губы своим теплым дыханием. - И это плохо?- в тон ему вопрошаю я. Он прищуривается, блуждая своим взглядом от моего лица все ниже и вновь возвращаясь назад. - Нет. Мне это нравится,- его язык проходится вдоль вены на моей шее. Я прикрываю глаза от ощущений, которые хочу запечатлеть навсегда. Я жажду ласк и прикосновений. Его руки опускаются между моих ног, немного сжимая набухшую плоть. Тело подрагивает, руки судорожно сминают пальцами ткань чужой футболки. Сползаю чуть ниже, сталкивая наши губы в поцелуе. Хочу почувствовать его на вкус. Бедрами сильнее прижимаю мужчину к себе. Чувства, эмоции, импульсивность, я не могу сейчас скрыть это. Он отстраняется и я вижу лукавость которой наполнен его взгляд. Он ничего не говорит, смотрит в глаза, продолжая тереться своим пахом о мой. Это интимно, непристойно и очень откровенно. В этот момент я чувствую себя живым. - Черт,- шипит Шеннон, когда слышится звонок в дверь. Он не останавливается, также размеренно продолжая свои фрикции. - Ты кого-то ждешь?- шумно выдыхаю, когда звон повторяется уже в четвертый раз. Он качает головой и вновь целует меня. Пятый. - Кого там принесло?- приподнимается, садясь на мои бедра. - Открой,- киваю, хотя собственник внутри меня не хочет, чтобы кто-то видел его таким. Растрепанные волосы, сбившееся дыхание, подрагивающие руки и яркий румянец. Этим зрелищем должен обладать лишь я. - Ладно,- направляется в коридор открывать дверь. *** Пожалуй, наиболее неожиданно было то, что сей визит ему решил оказать никто иной как Айзек. Хотя, мое выражение лица само за себя говорило, когда в комнату прошел сияющий как пятак сей мудак. Почти рифма, мда. - Не сделаешь мне чай?- спрашивает гость у Шеннона. - Конечно,- кивает он, выходя из комнаты. А вот ко мне разворачивается эта улыбчивая морда, но я что-то совсем не рад его видеть. - Привет. - И тебе того же,- буркнул в ответ, старательно отводя взгляд. - Вижу, я прервал вас, ты уж извини,- пожимает плечами. Ничего не отвечаю и наш диалог умирает, не успев зародиться. Странно, что как бы мы того не хотели, но внешность решает многое. Я с первого взгляда невзлюбил Айзека, просто посмотрев на него. Его манера поведения, то, как он разговаривает. В этом есть нечто отталкивающе-пугающее. Я пытался себе навязать мысль, что так судить о человеке не верно, но, как я могу противиться чувствам? - А вот и чай,- Шенн заходит с подносом на руках. Странно как один и тот же человек вызывает у различных людей такие противоречащие другим эмоции. Громко выдыхаю. Сейчас, нужно узнать сейчас, иначе потом будет поздно, не так ли? - Шеннон, Айзек,- неуверенно начинаю, но они замирают, обращая свои взоры на меня,- как вы познакомились? Я вижу, как они переглядываются. Вижу, как руки Шеннона задрожали. Вижу, как Айзек порезался, намазывая бутерброд. Даже не думая протягиваю руку, чтобы забрать из его рук нож, но меня останавливает крепкая рука сжавшая кисть. - У меня СПИД, так что не стоит контактировать с вещами, на которых есть хоть капля моей крови,- как само собой разумеющееся объясняет Айзек действия Шеннона и вновь возвращается к своему занятию. - Это несколько неприятная история. Но раз ты хочешь узнать, то почему бы и нет?- кивает мужчина.- Случилось это 8 лет назад…
164 Нравится 109 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (5)