ID работы: 1699995

Do not promise forever

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Как часто мы задумываемся о том, что будет следующим этапом нашей жизни? Что произойдет завтра? А что мы сможем изменить уже сегодня? К сожалению, мы не режиссеры и наша жизнь далека от сериала. В нем ты должен следовать по четко обозначенной линии, не имея возможности что-либо менять, превносить что-то новое и действовать так, как твердит твое сознание... Но самое главное правило любого актера: никогда не забывай свои реплики. Слова, прописанные в сценарии могут как принести успех проекту, так и оттолкнуть зрителя от просмотра. А этого допустить никак нельзя. В жизни же все проще. Мы действуем так, как хочет наше сердце. Мы идем по тропе жизни, стараясь изменить те аспекты жизни, которые нам не нравятся, приносят боль и душевные терзания. И постепенно мы меняемся. Слова, сказанные когда-то забываются, исчезают где-то в самой потаенной глубине сердца, а на смену боли и разочарованию приходят новые чувства и эмоции.        Дженсен устало провел рукой по лицу. Напряженный график съемок вымотал его полностью. Все же не каждый день тебя заставляют выкладываться на всю катушку десять часов подряд. Он же не гребаный робот без чувств, эмоций и права на здоровый сон! Нет, он очень любил свою работу, гордился ей и никогда не жалел о месте своей работы. Но именно в такие минуты мужчину посещали недопустимые мысли бросить все и улететь туда, где не будет криков режиссера, постоянной беготни туда-сюда и слишком надоедливых серых стен павильона съемочной площадки. Дженсен давно уже не ребенок, но ему так же, как и в детстве хочется спокойствия и умиротворения. А получить желаемое он сможет только через месяц, когда (наконец-то!) закончатся съемки очередного фильма с его участием. Мужчина неспешно встал, подошел к кровати и, стараясь не разбудить мирно спящую девушку, легонько провел рукой по ее нежной щеке. - Денни, - в тишине комнаты его голос прозвучал как-то уж слишком громко, - Ты так мне нужна... Девушка улыбнулась и, не открывая глаз, произнесла: - Дженс, я тебя не дождалась, да? Прости! Ты чего не ложишься? Эклз вздрогнул. Он совсем не хотел разбудить Деннил. - Милая, я сейчас лягу. Еще пять минут, обещаю. Она повернулась на другой бок, сквозь сон до Дженса донеслись ее тихие слова: - Твоя работа тебя погубит... Дженсен усмехнулся и чмокнул девушку в губы, практически сразу же отстраняясь: - Не в этой жизни, мисс Харрис! Не в этой...

***

День бежал за днем, неделя за неделей. Коллеги Дженсена завидовали ему белой завистью. Дело в том, что за год совместного проживания с Деннил, у них никогда не произошло ни единой серьезной ссоры. Идеальные отношения, которые почему-то никак не доходили до свадьбы. Мэтт, приятель Дженсена по съемкам, постоянно твердил, что пора бы уже ему прекратить строить из себя идиота и сделать уже предложение такой красивой девушке. Мужчина лишь отмахивался, говоря, что в своих отношениях он разберется САМ, без чьей-либо помощи. Мэтт лишь тоскливо кивал и уходил, обещая больше не затрагивать эту тему. И он ее больше, действительно, не затрагивал. Но, проходя по съемочной площадке, Дженс слышал короткие разговоры, где среди прочих вещей особенно выделялось его имя и имя Деннил. Может быть поэтому никто из каста так и не стал для Дженсена настоящим другом? Это случилось внезапно. Очередной съемочный день закончился, и он, порядком уставший и вымотанный, зашел в квартиру с одной мыслью: хорошенько выспаться. Дверь в их с Деннил спальню была приоткрыта, отбрасывая на пол тонкую полосу света. Странно. Дженсен мимолетом взглянул на часы. Время уже давно перевалило за полночь. Неужели девушка решила дождаться своего парня с работы? На нее это совсем не похоже. Дженсен тихонько подошел к двери и заглянул внутрь, стараясь изо всех сил не привлекать к себе внимание. Деннил сидела на их кровати в позе лотоса, внимательно разглядывая какой-то маленький предмет у себя в руках. Все бы ничего, но подойдя ближе, он узнал предмет, который так очаровал девушку. Медальон, который он не видел больше двух лет, сейчас загадочно переливался на свету, возвращая Дженсена в тот далекий сентябрьский денек десятилетней давности. - Дженс? Я не слышала как ты вошел. Мужчина наконец оторвал взгляд от позолоченного предмета и посмотрел прямо в глаза своей девушке. Зеленые глаза светились разнообразной палитрой эмоций, уловить хоть одну из них девушке не удалось. - Где? Вопрос, слетевший с его губ, поставил Деннил в тупик. Это не то, что она ожидала услышать от парня, явившегося домой в двенадцать ночи. - Что, прости? Дженс злился. Кулон вызвал массу противоречивых эмоций, главной из которых была злость. Он впервые повышал голос на человека, ставшего ему настолько близкой. Эклз бы и рад остановится, но ничего поделать с собой не мог. - Где. Ты. Его. Нашла? Вот так вот. Четко выделяя каждое слово. Дженсен почти кричал. - Я, я... - Деннил запнулась, - Я нашла его в кармане твоего пиджака. Дженс прости. Ты не носил его уже достаточно давно. И я подумала... Я подумала, что стоит отдать его. Вещь не новая, да и к тому же, он тебе уже мал. Дженс не думал, что так получится. Но рассказ девушки потревожил его воспоминания. Мужчина стянул с себя кожаную куртку. Бросил ее на ближайшее к нему кресло. Подошел вплотную к девушке и аккуратно накрыл ее ладонь своей. Деннил была рада заметить, что его взгляд смягчился. - Денни, - голос Дженсена сейчас был совсем тихим, - Прости. Прости меня. Ладонь девушки расжалась, и Дженсен сумел наконец получить то, что принадлежало ему. - В глазах Деннил стояли слезы. Она никогда не видела Дженсена таким. И уж тем более не могла представить, что обычный, ничем не примечательный медальон способен разбудить в ее спокойном парне дикого зверя. От неожиданности такого проявления, девушка не могла проронить ни слова. Дженсен, не теряя времени, прикоснулся своими губами к ее раскрытым губам, утягивая в поцелуй. Его рука еще сильнее сжала маленький предмет, ощутимо причиняя боль. При чем Дженсен был не уверен, какая боль была сильнее. Физическая? Или, быть может, душевная?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.