ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
От лица Синди. - Хорошо. Давай, удачи, - потянула Кендалла я. - Синди... Пошли попьем... В холодильнике вино есть, - пошел на кухню Кендалл. - Ты справишься? - повернулась Кейт ко мне. - Да, иди, веди Джеймса, - пошла за Кендаллом, я. Зайдя на кухню я увидела, что Кендалл уже разливал вино в два стакана. - Кендалл, я выпью только один стакан, - села я за стол. - Мы с Кейт сюда не напиваться приехали, - и я осушила стакан. - Как... Хочешь... Зануда, - проговорил Кен и выпил. Вдруг входная дверь начала открываться, и я уже чуть было не огрела сковородкой вошедшего, но узнала голос брата: - Ты че с ума сошла? Убить захотела? - говорил мне Логан. - Прости я не думала, что ты придешь. Что ты здесь делаешь? - удивлялась я. - Вообще-то живу, - он прошел на кухню, и мы увидели храпящего Кендалла за столом в обнимку с бутылкой. - Дай угадаю, - повернулся ко мне Логан. - Джеймс, Кендалл и Жан пришли пьяные в стельку, так ведь? - Да. Кейт пошла укладывать Джеймса спать. А я хотела его уложить, - указала я на Кендалла. - Но он поплелся за вином. И почему ты не со своей девушкой? - Ну во-первых ее зовут Эрин. Мы были на пикнике, потом смотрели на звезды, болтали обо всем и не заметили как пролетело время. А где Жан? Его не было с ними? - Нет, не было. - Он живет через дом. Скорее всего дошел сам. Ну завтра утром еще позвоним ему. А сейчас пошли спать. - А как же Кендалл? - указала я на спящего за столом парня. - Пусть так и спит. Будет знать как напиваться, - усмехнулся Логан. - Я пойду посмотрю, как там Джеймс. - Хорошо. А я загляну к Кейт. - А Карлоса нет дома? - поинтересовался Логан, когда мы подымались. - Нет. Он к своей ушел. - Его девушку зовут Алекса, а мою Эрин. Запомни. Они к нам часто заглядывают, поэтому вы с Кейт должны с ними подружиться. - Ок, - я зашла к Кейт, но ее там не оказалось. - Синди, - шокирующим голосом позвал меня Логан, в комнату Джея - Почему они спят вместе? Зайдя в комнату, я увидела спящих Кейт и Джеймса вместе! Да еще и Джей прижимал к себе Кейт. - Ого, - выдавила я. - Понятия не имею, почему они так спят. Завтра спросим. - Ладно. - Спокойной ночи, Логги, - я зашла к себе. - И тебе, - Логан закрыл за собой дверь. Я долго лежала, но никак не могла уснуть. Тогда я начала разбирать вещи. Моя комната была в светло-желтых тонах. Я все разобрала, но сон ко мне так и не пришел. Время доходило до семи утра. Я спустилась вниз. Кендалл все так же спал за столом. - Кендалл, - будила я его. Мне стало жалко парня, и я решила отвести его в комнату. - Кендалл, пошли в комнату. Он лишь ничего не сказал, и скорее всего ничего не поняв, поднялся со мной в его комнату. - Ложись, - я укрыла его одеялом, он моментально уснул. Зайдя на кухню, я налила себе зеленый чай с лимоном. Включила телевизор, по которому шла программа "Доброе утро, Лос-Анджелес". Досмотрев передачу, и допив чай, я сходила в душ, сделала высокий хвост, нанесла немного макияжа. Одела майку, шорты, кеды и пошла в парк на пробежку. Людей было немного, все-таки еще утро. Погуляв примерно часа два, вернулась домой. Время было одиннадцать, все еще спали. Я знала, что у Кена после такой пьянки будет болеть голова, поэтому отнесла ему в комнату таблетку с водой, и решила заняться завтраком. Я нажарила кабачков и картошки. Где-то через час все было готово, и в это время вернулся Карлитос. - Привет, Синди, - он прошел на кухню. - Вкусно пахнет. - Привет, спасибо. - Все еще спят? - Да, после такой то пьянки. - Кендалл, Джеймс и Жан, - он сел за стол. - Все верно, но насчет Жана точной информации нету. Ты не голоден? - Не сильно. Я поем вместе с ребятами, когда они проснутся. - Синди, это ты оставила мне воды с таблеткой? - спустился Кендалл. - Привет, Карлос, - обратился он к другу. - Привет, Кен, - ответил Карлито. - Да, а ты что-нибудь помнишь? - спросила я. - Разве можно что-нибудь помнить после такой пьянки! - кричала, спускаясь Кейт. - Что я тебе сделал? - следом за ней орал Джеймс. - Что так трудно было принести воды? - спускался парень. - Посмотри как Синди заботится о Кене, - последние слова Джея заставили меня покраснеть, но кажется этого никто не заметил, вот и хорошо. - Что вы тут разорались?! Спать не даете! - кричал уже Логан. - Сейчас все немедленно успокоились и сели за стол кушать! Ясно?! - не выдержала я. - Окей, мамочка, - съязвил Джеймс сев за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.