ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
От лица Синди. После того, как Джеймс и Кейт ушли, я начала готовить ужин. Приготовила плов с мясом, заварила чай. - Парни, кушать! - крикнула я на весь дом. - Ой, как вкусно пахнет, - прибежал Логан и сел за стол. - Да, согласен, - зашел на кухню Кендалл. - Ооо, еда. Я так голоден, - сел за стол Карлос. Мы поели и начали выбирать, кто будет мыть посуду: - Я помою, - я начала убирать тарелки в раковину. - Да нет что ты. Я помою, - встал Кендалл и пошел к раковине. - Я сама, - начала спорить я. - Нет, давай все-таки я. - Кендалл! - Синди! - Так ребята, - встал из-за стола Логан. - Мойте вдвоем, ок? - и он ушел на второй этаж. - Я поддерживаю Логана, - пошел за ним Карлос. Я брызнула в Кендалла водой. - Эй, это за что? - За то, что не уступил помыть посуду. - Да ладно тебе, - и он брызнул в меня. У нас началась самая настоящая война, и кое-как домыв посуду, мы полностью мокрые, и уставшие сели на диван. - Ты сильно устала? - посмотрел на меня Кен. - Не сильно. А что? - А вот что, - он начал щекотать меня. - Ахахаха, Кен, перестань, - я развалилась на диване, а Кендалл сидел рядом на полу, и щекотал меня. - Неет, - не останавливался парень. - Кендалл... Ахахаха... Прекрати... Вдруг он резко перестал, навис надо мной, посмотрел в глаза, и нежно начал целовать. - Мы пришли, - услышала я голос Кейт, но не обратила на нее никакого внимания. - Оу, - а это голос Джеймса. - Пошли наверх, Джей, - это была Кейт, спасибо ей. - Кто знает, какого будет продолжение, - этого я от нее не ожидала. - Ты ведь согласна быть моей девушкой? - отстранился от меня Кен. - Конечно, - я продолжила поцелуй. - Пойдем спать, мало ли ребята о нас там думают, - усмехнулся Кендалл. - Да, пошли, - я встала и пошла на второй этаж. - Спокойной ночи. - И тебе. Сходила в душ, одела пижаму, расправила кровать, и решила сходить к Кейт, поговорить. - Кейт? Ты спишь? - зашла к ней в комнату я. - Синди? Ты че посреди ночи ходишь? Нет, не сплю, - села она на кровать. - Пошли на балкон, поболтаем? - предложила я. - Давай, - она встала с кровати. На втором этаже, так же располагался небольшой балкон. Он был в бело-коричневых тонах, и там стоял маленький диванчик. Туда мы и уселись. - Ну, как погуляли? Вы теперь вместе? - спросила я. - Погуляли вроде хорошо, если бы не встретили Ника... - Что? Где вы его встретили? - В кафе. - И что случилось? - Ничего. Он просил начать все сначала, но я естественно отказала, и попросила его уйти. Тогда, он сказал, что я времени зря не теряла, теперь с мировой звездой Джеймсом Маслоу встречаюсь, и Джей не выдержал, попросил уйти его по-хорошему, и Ник ушел. - Вот так неожиданная встреча. - И не говори. Но ладно, не будем об этом. Что у тебя с Кеном? - улыбнулась Кейт. - А ты не переводи тему, вы с Джеем теперь вместе? - Скорее всего нет, не знаю. - Как нет, вы же так хорошо погуляли. - Ну, все слишком быстро происходит, и он ведь не предлагал встречаться. А теперь рассказывай, что там у вас с Кендаллом. - Да, мы теперь вместе. - Весело сегодня было, и посмеялись днем насчет Обамы неплохо. - Да, - задумалась я. - О, вон, соседи приехали. Видимо, в клубе веселились. - Действительно, - согласилась Кейт. - Парень еле-еле идет, а девушка на каблуках чуть-ли не падает, - и мы засмеялись. - Хей, по тише, - успокоилась я. - Парней разбудим. А у тебя ногти есть? - Зачем тебе? Нет, вчера отстригла, - недоумевала Кейт. - Я думала, запрыгнуть на то дерево, - указала я на него. - Что? Зачем? Оно ведь в соседнем дворе. - Можно будет бесшумно уходить из дома ночью. - Женщина-кошка, - начала ржать Кейт. - Ты хоть думала о последствиях? Мы не допрыгнем, а если и запрыгнем, то кто там живет? Вдруг бабка с дедом, и ты запрыгнешь на дерево, а дед в тебя яйцами и помидорами кидаться начнет. Бабка, как истинная хозяйка кастрюлю или сковородку кинет, или еще, что по хуже. Потом они вдвоем полицию вызовут, и уж живой или хотя бы здоровой, тебе не выбраться, - и мы начали еще сильнее смеяться. - Ну тогда можно на крышу, - смеялась я. - Бабушка-бэтмен. - Или внучок-паучок. - А пошли шарик с водой кинем? - предложила я. - Давай. Мы взяли два шарика, сходили в ванную, набрали воды в шарики и вернулись обратно на балкон. - Хей, вон парень идет. Кидай! - дала команду я. Кинув шарики, и спрятавшись, мы услышали голос того парня: - Что за?! - Мы попали, - заржали мы. - Попьем... - смеялась я. - Воды... Мы еле-еле, смеясь, доползли до кухни. Кейт даже начала изображать человека-паука, как он руками махала, типо паутину пускает. Кейт налила себе воды, и принялась пить. - Бабушка-бэтмен, - ржала я. От смеха, Кейт выплюнула воды, и тоже заржала на полу. Послышались шаги по лестнице, это вышел сонный Карлос. - Ну, что, вы опять ржете? - недоумевал он. - Парни! - крикнул Карлос. - Ка... - смеялась Кейт. - Рлос, не зови всех. - По-моему вы пьяны, - говорил серьезно Карлос. - Парни! - Что? - подошел Логан. - О, Господи, - увидел он нас ржущих на полу. - Бабушка-бэтмен, - не могла успокоится Кейт. - Внучок-паучок, - смеялась я. - Кендалл, Джеймс! - заорал Логан. - Ну, что вы ржете, успокойтесь! - Что? - одновременно произнесли Кен с Джеем спустившись. - Ну все, хватит! - Джей немедленно перекинул Кейт через плечо, и потащил наверх. - Джей... - ржала Кейт, когда они поднимались. - Отпусти. - Нет! - грозно сказал он. - Что вы курили? - и они скрылись на втором этаже. А Кендалл схватил меня, затащил в комнату и бросил на кровать. - Это не моя комната, - успокоилась я, и огляделась. - Это моя комната, - лег рядом Кен. Комната была в красно-черных цветах. - Я к себе, - начала вставать я. - Стоять! - взял мою руку Кендалл. - Опять ржать начнете. Спи! - Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.