ID работы: 1699715

"Спасибо за все"

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Начало третьей части

Настройки текста
Сегодня пробуждение у Скуало было очень херовое. Мало того, что он проснулся часов в пять утра, так еще и мелкая у него косички ночью сделала пока он спал. Мечнику понадобилось часа два, чтобы всё это развязать. И теперь наша кудряшка пошла будить всех остальных своим воплем. Когда все, покрывая его очень "добрыми" словами, встали, он, с чувством выполненного долга, пошел в столовую. Там уже ела Джун. -Мелочь... Я прибью тебя! -Он медленно подходил к девочке, доставая свой меч. -Доброе утро, Кудряшка-сан. -Со спокойным лицом проговорила мелкая. -Какой я тебе "Кудряшка-сан"!? -Он был в бешенстве. Хотя "в бешенстве" - это мягко сказано. -Ладно. Тогда Рапунцель-сан. -Стебать с каменным лицом? Может, умеет, практикует. Даже преподает. Будет преподавать. Но это потом. -Я убью тебя... -Ску-чан, успокойся. -Его остановил хранитель солнца. -Вроой! Отвали! Я ее убью!!! -Попытайся. Ра-пу-н-цель-са~ан. -Специально выделяя каждый слог сказала девочка, вызывая капитана на бой и доставая из воздуха меч. Она кивнула Луссу, чтобы он его отпустил. -Не зазнавайся! Я сильный противник! -Он принял вызов. Это было очень опрометчиво с его стороны. Через пять минут он уже лежал на лопатках. -К-как... ты... -Я тоже сильная. -С этими словами она выходила из столовой. Остановившись в дверном проеме, она, не поворачиваясь, произнесла фразу, которой мечник посвятит свою жизнь. -Стань сильнее. И я, однажды, сражусь с тобой снова. С тех пор прошел год. Девятый вызвал девочку к себе в кабинет. И она уже была там меньше, чем через пять секунд. "Все таки, проходить в пространстве - очень удобно." -Она открыла дверь, и зашла. Отчим сидел в кресле и попивал чаёк. -Ты что-то хотел обговорить? -Джун всё также к нему относилась. Также ужасно. Готова была убить. -Да. Это очень важно. Прошу тебя меня послушать. -Он нервно теребил кружку. -Говори. -Она смерила его ледяным взглядом. Стало до ужаса страшно. -Ты уезжаешь учиться в Японию. Мой внук, и по совместительству наследник, на два года младше тебя. Он должен сейчас учиться в средней школе. Года через три, к нему приедет Реборн. А пока присмотри за ним. Прошу. -С чего бы мне это делать? Пусть за ним его отец смотрит. -Рейна! -Он хотел продолжить, но рядом с его головой пролетел большой меч. -Не смей меня так называть. А за мальчишкой я пригляжу. Думаю, документы уже приготовлены. -Ее слова подтвердил кивком Девятый. -Ах да... -Она развернулась уже в дверях. -Только посмей манипулировать бедным мальчиком и пользоваться им, я тебя точно убью. Даже не так. Я тебя покалечу так, что ты до конца своих дней не сможешь и пошевелиться. -Дверь захлопнулась, и девочка пошла за документами. *** Через полчаса в аэропорту. -И с чего бы я должна лететь на самолете? Могу просто переместиться. -Джун обратилась к сопровождающему. -Как Девятый приказал. О, вот ваш рейс. Точно никакой багаж не нужен? -Нет. Я и так могу всё создать. Зачем таскать лишний груз. -Объявили посадку, и девочка ушла. На ней была маленькая сумка, в которой лежали документы на поступление в школу, паспорт и телефон. Больше ничего не нужно. *** Когда самолет приземлился, девочка облегченно вздохнула. Она и вправду не понимала логику Девятого. Зачем лететь на самолете, если можно за секунду оказаться на другом конце земного шара бесплатно. С этими мыслями и философскими рассуждениями, она выходила из аэропорта. Завернув за угол, чтоб никто не увидел, она нарисовала в воздухе пальцем дверь. Открыв ее, девочка вошла, и появилась в своей временной квартире. Она была небольшая, но довольно уютная. Зачем нужны хоромы, если всё равно живешь один? Ты же не Бельфегор? Обосновавшись, Джун нарисовала маленький круг в воздухе, протянула в него руку, и достала еду. Завтра надо будет идти в школу. Она поступит на класс старше будущего Десятого. Она первый раз пойдет в школу, она будет разговаривать со сверстниками, она будет читать то, что читала в пять-шесть лет. Боже. *** Девочка, в новой школьной форме, проходила мимо школьного вход на территорию. Там сейчас, как раз, дежурил грозный ГДК. Он заметил ее, и сразу же достал тонфа. -Травоядное. Во-первых. Я тебя первый раз вижу. Ты новенькая. -Она кивнула. -Во-вторых. Цвет волос не соответствует школьным правилам. Камикорос! -Он сделал выпад, чтобы ударить ее, но она умело увернулась. -Аккуратнее, так ведь и человеку больно можешь сделать. -На ее лице ,впервые за последние семь лет, заиграла легкая ухмылка. *** Через пятнадцать минут. В классе, куда должны были перевести Джун. -Наверное она немного опаздывает. -Учительница успокаивала детей, которые постоянно шептались между собой. Буквально после ее слов, дверь выбивается человеком, но это человек не упал, а только отряхнулся. Это была девочка, в школьной форме, с сумкой через плечо, с белыми волосами, хрупкой фигурой и голубыми глазами. -Прошу прощения за опоздание. Случилась небольшая проблемка. -Из дверного проема показался злой Хибари. Кстати, на девочке не было ни единой царапины, или ссадины, чего не скажешь про ГДК. -О, а вот и та самая проблемка. -Он побежал на нее, и снова замахнулся. Девочке уже это надоело. Она просто увернулась, и отправила в нокаут левой рукой. Хибари улетел за дверь. Новые одноклассники посмотрели на нее. У некоторых во взгляде читалось восхищение, а у некоторых страх. Она развернулась к классу и поздоровалась. -Меня зовут Джун, 13 лет, приехала из Италии. Прошу не беспокоить назойливыми вопросами. -Она пошла к двери. -Сенсей, я отнесу его в медпункт. -Она подхватила парня, и положила к себе на плечо. Как будто он весил совсем мало. *** Хибари медленно разлепил глаза. Он оказался в довольно светлой комнате, и лежал на одноместной кровати. Только сейчас до него доперло, что он лежит в медпункте. Всё тело болело. Он еле-еле сел, и увидел на другой кровати белую макушку, выглядывающую из под одеяла. Он вздернул одеяло, и удостоверился в своих догадках. Она спит. А она очень даже милая. Он уже хотел ее растолкать, и отправить в класс, но заметил, что она начала ворочаться и тяжело дышать. Через минуту она вздрогнула, и резко распахнула глаза. На ее лице отображалось беспокойство и немного страха. Но увидев ГДК, она тут же подавила эмоции. Глаза опять стали пустыми, а лицо - абсолютно равнодушным. -Проснулась, травоядное. В класс иди. -Да помню я. Сейчас иду, отброс. -Она только сейчас поняла, что начала отходить от шести лет мучений. Вернулось ее любимое "отброс", и привычная ухмылка, во время драки. "Наконец-то, жизнь более менее налаживается."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.