ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Сквозь сон я слышу звук телефона. Телефон Обри. Она еле как поднимается скровати и берет трубку. Я не понимаю, что она говорит. Кажется, она вышла из комнаты. Она очень долго разговаривала, поэтому я снова заснула. Через некоторое время меня будит Обри и говорит, что ей пора бежать, был важный звонок, сказала, что погуляет со мной сегодня. - Ладно, ладно. Беги, созвонимся! - попрощалась я с ней и снова провалилась в сон. Проснувшись я посмотрела на часы. 11:45. Ну ничего себе я спать. Я взяла полотенце и направилась в душ. На голове опять непонятно что, но хоть с глазами всё в порядке. Помыв голову, почистив зубы, я вышла из ванной. Сериалы смотреть не хотелось, поэтому я взяла в руки книгу, "Жена путешественника во времени" до сих пор не прочитана. Прочитав четыре главы я спустилась вниз, чтобы пообедать. Я сделала себе пару тостов и заварила чай. Перекусив, я снова поднялась наверх. Время 14:30. Ого! Быстро время летит. Я зашла в твиттер. Сообщение от Обри: "Сегодня. 16:00. Уолл Стрит. У маленького фонтана". Странная Обри, зачем ей туда понадолбилось? Немноголюдное местечко. Ладно, нужно собираться. Причесала волосы, надела персиковое платьеце, нанесла немного макияжа. Взяла маленькую сумочку и вышла из дома. Выйдя из дома я включила песню "Little Mix - Wings" и быстрым шагом пошла в сторону парка. Солнце светило так ярко, будто сейчас было семь часов утра. Проходя мимо киоска с сахарной ватой я решила немного побаловать себя. Время 15:53. Ого, нужно поторопиться. Подойдя к фонтану я увидела Джесси, который, уже заметив меня, встал с места. В руках он держал немаленький букет тюльпанов. Мои любимые цветы. Обри постаралась. Нужно уходить отсюда. - Селена, подожди! - протянул Джесси. - Джесс, нам не о чем разговаривать. - не поворачиваясь ответила я. - Есть о чём. Я остановилась. - Селена, я прощу прощения. Я жутко виноват перед тобой. - Что ты! Ты не виноват. Ты ведь просто выражал свои чувства. Я не против того поцелуя, главное, что она нравится тебе. - Между мной и Камиллой ничего нет. - уверял меня парень. - Это Обри устроила, да? Где она!? - Я лишь помогла ему. Это всецело его идея. - услышала я голос подруги позади меня. - Обри... - я недовольно посмотрела на нее. - Сел, он мне всё рассказал, просто послушай его. - Я ему больше не верю. - я с горечью посмотрела на Джесси. - Селена, я виноват перед тобой. - его глаза были полны грусти - Я не спорил ни с кем, Камилла сама поцеловала меня, я бы никогда тебя не предал, я не знаю, зачем я соврал тебе! - он пытался взять меня за руку. - Джесси... - я отстранилась от него. - Прошу тебя, Селена, извини меня! - Я не могу, Джесс. - я развернулась и уже собиралась уходить, но кое-что всё-таки заставило меня остаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.