ID работы: 1699715

"Спасибо за все"

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава десятая

Настройки текста
POV Джун. Больно... Холодно... Есть хочется... Интересно, сколько я уже здесь. Неделя? Месяц? Год? Я уже потеряла счет времени... Даже успела забыть как выглядит солнце... Смешно... Способности к телепортации и призыву оружия заблокировали, и теперь я как птица в клетке. Над нами ставят опыты. Почти каждый день кто-то умирает... Почти каждый день им на замену привозят новых... Сейчас придут люди брата и потащат меня на очередной эксперимент. Он сказал, что он будет интересный. Дверь открывается и в комнату заходят люди... Уже просто нет сил сопротивляться, и я встаю и иду за ними... End of POV. Люди проходят в темную комнату. В ней стоит одно кресло, много проводов и штук десять компьютеров. Девочка покорно садится в это самое кресло, на нее надевают цепи и туго их затягивают. Бьякуран говорил, что от этого эксперимента умерли сотни детей, и ее жизнь зависит только от нее самой. Девочка с самого начала поставила цель выжить. Как бы больно ей не было, сколько бы раз она не падала в обморок от болевого шока, как бы сильно она не хотела умереть... Аппараты были подключены. Все тело начало болеть, а голова была готова лопнуть. Но она не кричала... Не вырывалась... Ни одна эмоция не проскользнула на ее лице... Просто потому, что привыкла... Лишь в конце она отрубилась вместе со словами одного из ученых "Эксперимент успешно пройден. " Принес еле-живую девочку в комнату ее брат. Он швырнул ее на кровать, и вот было уже хотел уйти, но его остановил детский голос. -Ку-фу-фу. С девочками надо обращаться понежнее. -Напротив двери сидел синеволосый мальчик с повязкой на правом глазу. В ответ Бьякуран лишь фыркнул и поспешил удалиться из комнаты, где обитала небольшая часть детей привезенных в этот ад. Мальчик толкнул Джун, может быть это и было легкое касание, но девочка резко распахнула глаза и заломила мальчику руку. Просто по привычке...-Ну не надо так сразу реагировать. Водички дать? -В ответ был слабый кивок. В воздухе тут же появился стакан с водой. Попив девочка с благодарностью посмотрела на мальчика. -Спасибо, Мукуро...-С хрипотой в голосе еле проговорила Джун. Боль в горле еще никто не отменял. -А что за эксперимент был? -Детское любопытство - превыше всего. Ответа девочка не знала, поэтому лишь пожала плечами. Вечером у нее жутко разболелась голова. Пришел брат и забрал ее. Отведя за руку к себе в комнату, он посадил ее на кровать и легонько приобнял. -Потерпи. Сейчас будет больно... -С искренней грустью сказал Бьяку. Джун на это даже ничего не успела сказать. Голова начала раскалываться и была готова взорваться. Послышался негромкий стон. Через секунду девочка вцепилась в майку брата и тряслась. В голову лезли разные отрывки прошлого и будущего... "-Это приказ. Я, как девятый Вонгола, уже выбрал преемницу. Но сейчас она слишком слаба физически, и слишком сильна духом. Надо ее сломать, но в то же время я мог пользоваться ее силой. Отправим ее на опыты. Выживет - станет следующим боссом и будет играть под мою дудку, сдохнет - мы просто "отомстим" за нее семье Эстернао." -Хватит! -Девочка молила каких только богов, чтобы это прекратилось. Она не верила этому. Из-за этого?! Из-за этой дебильной причины она гниет здесь уже больше года?! Люди предают. Они пользуются добротой, наивностью или просто чужой силой. Люди - эгоистичные твари, готовые пойти на любые меры во благо себе. О, а вот и будущее... "-Я не хочу быть боссом этой прогнившей семьи! Реборн! -Беловолосая девушка перешла на крик. Она похоже уже знала, что такое безысходность. -Ты намного слабее меня, поэтому у тебя нет выбора." "-Спасите... Прошу... Не хочу больше этого... -Эта девушка лежала на кровати и тихо говорила, надеясь, что ее услышат. -Почему я такая слабая? Неужели это все, что я могу?..." -Что... это? -Девочка удивленно посмотрела на старшего брата. Головная боль резко прошла, но руки не отпускали его футболку. -Это правда? -Ну да. Я сам вызвался помочь, потому что никто другой не сможет этому помешать. -Ты сделаешь меня сильнее? -Как хочешь... -Прошу... Не хочу всю жизнь прогнить под чьими то указами. -Ммм... Птичка захотела свободы? Это будет интересно... Прошло еще три года. Волосы у нее выросли до колена, что постоянно мешалось на тренировках и экспериментах. В последнее время девочка сама вызывалась на некоторые из них. Приходя обратно, она тут же прятала все шрамы иллюзией. Она выросла. Она не дала себя сломать. Не осталась той слабой девчонкой. В свои одиннадцать лет мыслила как взрослый человек. Хотя нет не так. Не каждый взрослый мог мыслить как она. Ее пламя было сильнее всех других детей. Она развила каждый атрибут до высшего уровня. Но птица хотела свободы. Она хотела уйти, но кто ей даст это сделать. Некоторые ученые просто сошли с ума. И она вместе с Мукуро задумала побег. Они были сильнейшими детьми в лаборатории. И сделать этого им не составило труда. Вырезав почти всех ученых, они подходили к выходу. -Мукуро, иди. Я останусь. -Что-то случилось? -Так надо, просто беги вместе с остальными. Девочка и эту способность развила до совершенства. Предвидеть будущее. Как только Мукуро и ко убежали, появилось что-то вроде пламени. Но оно не было похоже на обычные атрибуты. Оно было серое. -Вендиче, я вас ждала. -На лице девочки не отображалось никакой эмоции. -Дала друзьям убежать, а сама берешь вину на себя? Как благородно. -Не смей называть этих отбросов моими друзьями. Вы пришли, чтобы меня забрать. Так забирайте. -Успела сказать девочка перед тем, как отправиться гнить в тюрьме. Прошел еще год. -Мы поняли ошибку. Ты свободна. -Вот как пять слов могут дать человеку второй шанс на жизнь... -Хм... Ну что, жди меня "папа"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.