ID работы: 1699481

Ненавижу его

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
FuKka_ToDmi бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Итак, отдыхать. Мир с Андреем был прочно и, похоже, надолго установлен, он больше не винил меня ни в Мишиной ране, ни в чем-либо другом. Однако после стычки с этими идиотами мы напрочь забыли про главную опасность. Да что ж отдохнуть-то спокойно не дают? Раздался легкий шум и Миша инстинктивно подставил опять-таки все ту же руку, загораживая меня. Только вот все остальные стояли не шевелясь... Почему? Непонятным предметом, брошенным в меня, оказался ... самолетик. Да-да, обычный бумажный самолетик-стрела, очень быстро и точно летящий в цель примерно метров так с 10. Можно было бы найти того, кто бросил это в меня, но именно в тот момент, когда эта мысль пришла в наши головы, с неба неожиданно грянул дождь. Настоящий летний ливень, под которым мы промокли уже в следующее мгновение. Мальчики, не увидев в оригами ничего опасного, отдали самолет мне. Но не тут-то было. Конечно же, я его развернула. Все тот же корявый почерк вещал: "А всетаки ты соответствуешь моим стандартам. Только вот дзюдо выбить бы из тебя, да откормить немножко - и вполне сможешь служить там Андрей вырвал у меня листок. По его вмиг огрубевшим чертам лица я и увидела всю серьезность ситуации. -Еще и с ошибкой написал, - возмутилась я. -Это неважно. -Откормить! Да он свихнулся. Я и так... - ну как я могла успокоиться? -Помолчи, - прервал Миша и начал размышлять вслух (он и списывает так, рот ни на секунду не закрывается, пока скотчем не залепишь). - Стандарты... Служить... Стоп, служить... Они с Андреем переглянулись, потом уставились на меня. -Не смотрите на меня так, я вам не собачка, чтобы служить, тем более ему. -Да не в этом смысле, - оборвал Миша. -А в каком? -Маленькая еще. Что? Да он меня на 7 месяцев младше! Значит он взрослый, чтобы знать, а я маленькая? Нормально так вообще... Я собиралась высказать ему все это, но Андрей взглядом заставил замолчать. -Фигура подходящая, - подметил ... Андрей (!?). Не, ну я точно свихнулась. -Ты мне скажешь в конце концов? -Сама подумай, ты умная, - та-ак, я ослышалась? Но надолго меня это не обрадовало, в голову тут же полезли мысли, одна ужаснее другой. Нет, этого не могло быть! Однако, по хмурым лицам друзей я поняла, что как раз-таки может. -Додумалась, - подвел резюме Тим. Ну раз и он заметил, то личико попроще надо бы сделать. -Не буду. - возмутилась я на смысл намека этого идиота, именуемого моим отцом. Как же сильно я его ненавижу! - Ни за что, никогда!!! -А вот это уже статьей попахивает, - подметил Виктор, - нелегальный бизнес, тем более такого плана... Лет на 10 сядет. -Мало, - возмутилась я. - Пожизненное никак? Он покачал головой. -А угрозы? Вооруженное нападение? -Доказательства? -Возле гостиницы камеры есть. Мальчики переглянулись. Неужели их головы не посещала эта мысль? -На твой мозг жара не влияет, - восхитился Виктор. - Экзамены хорошо напишешь. -На меня жара только в положительном смысле и влияет. Они непонимающе улыбнулись. -Мозг быстрее разогревается. -Теперь понятно, почему ты не заметила, что сейчас происходит, - еще шире улыбнулся Андрей. Точняк, мы же под дождем! Вот только заболеть мне не хватало. -Итак, мы имеем человека, находящегося под несколькими статьями, но не имеем достаточное количество доказательств, - собрала я в кучку мысли, заматывая волосы полотенцем. -Точнее доказательств достаточно года на 3, - поправил меня Виктор. -А этого явно мало, - нестройным хором ответили остальные. -Значит нужны еще доказательства, - сказал Тимур. Миша с Андреем переглянулись, потом уставились на меня. Дежавю, явно не сулящее ничего хорошего. -Полина, прости, - виновато опустил голову Миша. -Наживка? - вяло поинтересовалась я. -Мне очень жаль, - тут уже и Андрей не мог смотреть мне в глаза. ПО телу прошла мерзко-пакостная дрожь. Однако, во всем этом я видела плюс: Андрею действительно не все равно, а последние слова он говорил от души. -Бокс не оказался лишним. После этой фразы головы подняли абсолютно все. -Объясни, - потребовал Миша. -Я раз 5 сходила на бокс, - даже против его устрашающим взглядом я не дрогнула. - Понимаешь, бросать противника - покалечить его, да и вероятность быть увиденной велика. А ударить - все равно надо уметь, мало ли с кем придется иметь дело. -Перечислить все, чем она занимается и что умеет? - спросил Андрей под удивленные взгляды Тимура и Виктора. Оба энергично закивали. -Итак: дзюдо, бокс, стрельба... На карате не ходила? - я отрицательно помотала головой. - Машину водить умеешь? -Так себе. -Знаю я твое так себе, - встрял Миша. -Значит умеешь. Оправдываешь ты свое прозвище. -Какое? - поинтересовался Виктор. -Девушка Джеймс Бонда, - усмехнулся Тимур. Я поморщилась: -Без первого слова получше будет. -Даже пробежав тогда те злосчастные полтора километра, ты остаешься девочкой, - пресек все пои пререкания Миша. -Зато я буду более спокоен в отношении тебя, - сказал Андрей. - Хотя опасность меньше не станет. -Вот бы и мне так - и ум, и сила... - размечтался Миша. Я отрицательно помотала головой: -Распыляешься и устаешь, сил и внимательность на все не хватает. -Зато ты очень талантливая. -Что? -Так все, хватит, я и так вижу, что ты в себя пришла, - недовольным тоном заметил Андрей. - Будем составлять план. -Ты не забыл наш договор? - спросила я. -Даже не думай его нарушать. -Слишком много ты обо мне знаешь. -Не совсем. -Да неужели что-то ускользнуло от твоего внимания? -Кто твой... Я вскочила с кресла, моментально оказавшись возле него. По губам явно читалось слово "парень". -Не скажу, - четко, твердо и с нажимам проговорила я каждый слог. -Все равно узнаю. -Флаг тебе в руки и так и быть 3 пера в задницу вместо одного. -Ты ведь знаешь, я откопаю. -Андрей, ну-ка, о ком вы? - рядом оказался Миша. Однако ненавидящего взгляда было явно недостаточно (тем более он знал, что взглядом вся ненависть и ограничится), поэтому я уже приготовилась грохнуться в обморок. -Итак, план, - напомнил Виктор. Спаситель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.