ID работы: 1699715

"Спасибо за все"

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
-Эй! Мелкая, подъем! -Послышался из-за двери крик капитана. -Завтрак готов! -Внутри комнаты послышалось лишь слабое ворчание и тихий посыл далеко и надолго. -Я вхожу! -На этих словах многострадальная дверь слетела с петель. -Не обязательно... открывать дверь... ногой, отброс. -Единственное, что смогла из себя выдавить из себя девочка, укутанная по самую макушку одеялом. -Врой! Тебя не спрашивали! Вставай! -Он дотронулся до нее, чтобы толкнуть, но сразу отдернул руку. -Твою мать! ЛУСС! ТАЩИ СЮДА СВОЮ ГЕЙСКУЮ ЗАДНИЦУ! ТУТ ЧП! Через пять минут на пороге стояло что-то в розовом халате, в огурцах и лечебной маске на лице. Просто когда его позвал капитан, Луссурия "наводил красоту" на своей роже. Ну и ринувшись на вопли капитана, он даже не успел отодрать овощи от лица. Джун может и была вялая из-за болезни, но при виде этого чудовища, она с детским визгом выпрыгнула из кровати в ближайший угол. Бедный мечник даже отпрыгнул от двери. -Ску-чан, ты что-то хотел? -А? А, да. Мелкая заболела. -Когда успела? Эй, Джун-чан, подойди, я тебе температуру померю. В ответ послышался только "Я лучше сдохну, чем подойду к этому существу", и девочка выпрыгнула из окна. Этаж был второй, так что она отделалась только синяком на коленке. Она обогнула особняк, и вошла главным входом. Взяв аптечку, она достала градусник, пару лекарств и взяла плед. Села на диван, выпила таблетки и легла спать, укрывшись пледом. Прошло три дня, а болезнь не хотела уходить. Наконец варийцы решили вызвать доктора. Первого Джун довела до инфаркта, сказав, что этот жалкий отброс не смеет до нее докасаться и наставила ему в лоб пистолет. Когда Ску объяснил, что это доктор, и он пришел ее лечить девочка отнекивалась, но поняв, что от ее упрямства только ей станет хуже, она все же неохотно согласилась. После окончания обследования, док вышел из ее комнаты и выдал такую фразу "А как вы к ней относитесь?" Варийцы только переглянулись и хором ответили "Херово." -А вы в курсе, что дети, когда понимают, что их здесь только терпят, начинают плохо себя чувствовать, тем самым привлекая ваше внимание. -То есть, она симулирует? -Как то неуверенно протянул Ску. -Нет, она и вправду болеет. Хотите, чтобы она выздоровела, начните относиться к ней чуть получше. -Внимания... Ну, будет ей внимание, ши-ши-ши! -Принц открыл дверь, и вошел в комнату. -Болеешь, мелкая? -Вообще-то мы с тобой одного возраста. Я даже на несколько месяцев тебя старше. -В ответ лишь в нее полетела подушка. Она спокойно ее перехватила, и кинула ее отправителю. В конце концов они устроили драку подушками, потом стилетами( Когда она успела их стащить? ), и того они заснули в обнимку на горе из разорванных подушек. *** -Мусор! -Отброс! -А я сказал мусор! -А я еще раз повторяю - отброс! Примерно около часа такие фразы доносились из кабинета босса Варии. -Я сказал, он мусор! -А я говорю, он отброс! -ВРОООЙ! Вы чего разорались?! -О, а вот и виновник спора. -Синхронно ответили Джун и Зан. -Я же говорила, он лишь жалкий отброс! -А я уже сотню раз повторял, что он тупой мусор! -ВРООООЙ, ТАК ЭТО ВЫ ПРО МЕНЯ?! ДВА ТУПЫХ ЕБЛИЩА!!! -Об его голову ударилось уже два стакана. -Эй, мелкая, неплохой бросок. -У меня просто хороший учитель. -Язвительно ответила девочка. После того, как мечник очнулся от шока, вопль сотряс стены особняка, на стеклах появились трещины, а все солдаты и слуги разбежались по темным уголкам, словно тараканы. -Мусор, хватит орать. -Я кажется говорила, что он отброс. -Прости не припомню такого. -Глаза варийца сверкнули в довольно темном кабинете. -Бесишь! -Она лишь признала свое поражение, понимая, что от своего любимого слова Зан точно не откажется. *** -Хм, завтра старик приезжает? -Джун сидела на кровати у Зани и читала учебник. -Так вот почему все суетятся. Что за важная дата. -Последняя фраза была сказана с сарказмом. -Кстати зачем он сюда свою задницу припрет? -Цитирую: "Посмотреть как мы тебя воспитываем", как то так. -Хм... -Она слезла с кровати и подошла к креслу. -А не хочешь сыграть в примерную семью? -На ее лице появилась легкая ухмылка, а из-за довольно темного кабинета она казалась более кровожадной. -Хочешь обдурить старика? Я участвую. -Они были чем-то похожи. -Тогда... -Джун получила нехилый подзатыльник. -Нельзя читать в темноте. -Так если я свет включу, ты меня убьешь. Ладно, тогда я в комнату пойду, "приготавливаться к приезду любимого папы". -Короче, она просто пошла нацеплять на себя платье, потом надо было взять мишку и как дура улыбаться на каждом слове. *** И вот на пороге стоит Тимотео, в полнейшем шоке от происходящего. Он конечно был рад, что его приемная дочка изменилась, но как она смогла изменить Занзаса, он отказывался понимать. Он стоял абсолютно трезвый, вел себя воспитанно, а на вопрос почему он так изменился он ответил "Меня изменила моя любимая сестренка". Девочка стояла рядом и похоже уже в открытую ржала, уткнувшись лицом в мишку. А офицеры вообще окаменели. "Он даже на грани смерти не скажет такого" - примерно вот такая мысль была у всех. Семейный ужин проходил спокойно, никто не кричал, не дрался и т.п. Джун сидела через весь стол напротив босса Варии. Тимотео сидел рядом с девочкой и, как-то, с недопониманием на нее смотрел. -Пап, еще чуть-чуть и ты во мне дырку прожжешь. Что-то случилось? -Нет, что ты, все хорошо. *** Когда он уехал, в замке сначала повисла тишина, потом раздался дикий ржач всех офицеров, включая Мармона и Леви. Только босс с сестрой так и не объяснили, что она сделала, что бы он сказал такое. На самом деле он просто проиграл мелкой в карты. И все же, даже не из-за слов доктора, здесь к ней стали относиться намного лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.