ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ветер дул мне в лицо, сердце бешенно колотилось. Ещё мгновение, и я стою перед ним. Я встаю на цыпочки, положив одну руку на его плечо *Боже, какой он высокий*, а вторую на его щёку, я нежно целую его в губы. Они очень мягкие и приятные. Он отвечает на поцелуй, и кажется ему это нравится. Господи, что я делаю? Я целую прекрасного незнакомца. Я чувствую, как он положил руку на мою талию, как приблизился ко мне. Такое ощущение, будто я сейчас сойду с ума. Но тут я спустилась на землю. Я отрываюсь от него. Секунды три, я, не понимая что произошло, смотрю в его удивлённые большие, потрясающего голубого цвета глаза, но потом очухиваюсь, отстраняюсь и бегу сломя голову непонятно куда. Я слышу, как он кричит что-то вроде "стой, погоди", но продолжаю бежать. Я просто сгораю от стыда. Боже, что я наделала. Завернув в ближайший двор, я упала на скамейку и закрыла лицо руками. Через несколько минут прибежали запыхавшиеся девочки, наперебой говорившие что-то. - Селена, это было потрясающе! - Вы так круто смотрелись! - Я не ожидала от тебя такого, ты так чувственно поцеловала его! - Господи, Селен, вы реально прекрасная пара! - Эй, ты чего такая расстроенная? - запереживала Обри. - Обри, это было ужасно. Я допустила ошибку, я не должна была этого делать. Целовать незнакомого парня - это ненормально! - Но он же ответил на твой поцелуй! Всё прошло чудесно. - пыталась поддержать меня Кейси. - Надеюсь, я не привела его в состояние глубокого шока. - Конечно привела! Красивая девушка одарила его волшебным поцелуем, конечно же он сейчас в ауте. - улыбалась Обри. - И всё-таки это сумасшествие. - я улыбнулась ей в ответ. - А почему ты убежала? - спросила меня Кейс. - Ты что, хотела, чтобы я осталась стоять перед ним, приговаривая "Ой, прости, я потеряла контроль"? - засмеялась я. - Конечно! А он такой "Ну ок, женись на мне"! - Обри хихикала вместе со мной. - И всё-таки, ничего страшного не случилось, поэтому, даже не смей переживать! - Хорошо, Кейси, тем более, я вряд ли его когда-нибудь ещё увижу. - уверенно заявила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.