ID работы: 1700152

Инквизиция

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Элька-bear соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

сексология

Настройки текста
Альбус проснулся в своей кровати, окружённый надкусанными лимонными дольками, а на его груди аккуратно покоилась ветка бамбука. Его это очень шокировало, ведь он абсолютно не помнил ни то, как добрался до своих комнат, ни то, как ложился спать, а уж тем более ни то, как все эти вещи оказались у него в кровати. Он потёр глаза и уставился на стену. Дамблдор откинул одеяло и увидел, что он абсолютно нагой. Кряхтя, он поднялся с кровати и, одевшись в свою обычную директорскую мантию, было хотел заправить кровать, но тут его взгляд пал на бамбук. Эта ветка так и Манила к себе этого «скромного» профессора, что он не сдержался и взял в руки этот «жезл разврата». Альбус поднёс его к своему носу и... Белая пелена заволокла его глаза, и он без чувств упал на пол. *** В Большом Зале как обычно было много народу. Гарри, Рон и Гермиона безмятежно болтали, Драко кидал злобные взгляды на смеющуюся Полумну Лавгуд, Снейп зыркал из под лобья. Было самое обычное утро, но только кого - то не хватало. Вдруг двери большого зала Распахнулись, впустив Альбуса Дамблдора. Только выглядел он несколько иначе. На нём была длинная «бабушкина» юбка, под которую он надел «мерлиновы» подштанники, ласты, белая футболка с надписью: «Миру - мир, войне - пиписька» и тёмные очки. Директор про дефилировал до учительского стола под имперский Марш и, улыбнувшись, начал за обе щёки уплетать лимонный щербет. Все уставились на Дамблдора. Колин Криви вытащил свой фотоаппарат и хотел было сфотографировать, как Джинни его одёрнула, и он спрятал камеру под стол. Рон Уизли пивший сок, забылся и убрал руку со стаканом от рта, начал лить сок прямо себе на штаны, но вовремя опомнился и стал яро оттирать брюки. Драко уронил вилку на пол, и она со звоном упала на пол. Доев десерт, Дамблдор вскочил на стол и закричал: «party hard». Тогда в зале на всю громкость загремела «Металлика», и под потолком начал летать дискотечный шар. Отплясав ещё минут пять, директор крикнул: «тихо». Музыка прекратилась, а шар упал на голову ничего не подозревающему Невиллу так, что парень потерял сознание и свалялся под стол. Альбус сел за кафедру и громко сказал: - Дорогие дети! С сегодняшнего дня у вас в школьной программ появится новая дисциплина, под названием «сексология», которую вести у вас буду лично я. - Он с ума сошёл, - пошипела Минерва МакГонагалл. - Не волнуйтесь вы так, - заверил их Дамблдор. - это касается толко шестых и седьмых курсов. - Альбус, вы идиот! - на весь зал крикнул декан Слизерина. - Северус, всё хорошо, - сказал директор. - Сегодняшнее занятие состоится у седьмых курсов Слизерина и Гриффиндора, потому что я искренне наслаждаюсь, когда эти два враждующих факультета начинают цапаться. Профессора понимающе кивнули. - В любом случае... Ваше первое занятие состоится сегодня вместо Зельеварения. Всё, все свободны! - объявил Дамблдор, и все тут же поспешили к выходу, оставив шокированного Северуса одного в зале. *** Первое занятие состоялось в этот же день ровно в двенадцать пятнадцать в кабинете трансфигурации. Прямо во время урока, в кабинет Минервы МакГонагалл вломился директор и выгнал её и её класс из кабинета, сказав, что «сексология - это круто». Когда дети расселись (Малфой, конечно, успел сказать пару «ласковых» слов Поттеру, за что получил одобрительный взгляд Альбуса и пять баллов своему факультету), Альбус встал около учительского стола. - Кто - нибудь знает, что такое «Сексология» и что она изучает? Гермиона подняла руку и после одобрительного кивка учителя, начала: - Сексология - это наука... - Ну да ладно, хватит теорий, - прервал её Альбус, - перейдём к практике. - Что значит к практике? - пискнула Гермиона. - А вот и доброволец. - Что? - лишь промолвила девушка, как директор схватил её за руку и подвёл к доске. - Итак, кто мне скажет, кто это? - начал Дамблдор. - Это Грейнджер, - сказал Парсонс, семикурсник - слизеринец. - Охотно верю. Но она прежде всего девушка. Смотрите: Гермиона, ляг на стол, - приказал директор. - Нет. - Империо. О да, так проще, - заколдовав девушку, сказал профессор. - Это же непростительное! – не унимался Джим. - Мистер Парсонс, вы ведь слизеринец, уж вы – то не должны волноваться, ибо для этого есть факультет храбрых, честных и благородных, под названием «Гриффиндор». И потом, я же Альбус Дамблдор, Чёртов Кавалер Ордена Мерлина Первой степени и всё такое… Да мне можно хоть всю школу перебить, я всё равно выйду сухим из воды. Ученики согласно кивнули. - Так, Гермиона, - продолжил он, - подними юбку, стяни трусы и ляг животом на стол. Девушка послушно выполнила задания. - А теперь, - он покрутил ветку бамбука в руках, - получай удовольствие. Мужчина раздвинул её ягодицы и всунул во влагалище бамбук. Он вошёл на удивление хорошо, но директору этого было мало. Он засовывал и засовывал её, пока Гермиона не завопила от боли. Девушка слёзно просила оставить её в покое, но Альбус лишь фыркнул и продолжил. Гриффиндорка начала жевать бумагу, лежащую на столе профессора Трансфигурации (скорее всего, это были сочинения младшекурсников). В конце концов, она стала поддаваться навстречу директору и на его лице засияла улыбка маньяка. Дав девушке кончить, он высунул ветку бамбука из девушки и аппарировал из кабинета. - На территории школы ведь нельзя аппарировать, - сказал кто – то с последней парты. - Да он же грёбанный директор Хогвартса, - громко сказал Драко. Вдруг Гермиона вскочила со стола и стала озираться по сторонам. - Что только что произошло? Вдруг сзади к ней подошёл Малфой и положил свою руку ей на плечо: - Если брать в расчёт, где была эта палка раньше, то тебя только что оттрахал Геллерт Гриндевальд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.