ID работы: 1699594

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Чтобы успокоиться я воткнула наушники. В плеере "Ellie Goulding – How Long Will I Love You". Ох, Селена, странная у тебя привычка добивать себя грустной музыкой. Подойдя к дому я вытерла мокрые глаза и натянула улыбку, чтобы не было лишних вопросов. - Мам, я дома. Всё купила. - Спасибо, родная. - Угу, я наверху. Поднявшись наверх я включила телефон. Девять пропущенных: 7 от Джесси и 2 от Обри. Зашла в твиттер. "Селена, позвониии мне" - Обри. "Сел, почему ты сегодня не пришла в репетиционную?" - Джесси, "Селена, что с твоим телефоном?", "Ответь мне, родная". О, Господи. Родная. То же мне, придумал. День прошёл "незабываемо". Сериалы, глупые песенки о любви. Не, ну а что, прекрасный день девушки, которую предал любимый человек. Ближе к вечеру раздался звонок в дверь. - Селен, открой, пожалуйста! - Окей, мам. В этот раз я посмотрела в глазок. Обри. - Привет, милая. Я принесла тебе кучу шоколада и коробку бумажных платков. - Оооообри. - улыбнулась я - Ты очень проницательная. - Ты отключаешь телефон, не отвечаешь на мои сообщения в Твиттере. Я обидеть тебя не могла, значит это сделал кто-то другой. - Заходи давай! Я заварила чай с листочками клубники. - Где Крис? - поинтересовалась подруга. - На свидании с Кейс. - У них всё так серьезно? - Да, надеюсь, у них всё будет хорошо в отличии от меня. - Что!? Что случилось? - Пойдем ко мне в комнату. - мы взяли кружки и поднялись наверх. Я рассказала Обри, что произошло. Она внимательно слушала. Пока я рассказывала, у меня непроизвольно наворачивались слезы, Обри заботливо подавала мне платочки. - Такие дела, Обри. - заключила я, вытерев нос. - Сел, может он и не хотел ее целовать? Ты же знаешь Камиллу. Она могла все подстроить. - Не знаю, Обри. Он сказал мне, что проспорил. Я уверена, что он сказал неправду. Это просто издевательство. - Не делай поспешных заключений, дорогая. Может, еще все изменится. - Я люблю тебя, Обри. Она улыбнулась и крепко обняла меня. - И я тебя. - А оставайся у меня! Я дам тебе свою пижаму. - Хорошо, только маме позвоню! - сразу ответила Обри. Вечер был просто прекрасным. Мы попели песенки, приготовили печенье, посмотрели фильм. Ужасно устали и где-то в 00:00 заснули как младенцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.