ID работы: 1699715

"Спасибо за все"

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Спустя неделю. Звонок в дверь раздался эхом по почти пустому особняку. Не было слышно ни трехэтажного мата, ни громких криков, ни нервного шишишиканья. Второй звонок, все же, вытащил из объятий сна грозного босса Варии. Третий звонок. Выругнувшись про себя, он все же спустился вниз и открыл дверь. То что он увидел повергло его в шок. Ну как в шок? Шок это мягко сказано. Так вот. На пороге стояла беловолосая девочка, с чемоданом в одной руке и запиской в другой. Она, с безразличным взглядом, протянула эту записку ахуевшему Зане. "Дорогой Занзас. Я на некоторое время уезжаю в другую страну вместе со всеми своими хранителями. Одну я ее оставить не могу, а вы как раз подружились. Присмотри за ней на некоторое время. С уважением. Девятый босс Вонголы." -Он просто съебался, и оставил ее на нас... -Я подслушала разговор старика. Он сказал, что очень устал, и я постоянно "заставляю его волноваться" -На этой фразе она сделала пальчики-зайчики ,а ля "кавычки". -Машина только что уехала. Я пройду? -Она словила на себе наполовину сонный и наполовину раздраженный взгляд алых глаз. Без зазрения совести, она оттолкнула, еще сонного, босса Варии. Тот даже упал. Толи от минутной дремоты, охватившего его, то ли от шока. Наглее ребенка ему еще встречать не давалось. Она зашла в особняк, кинула вещи на диван, подошла к холодильнику. Открыла и сразу же закрыла. -И где еда? -Сейчас у нее было абсолютно озадаченное детское лицо с диким удивлением в глазах. -Мы всю еду заказываем на дом. Она протянула ему руку. -Чего тебе? -Денег дай, в магазин схожу. -"Наглый, мелкий мусор. "Одни из единственных слов, которые крутились в его голове. Убивать ее не очень хотелось. Из нее хороший боец получится. -Так дашь денег, или мне самой у тебя кошелек забрать? -На. -Он протянул ей пачку денег. -Магазин сама найдешь? -Да. -Она развернулась на 180° и пошла к выходу. Уже через час чувствовался приятный запах домашней еды. Занзас невольно открыл дверь кухни, где должна готовить шестилетняя девочка. Еще чуть-чуть и его лицо бы познакомилось с большим кухонным ножом. Но это бы был не Занзас если бы он не смог увернуться. -Прости, рефлекс. -Зану было все равно. Он покраснел от злости, и рука по привычке потянулась к пистолетам. Сами, только, представьте. Шестилетняя сопля кидает нож в вас, пятнадцатилетнюю гориллу, великого босса Варии. Еще бы совсем немного, и кухни бы в особняке Варии не стало. Но с криком "готово" она метнулась к шкафчику, достала варежки-держалки, открыла духовку и вытащила оттуда вкусно-пахнущее блюдо в фольге на противене. Через полтора часа на столе стояли немалое количество блюд, прекрасно обставленный стол, белоснежная скатерть с красными вкраплениями. Джун, с усталым стоном, плюхнулась на диван. -"Все придут, и поем наконец нормально." Все пришли, и ахерели. Даже Ску притих. Не каждый день увидишь на диване спокойно читающего босса и спящую мелкую на его плече. Первым отошел Лусс. Он начал что-то улюлюкать и укаваиваться. -Что встали, мусор? Мелкая еду приготовила. -Мысли у всех были примерно такие: "Она жива?" "Почему он назвал ее мелкой, а не мусором?" И тому подобное. Только у Мармона была мысль "Сколько денег она на ужин угрохала?", когда тот на стол посмотрел. Самый прикол, что не у одного не было мысли "Какого хрена она здесь?". Пока все офицеры стояли в дверях, Джун уже успела проснуться. -Меня к вам сплавил девятый. И идите за стол, вы не достойны нашего ожидания. -Зан же только одобрительно хмыкнул. *** -Вроой, чертов босс! Мелкая опять пропала! -На этих словах бедному капитану в голову полетел стакан. "Три... Два... Один..."-Занзас уже знал, что сейчас будет -"И..." -ВРОООЙ!!! -Второй этаж библиотеки, и налево. Ску даже рот закрыл. -Чертов босс, если она не там, я тебя на куски порежу. -Стакан уже полетел в закрытую дверь. Но сбыться желанию Ску было не суждено. Мелкая оказалась там, где и говорил Занзас. -Джун, мы тебя обыскались! -Зачем? -Тихий вопрос ввел мечника в ступор. "А и вправду зачем?" -Ну... Потому... В общем хер с тобой. Просто не теряйся. А то пореж... -Царапина от пули на щеке заставила его закрыть рот на полуслове. -Ты меня нашел, теперь свали с моих глаз, отброс. -"Прямо как босс..." От этой мысли Ску вздрогнул. И ушел. Кстати. Как они заметили, она постоянно проводит время за книгами. Все нормальные дети в ее возрасте играют в игрушки. Бела не считаем. Он ненормальный. А она все время читает. Это конечно плюс. Она не достает никого. Но все же.Она не носит платья, не играет в куклы, не плачет, вообще не показывает свои эмоции. Какое же должно быть детство, что бы такой вырасти? А Зан сейчас подумывал нанять ей учителей. Вроде в шесть лет дети уже идут в школу. Ну и как раз она постоянно под присмотром будет. Только он даже не знал, что эти все книжки, которые она читала были учебниками, и она всю школьную программу уже выучила. Какого же было удивление Зани, когда учительница влетела в кабинет и выдала такую фразу: -Дон Занзас, вы в курсе, что эта девочка спокойно решает тригонометрические функции и сейчас читает ядерную физику. -На этих словах у босса Варии брови на верх полезли. -Не смеши меня, мусор. Ей шесть лет. Ты уволена. Когда он вызвал к себе мелкую, и она начала объяснять теорему Пифагора, он чуть с кресла не упал. -Мне пора на тренировку к мечнику. Ты меня задерживаешь. -Ага, иди. -А в мыслях у него было примерно "Мне надо выпить и переосмыслить всю свою жизнь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.