ID работы: 1699505

Я заставлю тебя полюбить

Слэш
NC-21
Завершён
423
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 76 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Убежище загадочного ниндзя было похоже на логово Орочимару. Прям один в один: то же расположение комнат, та же скупо расставленная мебель, то же тусклое освещение, от которого устают глаза, тот же слой пыли на дверных ручках, без слов говорящих об долгом отсутствии хозяев. Саске заметно нервничал, то и дело поглядывая на меня. Напряженность передавалась быстрее любого вируса. Мы заглядывали в открытые комнаты, которых оказалось ровно столько же, сколько и там, в Деревне Звука. — Мне одному кажется, что это странно? — неровным голосом вырвалось у меня. — Мы попали в ловушку… — пробормотал Учиха, потом ступив пару шагов обернулся и… громко позвал меня. Он озирался, будто не видел меня. — Саске, не смешно — шутка затянулась! — он кричал, словно не слыша мою раздраженную речь. Саске побежал за угол, наверно думая, что я вернулся. Я поспешил за ним, но завернув не обнаружил никого. Теперь пришла моя очередь звать напарника. Вскоре, когда голос охрип, а ноги начали ныть от бега по узким коридорам, я остановился, прислушиваясь — надеялся услышать тихие шаги друга. Я постоянно поражался как у него получается беззвучно передвигаться. Идеальный шпион. За прошедший год, что провел в поисках, я почти ничего не узнал, в отличии от Саске. Не знаю, что и у кого он спрашивал, но все же добился своего — мы здесь. У меня была другая проблема: как получить нужную информации, не выдавая то, что со мной случилось?! В итоге Саске был полностью подготовлен, а я нет. Я даже не знал с каким врагом борюсь, какими он техниками владеет, кроме до жути реалистичных иллюзий. Впервые за долгое время мне пришлось признать, что я скучаю по молчаливому брюнету. Мне не хватает нашей совместной работы на долгих миссиях. Мы идеально дополняли друг друга — как солнце и луна, как свет и тьма. Многие думают, что в нашем тандеме именно он — «тьма», на самом деле я всю свою жизнь следовал за Саске, как цветок за солнцем. Думаю, если кто-нибудь сказал выбрать одного человека из моего окружения, чтобы провести с ним возможно всю жизнь, я бы, наверное, выбрал Учиху — он мой лучший друг. Он понимает меня с полу слова, а иногда и без слов. Теперь, когда я остался один, и только Саске знает, что я жив, у меня не такой уж богатый выбор: или остаться с ним, или же жить одному. Я бесцельно бродил по лабиринту, представляя какое это гнетущее чувство одиночества… Вдруг мне почудился голос, слабый, еле различимый. Саске… Я не разобрал слова, но понял — он в беде. Забыв все, что между нами произошло, я спешил на зов. Не знаю откуда у меня взялись силы для бега. Казалось, я все убежище обежал по поисках нужной комнаты. Нашёл. Ею оказалась, как ни прозаично, комната, где я нашёл Саске год назад. За деревянной дверью раздавались сдавленные стоны, раздражённый шёпот и … шлепаний потных тел. Этот звук никогда не забуду. Дверь мне показалась такой тяжёлой, что надо было собраться. Я заранее знал, что там увижу, но реальность оказалась намного суровее. Я застыл у порога, не решаясь сделать первый шаг. Ситуация теперь была с точность на наоборот: Саске лежал на жёсткой кровати с тонким матрацем полностью обнаженный. Когда-то идеальное тело было «украшено» старыми шрамами, но все же оно может заставить трепетать ни одного сердце. Мне стало стыдно, что я так смотрю на своего друга. Тем более учитывая то, что я с ним делаю. Если в моем кошмаре Саске насиловал меня, то сейчас два моих теневых клона насиловали его. Со стороны это выглядело дико: один бешено вбивается подтянутое тело, полностью выходя и резко входя в него; другой — жестоко насиловал рот, что жертва задыхалась, еле сдерживая рвотные позывы. Я застыл на месте, вглядываясь в лицо напарника — натянутые до предела мышцы под напущенным спокойствием. Из прикрытых глаз текла одинокая слеза. Он молчал, будто зная о моем присутствии. Почувствовав тяжесть в паху, сопровождаемым сопением клонов, я ждал приближающейся разрядки, которая не заставила себя долго ждать. Клоны с хлопком исчезли, оставив связанного парня на грязной кровати. — Наруто, — тихо проговорил Саске, — теперь я знаю, что было с тобой все эти пяти лет. Прости меня. Ты все это время думал, что это я. Ты же знаешь, что никогда бы так с тобой не поступил. В любом случае, прости. Забудь то, что сейчас видел. Сделай вид, что меня не знаешь и уходи. Забудь меня, и все, что нас связывало. Я для тебя никогда не существовал. Поверь, так будет лучше для всех, особенно для тебя. — Он рвано вздохнул и сказал: — Прощай, Узумаки Наруто. Возвращайся в деревню и будь счастлив. Последние слова он говорил на одном дыхании. Я знаю как ему было сложно это произнести. Я медленно подошел к нему, хотел прикоснуться, сказать, все будет хорошо, но мне в это тяжело верилось. Саске смотрел невидящим взглядом на потолок, когда я к нему прикоснулся, он печально улыбнулся, чуть заметно потерся щекой о мою ладонь. — Я знаю, что ты здесь… — он с облегчением выдохнул и медленно, немного заторможено пояснил: — Это сильное генджутсу, направленное на нас. Почему именно мы, я не знаю, так же почему именно секс. Тебе надо срочно уходить, — я видел, что ему не просто об этом говорить, тем более находясь в столь унизительном положении. Я хотел как-то помочь, но он не слышит мои слова. Я мог лишь при помощи прикосновений донести мое послание. Я снял куртку и укрыл нагое тело. — Иди! — через силу выкрикнул он. — Я не хочу больше тебя видеть! — Не убедительно, — заявил я, забыв, что он меня не слышит. Я знал, что если уйду, то потеряю друга навсегда, а он неизвестно сколько будет в плену у этого ниндзя. Я чувствовал, что должен остаться, что без меня он пропадет, но захочет ли он принять от своего насильника, хотя судя по тому, что он говорил, не считает меня таковым. Подавить неожиданному порыву я неумело обнял и спешно поцеловал в лоб, почти сразу же об этом пожелал. — Прости… — я пробормотал извинения, в надежде сгладить ошибку. — Может ты меня не видишь, может быть ты меня не слышишь, но я клянусь, что освобожу тебя, чего бы мне это не стоило. Я в последний раз посмотрел на плененного парня и скрепя сердце вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.