ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечные лучи пробрались в комнату, прохладный ветерок из открытого окна пробежался по моим щекам. "Доброе утро", - нежный улыбчивый голос мамы привёл меня в чувство. "Доброе утро", сквозь сон ответила я. Последняя неделя летних каникул. Нужно прекрасно провести последние денёчки. Я встала с кровати, потянувшись, выглянула в окно - прекрасный солнечный день сегодня. Я вдохнула свежий воздух, улыбнулась и направилась в ванную. Приняла душ, почистила зубы, причесалась. Уже чувствовался волшебный запах с первого этажа - мамины оладушки, мои любимые. Я переоделась и спустилась вниз. - Доброе утро! - Крис смотрел "Доброе утро, Америка". - Привет, Сел! Как спалось? - с улыбкой ответил он. Крис мой старший брат, ему 17. В детстве мы частенько ссорились, правда и сейчас иногда, особенно когда он строит из себя взрослого, хотя всего на год старше меня. Но я всё равно его очень люблю. Я позавтракала, и тут пришла смс-ка. "Привет, идём сегодня в кино?". Обри. Моя лучшая подружка. Знакомы с ней с детства, родственные души и всё такое. Она - веселушка и выдумщица, каких свет ещё не видовал! "Конечно идём, Обри", - ответила я. - Есть планы на сегодня? - спросила мама. - Да, я бы хотела сходить с Обри в кино... Снова звук смс-ки. Обри. "Может Кейси возьмём с собой?". - ... и с Кейси. Крис, вы идёте сегодня куда-нибудь? - Нет, я сегодня с друзьями уезжаю на природу, на базу отдыха. - Ну отлично! Кейси - моя подруга и по совместительству девушка моего брата. Это не так просто, ведь Кейс постоянно проводит время с Крисом, а он с ней. Это мешает мне видеться и с ней, и с ним. Но всё зависит не от меня. Да и они просто прекрасная пара. Хотя бы сегодня удастся увидеться с ней. Я позвонила Кейси, она согласилась, подруга уже давно хотела посметреть этот фильм. "LOL" - какая-то новая мелодрамма. Я поднялась в комнату. Выходить через два часа. Я включила ноутбук и открыла папку с сериалом "Друзья". Это действительно очень крутой сериал, кто-бы что ни говорил. Посмотрев две серии я начала собираться. Переоделась в джинсовые шорты и серую свободную футболку, причесалась и брызнула немного духов. Обычно я не крашусь, только по праздникам и всяким важным событиям. Я готова. Время идти к торговому центру, где мы решили встретиться с девчонками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.