ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
От лица Кейт. - О, какой дом! - восхищалась я. На данный момент лето, начало июня, и мы с моей лучшей подругой Синди Хендерсон переезжаем к ее родному брату Логану. Мы с Синди учились в Нью-Йорке, одном классе, и осенью хотим поступить в колледж. А Логан и его лучший друг Карлос тоже учились в нашей школе, и мы вчетвером были лучшими друзьями, но они старше нас на год. Как только Карлос и Логан окончили школу, переехали сюда в Лос-Анджелес. Они стали играть в музыкальной группе, с двумя другими парнями, которыми мы не знакомы, и живут они все вместе, вот в этом шикарном доме. Мы зашли в дом, и к нам сразу подбежали Карлос и Логан: - Хей, Синди! - начал обнимать мою подругу Логан. - Карлос! - обнималась я. Как только заходишь в дом оказываешься в коридоре. Слева большая гостиная, справа кухня соединенная с гостиной, то есть без двери и стен. Прямо лестница на второй этаж, и коридор с комнатами, туалетом и ванной. На диване, в гостиной, я заметила двух незнакомых мне парней. - Я Кендалл, - представился блондин, и улыбнулся. - А это Джеймс, - указал Кендалл на парня рядом, на что тот с улыбкой помахал рукой. - Приятно познакомится, - улыбнулась Синди, зайдя в гостиную. - Да, мне тоже, - сказала я. - Взаимно, - переглянулись парни. - Хей, Логс, где моя комната? - схватилась я за свои чемоданы. - Твоя, как поднимишься слева, третья, а твоя Синди, справа, первая, - зашел на кухню Логан. - Эй, парни я... - зашел еще какой-то парень через заднюю дверь, и заметил нас. - А кто эти дамы? - Ты же знаешь об их приезде, я тебе говорил, - сел на диван Карлос. - Это сестренка Логана Синди, и наша подруга Кейт. - Я Жан, - улыбнулся парень. - Приятно познакомится, - зашагала с чемоданами к лестнице я. - Мне тоже, - Жан зашел в гостиную, и сел на диван. - Хочешь я тебе завтра город покажу? - посмотрел он на меня. - Было бы не плохо, - улыбнулась я. - А почему не сегодня? - Мы в клуб идем, - ответил Джеймс. - Пойдешь с нами? - Это, с кем? - уточнила я. - Я, Джеймс и Кендалл, - сказал Жан. - А как же Карлос и Логан? - У них девушки, они не гуляют. - Синди, пойдем? - повернулась к подруге я. - Я устала, давай не сегодня, - пошла на верх Синди. - Я не пойду, - обратилась я к парням. Я пошла на второй этаж, и оставив свои чемоданы у лестницы, пошла в поисках своей новой комнаты. На этом этаже было несколько комнат, так же туалет с ванной. Зайдя в одну из комнат, я поняла, что ошиблась. Эта комната была в темных тонах, с двухместной кроватью и шкафом с вещами. Осмотревшись, я начала открывать дверь, но наткнулась на хозяина комнаты. - Что ты там делала? - ухмыльнулся он. - Я просто ошиблась комнатой. - Бывает, - он направился в комнату. - Джеймс, ты не мог бы показать мне мою комнату, пожалуйста, - посмотрела я на него. - Она справа от моей, - указал на соседнюю дверь Джеймс. - Спасибо, - и взяв чемоданы, я зашла в комнату. Комната была просторной, в нежно-фиолетовых тонах. Так же, как и у Джеймса была двухместная кровать и шкаф. - Кушать! - послышался голос Карлоса с кухни. Я переоделась в красные шорты, синюю майку, красно-синюю клетчатую рубашку. Сделала пучок и пошла вниз. За столом уже все сидели, включая Жана, видимо он постоянный гость. Синди с Кендаллом уже мило о чем-то беседовали. Честно говоря, мне не очень-то нравились те, кто вечно гуляет по клубам, пьет и так далее, на то есть свои причины. Но с Джеймсом, Кендаллом и Жаном я вела себя приветливо и дружелюбно, хоть и понимала, что они такие. Покушав, я решила прогуляться по городу, не дожидаясь завтрашней прогулки с Жаном. - Ты куда? - увидев меня у выхода, спросил Кендалл. - Прогуляюсь, - я быстро захлопнув дверью, ушла. Вещи буду разбирать завтра. Я зашла в огромный торговый центр. Посмотрела все вещи, цены, но ничего не купила. Взяв себе мороженное, направилась дальше смотреть город, и не заметила, как начало темнеть. Забрела в какой-то темный переулок, но табличка с указателем улиц спасла меня, и я быстро пошла к дому. Дома, я обнаружила только Синди, которая ела поп-корн, сидя перед телевизором. - А где все? - плюхнулась я на диван. - Те трое в клубе, а Логан с Карлосом поехали к своим девушкам, - пояснила Синди. - Я очень устала, пойду спать, - пошла я в свою комнату. Я сходила в душ на втором этаже, одела пижаму, которая состояла из майки и коротких шорт, и легла спать. Вдруг, я проснулась от хлопанья входной двери. На часах было четыре утра. Спустившись, я обнаружила пришедших Кендалла и Джеймса из клуба. Они были ужасно пьяны. - О... Кейт... Привет, - еле-еле выговорил Джеймс. - О, Господи, вы совсем дураки так напиваться! - орала я, но понимала, что они пьяны и все забудут. - Синди! - позвала подругу я. Карлос с Логаном видимо ночуют у своих девушек. - Че ты разоралась в четыре утра?! - спустилась сонная Синди. - О, мой, Бог. Они же пьяные в стельку! - увидела парней подруга. - Синди... Здравствуй... - проговаривал Кендалл. - Ты доведи Кендалла до комнаты, а я Джеймса, - начала толкать Джеймса в сторону лестницы я. - Хорошо. Давай, удачи, - потянула Кендалла Синди. - Синди... Пошли попьем... в холодильнике вино есть, - пошел на кухню Кендалл. - Ты справишься? - повернулась я к Синди. - Да, иди, веди Джеймса, - пошла за Кендаллом Синди. Кое-как я завела Джеймса в комнату. - Переоденься в это, я пока постелю кровать, - кинула я Джеймсу, его шорты с футболкой, которые нашла в шкафу. - Давай, ложись, - постелила я, и Джеймс завалился спать. - Спокойной ночи. - Хей, ты куда? - неожиданно схватил меня Джеймс и уложил рядом. - Я хочу спать, отпусти! - Спи, - спокойно сказал парень, прижал меня к себе и закрыл глаза. - Маслоу! Немедленно отпусти! - била его я, но он не обращал внимания. Хватка Джеймса сильнее меня, и я смирившись уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.