ID работы: 1699481

Ненавижу его

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
FuKka_ToDmi бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я с Тимуром под ручку медленно прогуливалась вокруг озера с лебедями. На десятом круге мне в босоножек попал камушек. Я присела на лавочку, вытаскивая его, Тимур же увидел своих друзей и пошел к ним. Вот-вот должен быть грянуть дождь, поэтому народу совсем мало было. Последний несколько человек отошли в более лесистую часть парка. Возле озера я осталась одна. -Привет, милая! - от этого противного голоса на мгновение у меня появилась злая гримаса. "Каменное выражение лица - это не так" - мысленно сказала я себе и абсолютно спокойно посмотрела в зеркальце косметички: -Здрасте. -Хорошо выглядишь. Ну конечно. По этому поводу я чуть не подралась с мальчиками. Они считали, что ядовито-оранжевый мне не идет. Ну а как иначе расценить тот факт, что им не понравился мой костюмчик этого цвета, состоящий из коротких шортов, майки и кедов? Мало ли что короткий, лето все-таки. Тем более что могу в челюсть спокойно врезать и быть уверенной, что все целым останется. -Благодарю. Титанических усилий мне стоило выдавить из себя милую улыбку. Хорошо хоть реакция быстрая, да и актерское мастерство проснулась - он ничего не заметил. -Пройдем со мной. Надо же, какая галантность! Даже руку подал. Если надо будет, мозг тоже включиться... -Без проблем. ...хотя не факт. Судя по моим действиям (а какого я с ним поперлась?), мозг безвозвратно выветрился. Сзади раздался еле слышный шорох кустов. Пришлось бросить незаметный взгляд на отца: вдруг заметил? Но нет, с его толстокожим слухом это нереально. Можно оставаться спокойной, насколько это возможно в данной ситуации. А вот интересно: спокойствие и хладнокровность, это одно и то же, или нет? Кто как, а я считаю это абсолютно разными понятиями. Меня посадили в машину. Не Porche, конечно, но жить можно (точнее ехать). Отпечатков нигде не оставляем, ведем себя прилично. Я незаметно нажала на кнопочку в наручных часиках. -Сейчас я тебя познакомлю со всей компанией. Я лишь мило улыбнулась на эту фразу. В голове вертелась мысль: "Здесь сеть есть или как?". Ну и правда. Не хватало еще, чтобы они сигнал потеряли. Слабое вибрирование в кармане - значит все по плану. Пришлось смотреть в окно. -Девочки, познакомьтесь, это новенькая. Огромное количество безвкусного макияжа и одежды обступило меня со всех сторон. В роде действий всех присутствующих (которых даже девушками назвать невозможно) даже ни на секунду сомневаться не приходилось. "Каменное выражение лица" - твердил мозг, в то время как на лице уже с полчаса эта маска. Я лишь мило улыбнулась на все взгляды, уставленные на меня. Ну а что на личике изображать? Ни разу себя не представляла в подобной роли, так что пришлось импровизировать. -А где Наташенька? - поинтересовался отец. -Клиентов обслуживает, - пропела какая-то рыжуля. Могла ли я объяснить ей, что такой оттенок волос не катит под шоколадно-бронзовый загар? Конечно нет, я им и так намного хуже сделаю. Если все выйдет. Я поправила прическу, незаметно нажав на все ту же кнопочку. Ответ в кармане пришел незамедлительно. Вроде как никто не услышал, но эти жуткие взгляды... -Пойдем. Мне интересно, он и правда думает, что от этой его улыбки растают все женщины мира? Казанова, тоже мне. Он повел меня в какое-то одноэтажное здание. Хорошо хоть за руку не держал, а то я бы точно не выдержала. -Оружием балуешься, что ли? Склад. Оружейный. По непонятным причинам, возле двери лежит пневматика. "Так, стоп!" - скомандовал мозг. Надеюсь, со стороны это секундное помешательство не было заметно. Я еще раз незаметно нажала на кнопочку. Что ж они долго-то так, а? Отец опять липко противно улыбнулся: -Пошли еще кое-что покажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.