ID работы: 1699481

Ненавижу его

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
FuKka_ToDmi бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я посмотрела на темно-синий Porche Cayenne Turbo, на котором отец прикатил за выкупом. Ну и нахрена он тебе? -Рад видеть тебя, - он рванул ко мне, сверкнув все тем же неизменным зубом, протягивая руку. -А я тебя нет, - я проигнорировала его жест приветствия, - где мама? -Выкуп. Я скрутила ему фигу. Внезапно он как-то странно и неумело шевельнул бровью. Что-то тут неспроста. Сзади стоял какой-то чувак с чулком на голове... -Брысь отсюда! - скомандовала я. - Тебя это тоже касается, - я лишь слегка повернула голову в другую сторону, а оттуда уже их 5 человек вылезло. Ну что, командуем? -Равняйсь! Смирно! Оружие на землю, носки снять! Я поржала над тем, как они начали расшнуровывать ботинки. Подождала, пока все расшнуруют и снимут носки, потом сказала: -Вообще-то надо было с головы снять... Хорошо что перед этим я сказала оружие на землю положить, никакой бы закон меня не спас. -Мама где? - настойчивей повторила я. Его лицо жутко перекосилось: -Выкуп. -Не в твоих интересах условия мне ставить, - я посмотрела на него пристальным взглядом. Он не выдержал, отвернулся. А вот я в своем репертуаре - ошибка за ошибкой. Чересчур послушные парни уже без чулков на голове уже успели окружить меня. Недолго думая, я применила парочку упражнений из тайского бокса - противники, как подкошенные, свалились на асфальт. -Че скажешь? - я повернулась к папаше. -Надеюсь, ты ментов не вызвала? -Надейся, - я в открытую засмеялась. Он развернулся и попытался было рвануть к машине. Честно говоря, бежать у него не получилось. Во-первых, помешал жирок на брюшке, во-вторых, парочка парней, возникших из-за моей спины. Эти были уже немного другие и, в отличие от тех в чулках, они были и без оружия с камуфляжем. Шорты, на головы натянуты майки, сверху одеты кепки и только глаза торчат. В общем, по типу Вежливых Человечков. Они быринько повыворачивали отцу руки и выпустили хохочущую маму из машины. -Все? - поинтересовался один из них. -Руки свяжите, этим морды набейте. Парень кивнул, исчезая из моего поля зрения. Я повернулась к остальным: -Спасибо. -Не за что. Миха попросил - мы выполнили, - ответил в оранжевой майке с желтой рэперкой. -Кто он вам? -Друг. -А ты его девушка? - спросил в синей майке. -Нет, я его подруга. В кармане завибрировал телефон. -Как вы там? Мне 30 км осталось. -Ты едешь? - я была в шоке. -Не оставлять же тебя одну. -Миш, а кто это? -Ялтинские дзюдоисты. Ну и не только, один или двое из них вольной борьбой занимаются. До встречи. -Пока. Я повернулась к парням: -Что ж вы сразу не сказали, что борьбой занимаетесь? -А ты тоже? -Да. -Наш человек. -А я видел, как ты им ногами вмазала. - тихо сказал оранжевый. - На тайский бокс ходила? Я покачала головой: -Нас тренер всему в свободное время учит, мы универсальны, - я улыбнулась и побрела в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.