ID работы: 1700062

Strait-jacket

Слэш
NC-17
Завершён
205
Шэсса бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
Проснувшись от подозрительных движений под одеялом, Кагами, не открывая глаз, инертно постучал рукой по чему-то, что прервало его сон в середине ночи. Это подействовало – ёрзать рядом перестали; с чувством выполненного долга прыгун начал медленно засыпать… Пока вновь не почувствовал возню, постепенно действовавшую на него раздражённо. Всё бы ничего, и парень готовил второй нападающий удар, да только пару раз моргнув и осознав, что сейчас происходит, желание бить сильно прибавилось. Лучший способ разбудить приятеля, кроме как потискивание соска, мог придумать только Дайки. Круговыми движениями мокрым пальцем теребя выпуклую точку, водя ногтем по ней и надавливая на неё – так у Аомине и получилось пробудить Кагами. Недовольно полёживая на боку, хозяин квартиры готовил гостю незамедлительный удар стиснутого кулака прямо по наглой роже. Ироничность ситуации в том, что ас ласкал прыгуна так трепетно и нежно, что прерывать столь милую попытку доставления приятного, как минимум, себе дороже. Прижав смуглые пальцы к своей груди, Тайга разжёг в Дайки больший интерес и тот пододвинулся ближе, легко касаясь губами оголённой шеи. Ласково улыбнувшись, парень придерживался заданной оптимистичной ноты, успев задать вопрос: - Хочешь с восьми утра стоять у плиты и готовить завтрак? Так романтический настрой и потух, и пальцы больше не щипали твёрдый сосок. Обломав Аомине и заранее сделав сегодняшний день ярче, Кагами из любопытства решил выяснить причину прерванного сна, включил светильник на столешнице, озаряя кровать бледным топазовым цветом, перевернулся на другой бок, когда гость чуть дальше от него отодвинулся, и сонными глазами взглянул на виновника, сильно нуждающийся в тумаке. - Я слушаю. - Что сегодня с тобой было, Кагами? Неподвижно лежа и моргая, Тайга привстал с кровати и глянул на электронные часы, после чего баскетболист цокнул, сделал саркастическое выражение лица и лёг к сдержанному приятелю обратно. - Сейчас половина пятого утра. Одному из нас через четыре часа вставать и носиться у плиты, как белка в колесе. Это не могло подождать до завтра? Аомине помотал головой, пододвинулся поближе и остановился в паре сантиметров от носа. - Во-первых, ответь ты мне сейчас - быстрее ляжешь спать и через четыре часа забудешь про вопрос. Во-вторых, чтобы не портить тебе настроение с утра своими вопросами и не давать мне повода поглумится над тобой. Кагами опустил вниз глаза, глядя на подбородок, но так и не придумал, чем отпарировать нарушителю сна. Та половина мозга, что отвечала за рациональный подход к ситуации, ещё спала. Прикрыв рот от зевоты, он вернулся к щепетильной теме: - Окей, что за вопрос у тебя? - Ты вёл себя крайне неожиданно: то так старательно сосал мне, то мучил меня так, будто я враг государства, то потом на тебя нахлынуло чувство вины, что целуешь до безумного обожания, чуть позже эксплуатируя мой член, и… - То есть, из-за этого ты меня разбудил? - Если бы это было всегда, я бы и слова не сказал, но мы знаем друг друга не первый день и спонтанное поведение для тебя в диковинку. К чему был этот цирк, Кагами? - Мне совершенно не хочется отвечать на это. - Придётся, иначе завтрашний день ты проведёшь как на иголках. - Вот без угроз только, ладно. - Тайга. - Дайки. Требовательные сапфировые глаза, взгляд которых был так нужен хозяину квартиры несколько часов назад, смотрели с негодованием и немым порицанием. Судя по витающему напряжению и ровному дыханию, ас требовал от приятеля объяснение случившегося, причём достаточно логичное и понятное. Теперь понятны причины задаваемого вопроса, поднявшего его в середине ночи для разъяснений – чтобы и впрямь с утра в квартире было спокойно и мирно. Не получи он их сейчас, чуть позже их обязательно получит… через крики, оскорбления, обиды. Достаточно вспомнить те пикантные выходки, что вспышкой пронеслись в голове Кагами, как он тут же опечалился, и зевота просто-напросто отступила. Ответ на безнравственные воспоминания есть, да только неудобно произносить его, когда Аомине продолжал на него сердито смотреть и терпеливо ждать разъяснений. Ведь чтобы легче признаваться в содеянном, привычное спокойное выражение лица душе как-то ближе. - Аомине… И тут сангиноволосый услышал то, чего никак не ожидал от аса. - У тебя… есть нерешённые задачи и из-за них ты был сам не свой? - Нет, проблем у меня никаких нет, - поднял глаза Тайга, в которых загорелась маленькая искра от одного лишь заданного вопроса, - просто я… я очень хотел сделать всё так, чтобы ты остался довольным. Дайки от непонимания отдалился и заморгал. - Э… в смысле? - Да, это звучит невероятно, но это правда. Я действительно вёл себя так, потому что хотелось угодить тебе, порадовать, в конце концов. Ты так горел этой идеей, неделю меня уламывал, даже сам согласился побыть в роли сумасшедшего, что в итоге я не устоял и согласился. Поверь, я бы в жизни не воспользовался этим стержнем и не стал бы его тебе совать туда так далеко, если бы вовремя остановился. И… целовал тебя, чтобы загладить свою вину, ведь та боль, что ты чувствовал, вероятнее всего, худшее в твоей жизни. Мне… неудобно смотреть тебе в глаза после всего, что произошло… - Дурак ты, Кагами, - коснулся щеки синеволосый и погладил её. – Я бы всё прекрасно понял, ответь ты мне отказом. Мне сейчас плевать, было ли это хорошо или плохо. То, что ты был рядом, пока на мне была смирительная рубашка, меня радует не меньше твоего согласия, и… необязательно из кожи вон лезть, чтобы эту радость увеличить вдвое. Вслед за словами последовал приятный, ласковый поцелуй, согревающий разволновавшегося спортсмена. От слов Аомине парень даже не успел и слова вставить, как тут же был заткнут приятелем. Навалившийся на него сверху баскетболист, вскоре выключивший свет в спальне, просто не давал времени на всякое выражение эмоции, вроде искренней улыбки или околдованного взгляда, или пауз в словах от незнания, что сказать. Видимо, сорвиголове этого всего не нужно сейчас. Хватило и длительной речи приятеля. Обнимая смуглое тело в темноте и прижимая к себе, Кагами следовал за языком партнёра, не устроившего разбор полётов в привычном стиле. Хозяин квартиры почувствовал, как его прочно держали за бока. Видимо, возможности прикоснуться к сангиноволосому и не отпускать его не доставало гостю больше всего. На поцелуе всё и закончилось – не желающий пойти дальше и устроить всё, как прежде, Дайки слез с Тайги, лёг рядом, притянул к себе любимого и перед сном таки добавил: - Но минет у тебя вышел отменный. Чтобы в ответ получить удар по боку, хихикнуть и в обнимку с приятелем уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.