ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Шагая по улице, девчонки выбирали мою жертву. Тот не подходит, этот не подходит. Сейчас выберут мне не понятно кого, и отдувайся Селена. Ну и выдумщицы же они. Вот проиграют мне они как-нибудь, мало им не покажется! Мои мысли прервала Кейси. - Стоп! Вот оно! Вот что нам нужно! - Даааааа, кажется этот вариант нам подходит. - хихикая выдавила Обри. Я не могла понять о ком они, вокруг было достаточно много парней. А, ну конечно же это вон тот парень в очках, который даже спит с энциклопедией "Молекулярное строение вещества", его имя наверняка Сильвестр, или Оливер, или Илларион. Хотя нет, они конечно же загадают вон того 14-летнего пацана, который даже не знает, что такое теорема Пифагора. Боже, что за мучение. - Вон тот парень, у киоска с мороженым! - в голос сказали подруги. У киоска стоял высокий, приятный на вид брюнет. У него было спортивное телосложение, красивые черты лица. Да что там скрывать, он просто неотразим. Он так мило покупает мороженое. Так, стоп! - Вы что, обалдели? Да он даже не захочет целоваться со мной! Это будет позооооор! - Селенка, ты же у нас красотка! - твердила Кейс. - Ребят, я не могу сделать этого. Это будет самое ужасное, что у меня когда-либо было в жизни! - А ты иди и проверь это. - улыбалась Обри. Пока мы спорили, парень завершил покупку и, загрузив пакет в рюкзак, медленным шагом удалялся от нас. - Селена, он уходит! - завопила Кейси. - Значит не судьба. - отпиралась я. - Ты должна сделать это! - немного пихнула меня Обри - Ну же! Быстрым шагом я зашагала в сторону парня, но, подойдя на расстоения двух метров, остановилась. "Я не могу сделать это! Это безумие. Он оттолкнёт меня, накричит? Какова будет его реакция? Что же мне делать?" проносилось в моей голове. А незнакомец всё удалялся и удалялся... Я сделала глубокий вдох, собрала волю в кулак и бросилась в сторону парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.