ID работы: 1699715

"Спасибо за все"

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава девятая. Конец первой части

Настройки текста
-Эй, мусор, это что такое? -Ярость босса Варии можно было уже пощупать. Он махал документом перед лицом девочки. -Это отчет по заданию. -Ты издеваешься? Ладно тут видно, что что-то напечатано, но что ЭТО? -Зан тыкал пальцем в крупную надпись. Ну что такого? Джун было скучно, вот она и "побаловалась" с документами. -Ну я тебе скороговорку придумала... Думаю она тебе очень подойдет... -И вышла из кабинета. Стакан ударился уже о закрытую дверь. А Занзас долго злился и смотрел на бедный листочек, на котором было написано "Ехал мусор через мусор, видит мусор в мусор мусор, сунул мусор мусор мусор, мусор мусор мусор мусор (П. А. Кажется так, точно не помню.)" -Ну, мелкая, подъеб засчитан. *** За ужином. -Эй, мелочь, подай соль. -Ок, "братик". После задания. -Джун! Ко мне в кабинет. -Сейчас иду, босс. В библиотеке. -Брат, дай ту книжку, я дотянуться не могу. -Ну я всегда говорил, что ты мелкая. -А я всегда говорила, что ты горилла. Варийцы наблюдали такое каждый день. И у всех в голове были такие мысли "Почему он не называет ее мусором?" "Почему он еще не убил ее?" и тому подобное. Первым кто не выдержал был Луссурия. -Бо~ос! А почему вы Джун-чан не называете мусором? -Хлопая глазами и виляя филейной частью спросила мамочка всея Варии. -Хм... -Вот уже хотел рассказать Зан, но передумал, вспоминая почему. Flashback. Месяц назад. -Эй, мусор. -Босс Варии восседал в своем кресле в кабинете и обращался к девочке, сидящей на его кровати и читая книжку. -Мусор, что ты тут делаешь? -Уже настойчивее сказал Зан. -Мусо~ор. -А девочка все также его игнорила. -МУСОР! -Ноль внимания. -ДЖУН! -А, чего? -Девочка оторвалась от книжки и отозвалась на имя. -Пошла вон, мусор! -"А он любит наступать на одни и те же грабли..." пронеслось в голове у девочки, которая опять начала его игнорировать. На это в ответ у Зани лишь потянулись руки к пистолетам. -Какого хера ты меня игноришь?! -Он сказал это с интонацией а ля "Я босс Варии, значит я король мира." -Потому, что мое имя не "мусор", а Джун. -"И то даже оно не мое настоящее имя..." закончила у себя в голове девочка. Она встала, и вышла из комнаты. В следующий раз, когда Зан опять к ней обратился "Эй, мусор, иди сюда!" все опять повторилось. И каждый раз так было... End of flashback. -Не твое дело, гейский мусор... *** -Принцесса, пойдем на задание... -От такого обращения девочка поперхнулась, вспоминая горькое прошлое когда ее так называли. Бел, сам того не подозревая, попал точно в точку. -Не называй меня так, Бельфегор. -Она ответила слишком серьезно, а глаза сверкнули ненавистью, так, что у принца улыбка с лица слезла. -П-Прости... А, так пойдем на задание или нет? -Нет, мне сейчас слишком лень... *** -Неужели вы нашли ее? -У компьютера стояли несколько людей. -Да, я уверен, что это она. Да и нам информацию сплавили. Даже приказ дали ее поймать. -Эх, бедная девочка. -Как то с презрением сказал один из них. -Ну что, поиграем, Рейна-чан? *** -Джун-ча~ан! Вставай! -Сегодня девочку решил разбудить Лусс. -Ты в курсе какой сегодня праздник! -В ответ лишь послышалось "Пошел на хер, дай поспать..." Но мамочка решила не отступать. -Джууун! Я тебе печенье принес! -На этих словах на Лусса было направлено дуло пистолета. -Ты слишком громко орешь, у меня голова от тебя болит, отброс. -Она все же встала, и пошла в ванную. Сделав все дела, она вышла обратно в комнату и увидела там Луссурию. -Ты все еще здесь? -Джун-чан, а ты знаешь какой сегодня день? -Эм... -Задумалась девочка, вспоминая дату. -Четырнадцатое февраля, кажется. -Ииии... -Протянул собеседник. -Что и? Ты намекаешь, что сегодня этот дебильный праздник? -Ну почему сразу дебильный? В этот праздник влюбленные дарят друг другу шоколад, ведь любовь - это прекрасно! -Засветился Лусс. -Абсолютно ненужное чувство. -Отвернулась девочка, и пошла на завтрак. За завтраком было как всегда шумно. Сев за стол, она начала ковыряться в тарелке, но еда как назло в рот не лезла. Встав, так ничего не поев, она отправилась на задание. Сегодня она с радостью поубивает людей. *** На задании. Девочка сидела уже минут пятнадцать на крыше со снайперской винтовкой и наставляла дуло на какую-то большую шишку. Выглядело это довольно комично, так как оружие было, примерно, размером с саму маленькую киллершу. -Папа, папа! -К этому мужчине подбежала девочка, лет четырех-трех. -Ты обещал сводить меня в парк развлечений. -Хоть Джун и сидела далеко, но она могла разглядеть радостную улыбку. У нее затряслись руки. Было понятно, что она колеблется. -Что, проснулась человечность? -Спросил за спиной незнакомый голос. Девочка резко повернулась, а снайперка тут же превратилась в обычный пистолет с глушителем. -Кто ты? -Девочка посмотрела на... ребенка?! -Детям здесь не место! -И это говорит мне ребенок? -Малыш лишь ухмыльнулся, и хамелеон на его голове тоже превратился в пистолет. -Думаю устраивать здесь дуэль смысла нет. Только внимание на себя обратим. Шел бы ты отсюда, у меня задание. -Оружие у Джун снова поменялось на снайперку. -Хм. Ну удачи, еще увидимся... -И ребенок ушел. А в это время девочка лишь произнесла "Ничего личного, но из мафии уходят только вперед ногами...". Дальше послышался выстрел. Мужчина лишь успел отпустить маленькую дочь и свалиться на землю замертво. Слышался плач и топот охранников. Но где бы они не искали, преступника нигде не было. "Эх, хорошая же это штука - телепортация..." пронеслось в голове у девочки. *** Ночью девочке снился странный сон. Про какую-то лабораторию, ей снился брат и много людей, она видела смерти многих детей, некоторые умирали у нее на руках... В конце концов она проснулась в холодном поту. Но не успев она что нибудь подумать, как ко рту прислонили какую-то воняющую тряпку. Девочка не успела ничего и подумать, как снова заснула. Проснулась же в кресле, завязанная железными прутьями. На нее из тени смотрели два фиолетовых глаза. -Поиграем, Рейна-чан? -Он улыбнулся... И эта улыбка будет преследовать ее всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.