ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Включив песню "Union J – Carry You", подпевая, я отправилась к торговому центру. Погода сегодня действительно просто прекрасная. Мне захотелось мороженого и в ближайшем ларьке я купила шоколадный пломбир. Я очень люблю прогуливаться по своему города, кушая мороженое. Тогда мир кажется просто чудесным. Сама того не заметив, я подошла к магазину. Внезапно мои глаза прикрыли тёплые ладошки. Я услышала знакомый голос: "Угадай кто!". - Кеееейси! Я так рада тебя видеть! - Я же только вчера была у вас в гостях. - Да, но кажется ты пришла совсем не ко мне. - с ехидной улыбкой ответила я. Кейс лишь смущённо улыбнулась в ответ. Но тут мы услышали голос Обри, которая мчалась к нам с огромной скоростью: "Девчоооооонки". Еле как остановившись она обняла нас и сразу же начала что-то рассказывать, это же Обри. - У бабушки всё прекрасно, она так откормила меня за эту неделю! - По тебе не скажешь! - смеясь сказала Кейси. - Да ладно вам. А как вы провели эти денёчки? - Да ничего особенного. - улыбаясь ответила Кейси. - Всё с тобой ясно, рассказывай, как у тебя с Крисом? - Отлично, он очень хороший! Селен, у тебя прекрасный брат! - Да-да, я знаю. - гордо ответила я. - А как ты провела выходные? - не унималась Обри. - Нормально, одыхала, спала до обеда, гуляла постоянно. И, кстати, каждый день видела Камиллу со своим хвостиком Фредом. Вся такая модная, наглая. Только глаза мазолит. - недовольно ответила я. - По-любому сегодня её тоже увидим! - сказала Кейси. - Да неееет, мне уже хватило. - улыбаясь начала отпираться я. - Говорю тебе! Где мы - там она всегда, почему-то. - Да нет, мы её не увидим, надеюсь. - отнекивалась я. - Поспорим? - в глазах Обри появился азарт. - А давай! - неожиданно согласилась я. - Если проиграешь, тебе придётся выполнить то, что придумаем мы с Кейс. - Ну а если выиграю я? - Тогда мы купим тебе ванильный маффин. - засмеялась Кейси. - Согласна! Мы пошли за белетами, до фильма оставалось пол часа, мы решили посидеть на лавочке, подождать сеанс. - Так, так, так, сборище неудачниц! - вдруг услышали мы резкий голос Камиллы. - Вали отсюда, Камилла! - ответила ей Кейси. - Ухожу, ухожу, не буду мешать вашим глупым разговорам. Но нам уже было плевать на неё, ведь только что я проиграла в споре. Кейси и Обри ликовали, ведь теперь можно было здорово позлорадствовать надо мной. - Ладно, ладно, загадывайте своё желание! - смеясь ответила я. - Мы ещё подумаем. - заулыбалась Обри. - Осталась ты без ванильного маффина! Немного погодя мы отправились в кино. Во время фильма Обри и Кейси перешептывались, уверена, они что-то замышляют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.