ID работы: 1699481

Ненавижу его

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
FuKka_ToDmi бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мы медленно прошли к еще одному зданию. "Пошли...". Тоже мне. Ты немного подожди, я тебя обязательно пошлю. Нескоро вернешься. -Конопля. Не хочешь попробовать? А охранная система не очень-то. Здоровил и "мастеров пряток" нигде видно не было. Или я настолько невнимательна? -В другой раз. Мне кажется, или его уже бесит эта вежливая улыбочка? Ах да, я ж слишком приторную сделала, надо же более реалистичную. -Пойдем к девочкам. Он меня специально пытается вывести из себя? Удачки. Ничерта у него не выйдет. Я еще раз нажала на кнопочку. -Или лучше дом показать? Он что, настолько тупой, что до сих пор телефон у меня не отобрал? Не отберет, конечно, но должен же он был попытаться! -Лучше показать. Теперь его точно бесит мои неопределенные обращения. То ли на "вы", то ли на "ты". А я что? А я ничего. Зря что ли я его злю? Точнее провоцирую. Нет, не зря. Все равно, дурак, не понял. Стоило лишь подойти к крыльцу домика (интересно, это сам бордель или нормальное место?), как раздался вой сирен. И что бы вы думали? Этот идиот даже не пошевельнулся. Уже "девочки" завизжали, а ему хоть бы хны. И тут я увидела двух огроменных догов. Стоило бы ментам лишь перешагнуть порог, их бы разорвало. Я аккуратненько два раза подряд нажала на кнопочку. Меня поняли, за забором воцарилась идеальная тишина. Только вот так же аккуратненько, как прежде, на кнопочку нажать не получилось, ибо отец развернулся ко мне с красным от злости лицом. -Так это ты? - завизжал он, брызжа слюной. Вот тут уже омерзение скрыть не получилось. Мне кажется, или он вот-вот на меня набросится? А может "девочкам" своим прикажет? Нет, мне не кажется. Только вот доверять кому-либо он не стал, а рванул сам, намереваясь мне влепить то ли пощечину, то ли подзатыльник. Даже не знаю, как охарактеризовать этот его поступок: чего же там больше - ума или тупости? Ну ум немного есть. Мало ли как среагировали бы "девочки" на его приказ, может совсем наоборот. А тупой, потому что... Ну зачем мне объяснять какие увечья может нанести дзюдоист? Да и не стала я пользоваться приемами. Решила ножкой помазать на прощание (не скоро же он из тюрьмы явиться). Мое тихое "Ой" и ржач мальчиков, прошедших вслед за ментами. Не успели они, хоть и старались. Мой ядовито-оранжевый кедик красиво врезал отцу по челюсти. -Вы задержаны по... - начали предъявлять ему обвинения. -Вы не ранены? Я отрицательно покачала галовой. -Спасибо вам всем за участие, - уже за воротами сказал нам эээ... три звезды и две полоски - это ж полковник, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.