ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
От лица Кейт. Покушав, мы с Синди пошли смотреть телевизор в гостиную, а парни остались на кухне. Синди завалилась на диване, со своим планшетом, а я на полу рядом, со своим. Поставили музыкальный канал, провалялись так где-то час, и меня вдруг зацепила одна песня. - Хей, Синди, а кто это поет? - оторвалась от планшета я. - Барак Обама, - задумчиво проговорила Синди, отчего я начала дико смеяться. - Что ты ржешь? Я в скайпе сижу, и под именем президента подписался мой друг. - Я... - смеялась я на полу. - Я спросила, кто пел ту песню в телике, а... - ржала я. - А ты ответила Барак Обама. Слушай... - теперь уже начала ржать Синди, а я продолжила. - Я не думала, что Обама поет. Мы вдвоем лежали, и смеялись, как ненормальные. - Что тут происходит? - произнес Кен, забежав с парнями в гостиную. - Обама... - не могла успокоиться я. - Поет... - так же ржала Синди. - О, Господи, что вы курили? - ушел обратно Джеймс. - А он прав, - подтвердил Карлос, и они с парнями вернулись на кухню. - Джеееееймс, - успокоившись, закричала я. - Что? - послышался ответ парня. - Во сколько пойдем гулять? - Через час. - Что ж ты раньше не сказал?! - вскочила я. - Что-то не так? - Я не накрашена, не причесана и не одета, - паниковала я. - Ахахаха, ну у тебя час, - смеялся Джеймс. - Это не смешно, - я немедленно побежала к себе в комнату. Сходила в душ, одела клетчатую коричневую рубашку, белые шорты, очки и взяла клатч, сделала пучок, нанесла макияж. - Кейт, полтора часа прошло, - крикнул с первого этажа Джеймс. - Иду, - ответила я. - Куда пойдем? - спустилась я. На Джее были светло-голубые джинсы, рубашка и белый кардиган поверх. - Не знаю. Походим, увидим, - вышел на улицу Джеймс. - Пока, ребят, - помахала я рукой всем, и вышла следом за парнем. - Пошли в кафе? - Пошли. Ты голодна? - Немного. Мы зашли в ближайшее кафе, оно находилось в большом торговом центре. Зелено-белые тона создают успокаивающее настроение. - Милое кафе, - села я за столик. - Действительно, не плохое, - сел напротив меня Джеймс. - Что будешь заказывать? - он протянул мне меню. - Не знаю. Ты здесь часто бываешь? - Раза три был. - И что посоветуешь заказать? - У них не плохая пицца. - Значит возьмем одну большую пиццу и колу? - спросила я. - Официант! - позвал молодого парня Джей. - Нам одну большую пиццу "пепперони" и две колы. - Сейчас принесу, - официант удалился, но через две минуты весь заказ был на нашем столе. - Быстрое у них обслуживание, - поедала кусок пиццы я. - И пицца вкусная, - кушал Джеймс. - О, нет, Джеймс! - начала паниковать я. - Что случилось? - недоумевал он. - Посмотри на тот столик, - указала я на стол, который находился через три стола от нас. - Ну и? - посмотрел он на стол, где сидели два парня, блондин и брюнет. - Один из этих парней... - запиналась я. - Нью-Йорк... 18 лет. Глаза Джеймса округлились, и кажется в нем начала закипать злость. - Кто именно из них? - спросил Джей. - Блондин, - тихо говорила я. - Пошли отсюда, - но было поздно, он заметил нас. - Джеймс, что делать, он идет сюда!? - Спокойно. Ты боишься его? - Джеймс взял мою руку в свою. - Да. Он сильно изменился после того случая. И уж поверь, не в лучшую сторону, - я нервно стала сжимать его руку. - Ух ты, да это же Кейт Уилсон! - подошел к нам мой бывший парень. - Здравствуй, Ник. Да, это я, но я не желаю тебя видеть, - съязвила я, не взглянув в его глаза. - Давай забудем тот инцидент, и начнем сначала, - ухмыльнулся он. - Нет, забудь меня. Я тебя не простила, и не собираюсь. Ты причинил мне тогда ужасную боль и... - на глаза стали наворачиваться слезы от воспоминаний, и я сильнее сжала руку Джея. - Просто... просто уходи. - Оу, я смотрю ты времени зря не теряла, уже с мировой звездой мутишь? - посмотрел Ник на Джеймса. - Я думаю Кейт ясно выразилась, что не желает тебя видеть, - встал из-за стола Джеймс, не отпуская мою руку. - Лучше уходи по-хорошему. - Да пошли вы все, - он ушел. - Почему он в Лос-Анджелесе, вы ведь из Нью-Йорка? - сел на место Джеймс. - Он ведь на два года старше меня, и уехал сюда после моего 18-летия. Если бы он не поступил так со мной, то скорее всего я сейчас жила бы с ним, - вытерла слезы я. - Прости, что сильно сжала руку, тебе не больно? - Все нормально, - потирал руку Джей. - У меня аппетит пропал, сам доешь? - Ладно. Джеймс все доел, и допив колу, мы пошли к выходу из кафе. - Сколько сейчас времени? - поинтересовалась я. - Не знаю. Наверно 10 вечера. А что? - вышел из кафе Джеймс. - Темнеет, - вышла я. - Да. Куда пойдем? - А не поздно? - улыбнулась я. - Не знаю, - улыбнулся Джей в ответ. - Может, на пляж? - Давай. Но как только мы дошли до пляжа, полил сильный ливень. - Вот, блин. Побежали домой, - расстроилась я, а кожа покрылась мурашками, от холодного дождя, и по-моему это заметил Джеймс. - На держи. Ты ведь замерзла, - он накинул на меня свой кардиган. - Спасибо, - улыбнулась я. Так мы и добежали до дома, ужасно промокшие. - Мы пришли, - зашла я в дом. - Оу, - произнес Джеймс, когда мы заметили целующихся Кендалла и Синди на диване в гостиной, а главное они были мокрыми. Странно, ведь это мы попали под ливень. - Пошли наверх, Джей, - толкала я парня в сторону лестницы. - Кто знает, какого будет продолжение. - О, привет, вы вернулись, и ужасно промокли, - встретил нас Логан, когда мы поднялись на второй этаж. - Ага, а где Карлос? - спросила я. - Он у себя. - Ты видел, что там делают Кендалл и Синди? - все еще шокировано произнес Джеймс. - Нет, а что? - удивился Логан и пошел к лестнице. - Не ходи туда! - схватила я его за плечо. - У них там свои дела. - Это какие? - спросил Логан. - Ну поцеловались они, ну ничего такого же не случилось, - спокойно говорила я. - Ууу, кто там поцеловался? - вышел из комнаты заинтересованный Карлос. - Кендалл и Синди, - ответила я. - Кстати о поцелуях, - неожиданно сказал Логан. - Как насчет вас? - указал он на нас с Джеем. - А что мы? - оправдывался Джеймс. - Ну во-первых на Кейт твой кардиган, - обратился он к другу. - Мне стало холодно когда полил дождь и... - не закончила я. - И Джей позаботился о твоем здоровье, а не о своем. Верно? - перебил меня Логан. - Логан, пока что закрыли тему, - сказала я, отдав Джеймсу кардиган. - А теперь пошлите спать, и не ходите к Кендаллу и Синди! - пригрозила я. - Окей, - и все разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.