ID работы: 1700152

Инквизиция

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Элька-bear соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

УПСы. Бамбук. Католичество

Настройки текста
2 глава. УпСы. Бамбук. Католичество. - Северус, доложи мне обстановку в школе, - грозно сказал Тёмный Лорд. Северус Снейп вздохнул и «просканировал» гостиную Малфой - Менора сверху вниз. Новое собрание Пожирателей смерти, новые планы по убийству магглов, новая пытка круциатусом. Как всё это типично для Волдеморта. В отличии от новых дамблдоровских «чаепитий». А они, уж поверьте, изменились. - Ничего необычного, мой повелитель. Старик продолжает сходить с ума, я тренирую Малфоя - младшего перед вступлением с наши ряды, - нет, Северус не соврал, когда сказал, что всё как обычно, ибо странное поведение Дамблдора - норма, ну а Драко... Фраза: «насоли Поттеру, и Володька возьмёт тебя к себе» так или иначе является полезным советом, а его постоянная практика - тренировкой. - Отлично, - губы Тёмного Лорда растянулись в мерзкой ухмылке. - Барти, как продвигается операция по одиночному истреблению магглов? Все обратили свой взор на высокого шатена, который нервно облизывал губы. - Ужасно, - честно признался Крауч - младший. - Никто не хочет идти кататься на коньках с танцором Большого театра, а одна девушка лет двадцати, с криками: «Доктор!», пыталась трахнуть меня прямо посреди площади. Еле отбился. - Правильно, осень же, вода ещё не замёрзла. Впредь попробуй говорить, что ты представитель власти, и ему (или ей) нужно пройти с тобой в офис для твой допроса, - посоветовал Рабастан Лестрейндж. - А как же удостоверение? Без него мне не поверят! - Наколдуй что - нибудь, ты же чёртов волшебник! - И то правда. - Тишина! - закричал Волдеморт. - устроили здесь балаган, как на собрании Ордена Феникса. Я правильно говорю, Северус? Снейп кивнул. - Нарцисса, что ты там так увлечённо читаешь на своём IPadе, что игнорируешь нас? Леди Малфой оторвала свой взгляд от планшета и посмотрела на Лорда. - Это фанфик, мой повелитель. - Какой - такой фанфик? - Это Дестиэль, мой повелитель. Смотрите, - она дала ему свой планшет. - Хм... - Волдеморт пробежался глазами по тексту. - Интересно. Дашь потом почитать? Нарцисса кивнула и, забрав свой IPad, села на место. *** Минерва МакГонагалл медленно осела на пол. Профессор не понимала, что вообще здесь происходит. Весь волшебный мир сошёл с ума, только кто - то в большей, а кто - то в меньшей степени. После того, как Северус вернулся с собрания Пожирателей смерти, то сразу же показал свои воспоминания директору и самой Минерве. Её просто шокировало, что Нарцисса Малфой и Тёмный Лорд фанатеют по маггловскому сериалу «сверхъестественное» и читают фанфики, Барти Крауч - младший записался на балет, а Северус пренебрегает правилами, называя Волдеморта Володей. Профессор трансфигурации искренне надеялась, что однажды на станет день, когда она узнает, что это был всего лишь дурацкий розыгрыш, но врем шло, а этот день всё ещё не наступал. МакГонагалл уже отчаялась найти выход из этой ситуации, но тут она нашла одну маленькую статейку о волшебных растениях из Китая и отложила свои дела на потом. *** Альбус Дамблдор применяли костюм Флеша перед ужином. Мужчина чувствовал, что с ним что - то происходит, но вот что? Он продолжил гладить свою ветку бамбука, приговаривая: «Гриндевальда я ебал, Грейнджер я ебал, и Снейпа я тоже выебу». - Альбус, к вам можно? - в камине показалась голова Ремуса Люпина. - Да, конечно. Заходи. Через пять секунд из камина вылетел и сам Люпин. - Директор, дело в том, что Нимфадора вчера родила, - сразу начал Ремус, - и мы бы очень хотели поговорить с Гарри по поводу того, чтобы он стал крёстным нашему сыну, Тедди. Дамблдор так обрадовался, что аж подавился лимонной долькой. - Молодцы, что вы наконец - то трахнулись, - поздравил их директор. - Эм, профессор Дамблдор, мы с ней уже два года вместе, и она была беременна девять месяцев, И да, за это время мы успели, как вы выразились, «трахнуться» Дамблдор улыбнулся. - Вы можете позвать Гарри или ему самому его поискать? - Ремус направился к двери. - Да, я сейчас его позову. Как только дверь за Дамблдором закрылась, оборотень прошёл вглубь комнаты. С момента последнего его посещения кабинета директора Хогвартса прошло по меньшей мере пять месяцев, и тут всё сильно изменилось. Со стен исчезли портреты бывших директоров школы, а на их месте появились плакаты рок - групп, вместо старинных фолиантов по магии на полках стеллажей стояли книги, посвящённые одной и той же теме «Бамбук». Тут было и «Руководство по уходу за бамбуком», и «Что делать, если ты трахнул своего мёртвого друга веткой бамбука», и даже «Сто и одно блюдо из бамбука». Последнее название, конечно, было практически не читабельно: всё в разводах и трещинах. Ремус сел на табурет и стал ждать профессора с Гарри. Через пять минут на пороге появились Дамблдор и трясущийся от страха Поттер. Увидев оборотня, Гарри облегчённое вздохнул и кивнул в знак приветствия. Мальчик зашёл внутрь и сел на стул напротив Люпина. - Гарри, - обратился к гриффиндорцу ликантроп, - как ты смотришь на то, чтобы стать крёстным отцом моему новорожденному сыну Тедди? Несколько секунд Гарри удивлённо смотрел на Люпина, а потом, опомнившись, вскочил с места и обнял Ремуса. - Поздравляю! Когда Нимфадора родила? Почему мне ничего не сказали? - она родила вчера вечером, а тебя решили не дёргать, ты ведь готовишься к экзаменам. Парень кивнул. - Да ничего страшного. А на счёт твоего предложения... Конечно, я согласен. У Люпина камень с души упал. - Спасибо тебе огромное. Ты даже не представляешь, насколько для меня это важно. Как только они встали и двинулись в сторону выхода, Дамблдор, всё время сидевший в директорском кресле, начал: - Недавно я прочитал одну увлекательную книгу про Средневековье. - К чему вы это сказали, Альбус? - не понял Люпин. - Вы когда-нибудь слышали о костре инквизиции?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.