ID работы: 1699715

"Спасибо за все"

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Простите, что так долго не писала. Настроения вообще не было. *** Прошло три года. Подвал, где заморожен босс Варии. Темная фигура стоит перед глыбой льда. Из-за плаща было трудно разглядеть кто это. Человек был невысоким, хрупкого телосложения. -Еще немного, Занзас... Еще совсем чуть-чуть... -И этот человек испарился. *** Девушка, лет шестнадцати, не спеша шла по улице тихого городка, под названием "Намимори". Маленький городок, в котором о мафии даже не было и речи. Для местных это глупая сказка или шутка. Этим словом запугивали детей, если они плохо себя вели. Если скажешь что ты наемный убийца или мафиози, над тобой посмеются, а в крайнем случае, сдадут в дурку. Никто не знал ни о пламени, ни о кольцах. Добрые, наивные люди, которых можно было убить не прилагая особых усилий. Но зачем? В основном гражданских не трогают. Разборки семей не касаются посторонних лиц. -Зайти чтоль в магазин? Ананасу что-нибудь куплю... -Она давно его нашла. Примерно через год, как она переехала сюда. Точнее он сам ее нашел. Как бы глупо это не звучало, но они встретились случайно. Врезались друг в друга в парке. Сколько же ора было со стороны парня. В основном радостные возгласы "Ты жива!", "Где ты была?!" , и тому подобное. Она лишь врезала ему, чтоб успокоился. Теперь они могут спокойно общаться телепатически. Ну... Точнее этот чертов ананас залезает в ее голову, и начинает о чем-то болтать не замолкая, что очень раздражает. Ну и она может его позвать когда совсем скучно. -И с каких пор я стала такой доброй? Нет уж, хер ему. Лучше бездомной кошке колбасу куплю, чем ему что-нибудь. -"Джун-тян сегодня такая злааая~" -Послышалось в ее голове. -Отвали, ананас. -"Ну и ладно! Я вообще-то хотел тебе кое-что интересное сказать~." -Даже не видя этого, она сразу представила как он притворно надувает губы, и всем своим видом хочет вывести ее на эмоции. Только девушка очень сдержанной оказалась. -Рассказывай. -Холодно и сухо. Без возможности отказа. -"Ладно, ладно. Ты в курсе, что Реборн должен приехать на днях к новому Десятому." -Что? На днях? Неужто три года уже прошло. А я и не заметила... -"Я тебе поражаюсь... Ладно. Давай неси вкусняшки. Это плата за информацию~." -Нет. -Сказала как отрезала. -"Злая ты, ку-фу-фу. Ладно, пока" -Ага. Пока. -Травоядное, с кем ты разговаривала? -У нее был прекрасный слух, поэтому она услышала его шаги. И успела за долю секунды создать иллюзию телефона. -Со знакомым. -Камикорос. -Богиня... Ну что опять? -Она сказала это с характерным вздохом. Девушка была сильнее его. И опять тащить его в больницу не очень хотелось. -Хибари, я сейчас не в школе, никого не бью, ничего не делаю. Что опять тебе надо? - Мне просто захотелось подраться. -Тебе просто захотелось опять полежать в больнице... Ладно, выбью я из тебя дурь. Опять. -Камикорос. Как бы он не хотел, но его максимальный лимит - 45 секунд. Дольше он не может. И опять. Он снова будет валяться на больничной койке. -Опять его нести до больницы... Убью его когда-нибудь. *** После того, как Джун отнесла Хибари к врачам, она пошла домой. Путь к ее дому лежал как раз мимо дома Тсуны. Проходя мимо чужой калитки, девушка увидела ребенка в костюме и черной шляпе. Он стоял около двери в дом Савад. Ей повезло, что он ее не заметил. Джун не хотела лишних проблем. Она бы смогла его победить, как сделала четыре года назад, но она может зацепить невинных граждан. Мама Тсуны пустила его домой, а значит на этом ее миссия заканчивается... А, нет. У нее случилось видение. На предстоящую битву в Кокуе. Она, лишь, коварно ухмыльнулась, и пошла домой. Придя домой, девушка сразу рассказала ананасу то, что увидела. Шло время. Тсуна обзавелся хранителями. Получил задание от Девятого - разобраться с Мукуро. Пошел в Кокуе. Победил ( Вы наверняка читали про их битву в манге, или смотрели аниме, так что я не собираюсь писать про их битву ). И вот уже появились Вендиче, чтобы забрать Иллюзиониста и его банду. Только им этого не удалось. Вот что случилось: -Р-реборн, кто это?! -Тсуна чуть в обморок не хлопнулся. Не каждый человек выдержит это. -Вендиче. Стражи тюрьмы Вендетте, в которую садят особо опасных преступников мафии. -Малыш пытался проговорить это спокойно, но голос как назло подрагивал. Люди в мантиях уже было достали цепи, чтобы сковать в них Кокуевцев, но между ними появился человек, в плаще, с накрытой капюшоном головой, и фарфоровой маске. Было видно, что это девушка. -Т-ты еще кто? Она ничего не ответила. Лишь стояла спиной к ним. -Ты же... -На лице репетитора было выражено явное удивление. Он уже чувствовал эту ужасающую мощь исходящую от этого человека. Когда-то давно. Это безусловно была она. -Дж... Shiro Sagisu - Lucifer's dance* Не успел он договорить, как огромная стена пламени разделила их. Теперь не было видно ни Мукуро, ни Вендиче, ни эту девушку. Чистое пламя доходило до самого потолка. Ограждая путь. Не давая ни пройти, ни даже увидеть или услышать что там происходит. Аркоболено было до жути интересно, но многие были ранены. Поэтому он решил удалиться вместе со всеми. Кое-как растолкав Тсуну, Реборн и остальные ушли домой. Что происходило по ту сторону барьера. -Чего ты этим добиваешься, Джессо? -При них девушка соизволила снять маску. Смотря на них, она ухмылялась. Было довольно нагло с ее стороны прервать задержание. -А разве не очевидно? -Отвечая вопросом на вопрос, с нотками презрения в голосе, проговорила беловолосая. -Хочешь опять сесть в тюрьму вместо него? На этот раз это не поможет. В тот раз ты его спасла. В этот раз - он не отвертится. -Ну... Мы еще посмотрим. Тем более, он не расплатился со мной в прошлый раз. Пока он мне должен, сесть в тюрьму он не посмеет. -Пытаешься извлечь из всего выгоду? -Максимальную. -Он все равно сядет, хочешь ты этого, или нет. -На этих словах, ухмылка сползла с ее лица, а глаза утратили свою игривость, заменяя ее на серьезность. -Тогда я беру всю ответственность за его действия на себя. Вы можете больше не наблюдать за ним. Я все сказала. -Слово не воробей - вылетит, не поймаешь... Теперь ты отвечаешь за него. -Да. -Сухо и коротко. На этих словах их диалог был закончен. Вендиче ушли, а Джун осталась исцелять Мукуро и ко своим пламенем солнца. -Кха... Джун-тян меня снова спасла? -Он попытался встать, но ее рука его остановила. -Ты у меня теперь дважды в долгу. -Закончив, девушка встала, и исчезла. А ананас остался один на один со своими мыслями. Дома у Тсуны. -Реборн, ты же знаешь кто эта девушка? -Тсуна лежал на своей кровати не в силах встать. Ему было чертовски страшно. Эта сила, что исходила от нее. Такой нет даже у его репетитора. -Заткнись, никчемный Тсуна. -Он даже не стал бить своего ученика. Слишком уж задумчивым он был. -Я знаю, что ты знаешь! Ну скажи! И, кстати, почему от нее исходила такая мощь? -Может Тсуна и был мальчиком-хлюпиком, который боялся собственной тени, но сейчас любопытство взяло верх. -Это уже не твое дело. Но скорее всего мы еще с ней увидимся... -Хиии!! Я-я боюсь! -Джун Джессо... Она стала очень опасной... -Под нос себе пробурчал ребенок и лег спать. Время было уже позднее... "Мы еще увидимся, Реборн..." Он резко проснулся. В голове прозвучали ее слова, в которые он не очень хотел верить. Ему было по настоящему страшно. "Уже скоро..." *** *Так, для атмосферы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.