ID работы: 1699481

Ненавижу его

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
FuKka_ToDmi бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Надо же, дрыхнет. Даже щекотки не боится, - в мой сон врезался голос Тимура. Интересно, что он делает в говорящем котейке? Ах да, меня ж пытаются разбудить. -Может воду на нее вылить? - "раздобрился" Виктор. -Лучше яйцо о череп разбить, - внес предложение Миша. -Я тебе сейчас череп обо что-нибудь разобью, - еле слышно промямлила я, переворачиваясь на другой бок. -Проснулась! - радостно завопила вся троица. -Да твою ж дивизию, поспать ребенку дайте! - я уже конкретно разозлилась. -Ребенку? - судя по удивленным голосам, они там уже переглядываются между собой. -До 18 лет я ребенок. Кто не верит, может почитать Уголовный Кодекс. -Она что, юристом собралась становиться, - тихо спросил Виктор. -Ты что, забыл ее феноменальный слух? - так же ответил Миша. -Я буду врачом в 27 поколении. Раздались тихие вздохи восхищений вперемешку с удивлениями. -Что, сама кости сломаешь, сама и вправишь? - восхитился Виктор. -Я к ней не пойду, она меня отравит, - Тимурушка, уж от тебя-то я не ожидала. Где ж твой мозг бродит-то, а? -Тимур, ты че, сдурел? У остальных врачей руки сам знаешь где начинаются, лучше уж у нее лечиться, - вправил мозг другу Миша. -Вы можете обсуждать это где-нибудь в другом месте? -Только после твоего подъема. Значит, надо отрубаться и спать так. Ну что ж, вы меня принудили. -Рота подъем! - завопил Миша, увидев мою реакцию на его предыдущие слова. Ну вот какого вы все такие жестокие, а? Ребенку выспаться не дали. Ну вас... Так как больше нападений в предыдущий день не было, мы решили покататься на роликах и, по возможности потанцевать. Да-да, именно попозориться посреди самой оживленной части Ялты. Ну что ж, будет стыдно, зато до этого невероятно повеселимся. А как иначе? А иначе никак, тем более, с моими-то друзьями. Ведь они даже с самого скучного дня такое сделают, что потом перед людьми стыдно появляться будет. А потом сами скажут: "Стыдно, стыдно... Заладила. Подбородок выше, покер фейс на лице, и вперед, людям счастливую жизнь показывать". На том и порешили. Итак, Набережная, ролики. Давно я на них не каталась... Стоило встать, как ноги поехали, а тормозить я не умею. Пришлось Мише меня ловить. Он что, в роли старшего брата у меня выступает? Отлично, ему роль удается, даже слишком. -Полина стой! - последнее он заорал чуть ли не благим матом, но было уже поздно. Я повернула голову и увидела стремительно приближающуюся ко мне пальму, уже зажмурилась... Но сломать деревце мне не дал Виктор, ловко ухватив за косу. -Ну сколько тебе можно говорить? - тяжело вздохнул "братишка". - Я же говорил: старушек не сбивать, коляски не ломать. -Это была пальма! - возмутилась я. - И это она на меня первая напала! Мальчики разом схватились за головы. -Дурдом "Солнышко", - еле слышно пробормотал Тимур. -Скорее "Ромашка", - так же тихо возразил Миша. -Вот объясните мне, почему всем психушкам уменьшительно-ласкательные названия дают? -Хочешь сама разузнать? -Нет, спасибо. -Пальма на нее напала, - качая головой вздохнул Тим. - Гениально. Мои аплодисменты, мадам! Теперь я на него посмотрела, как на ненормального (хоть он и так такой): -Не мадам, а мадемуазель. -Ой, Полина..! - начал было Миша, но Виктор его прервал: -А какая нафиг разница? -Мадам - это либо замужем, либо старше 25 лет. Мальчики закатили глаза. Странно, но все это время мы ехали, и я никого не сбила! На грани фантастики... -Теперь танцевать! - заявил Миша, когда мы снимали ролики. Я залилась густым румянцем, заранее представляя вид сбоку. -Вспомнила сегодняшнюю ночь с Михой, - еле слышно на ухо Виктору пробормотал Тимур. И хоть они были в 3 метрах от меня, слух не подвел. -Что ты вякнул? - угрожающе спросила я, держа его за шкирку. -Да успокойся, ты слишком страшная чтобы он с тобой спал. Он на твоем месте ночевал, можешь быть спокойна. -Фуух, - вздохнув с облегчением, я выпустила Тима. Но за его выражения в мой адрес (уже не заикаюсь про свое присутствие) ему конкретно влетит. Миша врубил Skrillex. Ну что ж, другого ожидать не приходилось. Но лучше уж эта группа, чем попса. К площадке, на которой мы разминались (как объяснить людям что это лишь начало?), начали подходить отдыхающие. Хоть ненадолго я была уверена, что на меня не нападут. При такой толпе это элементарно опасно. -Закрой глаза или представь что ты одна, - пробормотал Миша, как только я начала думать про то, как выгляжу со стороны. -Если я одна, то это вконец хреново. -В пустом помещении. В конце концов, среди нас мастер уговора - ты. Убеди саму себя в необходимости танцевать. Я представила себя одну в пустом помещении ... ночью, когда темно. Нет, это не вариант, а то на меня уже Тим как-то странно поглядывает. Тогда предположим возможность нападения на меня в пустой комнате... Да в чем дело? Уставились как бараны на новые ворота. Ах да, у меня ж лямка туники ползет медленно вниз. Я ее поправила, не обращая внимания на обиженные взгляды этой троицы. Наивные, вы реально думали что лямка одна? Ага щас, не получится у вас за мной подсмотреть. Кстати, Мише с Тимом это уже давно пора понять, еще с тех пор, как я сорвала первое же их подглядывание за мной. Ну что поделаешь, если ми в этом плане не везет? Зато мне везет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.