ID работы: 1699715

"Спасибо за все"

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
День в Варии не задался с самого утра. А все потому, что наш любимый "принц" решил разбудить Джун самоубийственным способом. Конечно! Просто великолепный способ пробуждения облить мирно спящего ребенка ведром воды! Аплодисменты ему! Вот и итог. "Игра в салки" по всему особняку до полудня. Причем не Джун за Белом, а Бел за Джун. Просто она забрала его любимую диадему и назвала его принцессой. Он так хотел, чтобы она разозлилась. Даже встал раньше этого горластого петуха. А она даже не шевельнулась. Просто выстрелила в пару миллиметрах от него. В конце концов на них наорал сбитый во время "салок" Скуало, и заставил детей идти на обед. Кстати они даже успели позавтракать. Ели они спокой, прожигая друг друга взглядом. Как только они синхронно закончили есть, она рванула на стол, огибая все блюда, прыгнула на голову Леви, сделала сальтуху и побежала к лестнице. Бел повторил ее действия. И вот сейчас они идут на обед, он кидает в нее стилеты, она махает в него катаной, после этого они получили подзатыльники от капитана и шли дальше спокойно. -Мусор вы опоздали. -Стакан с виски пришелся мечнику прямо промеж глаз. -Вроой, чертов босс! Эти два мелких идиота играли в салки! -Похоже на то, что ты был водой, капитан. -Встрял Мармон. -Заткнись, еврей, а то зарублю! -На этих словах мечник получил синхронным ударом локтями в живот. И дальше дети с приспокойной душой сели есть. *** -Ши-ши-ши. Джун, пошли на задание, людей поубиваем. -Бел растекся в кровожадной улыбке. -Я не состою в Варии. -Джун не отрываясь от книжки ответила ему. -Так это исправить можно, а какой у тебя атрибут? -Все. -На этих словах рядом с ней загорелись семь языков пламени. Челюсть Бела валялась где-то на полу. -Э... -Тем более пока еще рано... -на лице у девочки играла легкая ухмылка. *** -Старик, мне только пятнадцать! -Занзас стоял в кабинете у девятого и хотел уже достать пистолеты. -Ничего, люди и в десять женятся. Сын, это для хорошего поддержания связей с другой уважаемой семьей. Вот посмотри -Он положил папку на стол. -Ее зовут Белла. Она приедет к вам через три дня. Я не разрешаю Варии трогать ее. Занзас лишь выругался и вышел, не забыв хлопнуть дверью. *** -Твою мать, ну и что мне делать? -Он обращался к мирно рисовавшей девочке у себя в кабинете. -Ни я, ни Вария не можем ее тронуть. А я не хочу женится на какой-то шлюхе! -Варии нельзя ничего сделать? -Она сделала акцент на первом слове и кровожадно ухмыльнулась. Зан же понял намек. -Ты же должен будешь мне подыграть. Сейчас объясню наш план. *** И вот подошел тот день, когда приехала несчастная невеста. Звонок в дверь. Скуало открыл дверь и увидел блондинку в солнцезащитных очках. Он знал кто она и тихо поприветствовал ее и взял чемодан. Минут через пятнадцать появился Зан. Трезвый, в белой рубашке и натянутой улыбке. Он поцеловал ей руку и поздоровался. Варийци конечно понимали, что это всего лишь игра, но рот от удивления все же приоткрыли. Что было дальше повергло их в шок. Как в замедленной съемке их зрачки расширились, а челюсть одна за другой здоровалась с полом. По лестнице спускалась маленькая девочка с прямыми белыми волосами, в нежно-голубом платье, с плюшевым медвежонком и детской улыбкой. Она подошла к Зане, дернула его за рукав и сказала: -Братик, а в мафии все девушки надменные шлюхи, которым нужны только деньги и власть? -Ей хватило одного взгляда на блондинку, чтобы понять ее сущность. -Я не хочу быть такой. -Она наигранно надула губки типа "расстроилась". -Эй! Как надо встречать гостей? -Девочка получила щелбан в лоб от "любимого братика". -Если гость хороший, надо поздороваться, а если гость плохой, надо провести экскурсию по нашему особняку. -На этом Ску поперхнулся, так как вспомнил, что они с Белом устраивали кровавое месиво из своих подчиненных на одном из этажей. На это действие Бел и Джун синхронно ухмыльнулись. Через 3 часа, новоиспеченная невеста с визгом вылетает из особняка, со всеми своими вещами. Миссия выполнена. *** Если будет плагиат - сразу простите, идею я взяла из нескольких фиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.