ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
От лица Синди. Я проснулась от звонка телефона, вместе с Кендаллом в его комнате. - Алло, - взял трубку Кен. - Что?! Через неделю?! - возникал он. - Ладно, хорошо. Все пока. - Что случилось? - обняла я его. - У нас концерт через неделю. - Ясно. Ну ладно, я в душ, - я сходила в ванну, поставила высокий хвост, не красилась. Так как я проснулась в платье, то переоделась в пижаму, ведь все равно дома и все свои. Время было уже два часа дня. Спустившись вниз, я заметила смотрящих телевизор в обнимку Кейт и Джеймса, значит они вместе. Эрин и Логан сидели за столом на кухне и разговаривали, а Карлос что-то возился с едой, видимо готовил. - Доброе утро, ребят, - улыбнулась я. - Вернее день, - поправила меня Кейт. - Да, точно, - я направилась на кухню. - Карлос, что готовишь? Я есть хочу. - Садись за стол, сейчас всем положу, - ответил Карлито. - А где все остальные? - огляделась я. - Алекса еще спит, а Кендалл... - начал говорить Карлос. - Кендалл просыпается, - перебила я. - Да, а где Жан? - удивился Карлос. - Неужели мы его опять в клубе забыли? - крикнул с гостиной Джеймс. - На этот раз не забыли, - вышел из ванной Жан. - Спасибо вам за это. - А я смотрю ты времени вчера зря не терял, - усмехнулась я, подойдя к Жану и указав на красные пятна на его теле. На нем не было ни футболки, ни майки, а только шорты. - Ууу, Жан, а ты молодец. Кто же эта счастливица? - начал издеваться над ним Джеймс. - При... - спустился Кен, и заметил те самые пятна на теле Жана. - Вееееет. - Ахахаха, - засмеялись Джей и Кен. - Ой, ну хорош над парнем издеваться, - улыбнулась Алекса подойдя к нам. - Пошлите на пляж что - ли сходим? - Пошлите, я "за", - сказала Кейт. - Кстати у нас концерт через неделю, - поныл Кендалл. - Давайте покушаем, потом по домам, подготовимся, и в 4 часа встретимся на пляже, хорошо? - пояснила Эрин. - Хорошо. Все за стол, - крикнул Карлитос. Карлос приготовил очень вкусный омлет с беконом. Покушав, как и договаривались, Жан, Алекса и Эрин пошли по домам, а мы по комнатам, собираться. Я одела голубой купальник, поверх футболку и джинсовые шорты. Взяла полотенце, солнечные очки и спустилась вниз. Там уже стояли парни. - А Кейт? - спросила я. - Одевается, - ответил Джей. - Я готова, - спустилась Кейт. На ней были солнечные очки капельки, белая футболка и цветные шорты. - Ну пошлите, - подошла я к Кену. - Да, - ответил Логан и мы направились к машине Джея. На пляже встретились с Эрин и Алексой, позже подъехал Жан. Парни сразу же побежали в воду, а мы с девчонками, в купальниках, легли на шезлонги и начали загорать. Но позагорать мне так и не удалось, потому что, через пять минут ко мне подошел мокрый Кендалл. - Пошли купаться, - он перекинул меня через плечо. - Эй, Кендалл, отпусти, я загорать хочу. - Нет, - и он вместе со мной зашел в воду. Я начала уходить от него к берегу, но он естественно схватил меня за руку, и не дал уйти. Так мы поплескались, и через несколько минут в воду начала заходить Кейт, на ней был купальник с нашим флагом. - Холодная водичка, - задрожала Кейт. - Нет, не холодная, - я подплыла к ней. - Только попробуй начать в меня брызгать! - она начала отходить от меня. К ней подошел Джеймс. - Нет, не брызгай в меня, - отходила она уже от Джеймса, но он весь мокрый обнял ее, и упал вместе с ней в воду - Ну спасибо, Джей, - с сарказмом произнесла она. - Да ладно тебе, - посмеялся Джеймс. На пляже мы пробыли до позднего вечера, и уставшие поехали к нам домой. Я сходила в душ, одела серую кофту с Микки Маусом и джинсы, так как замерзла и был поздно, а волосы распустила. Вышла из комнаты и ко мне подошла Эрин: - Слушай, у меня здесь нет вещей... - начала она, я с ней и Алексой очень хорошо уже успела подружиться, поэтому поняла и перебила: - Конечно, я тебе дам одежду, ты сходи в душ, я тебе все что надо дам. А Алекса? - Она пошла к Кейт. - Хорошо. Пошли ко мне в комнату. - Спасибо, - она улыбнулась. - Ты не замерзла? Тебе что-нибудь потеплее? - Да, после купания холодновато. Я дала ей белую толстовку и серые спортивные штаны. - Спасибо большое. Ну я в душ, - улыбнулась Эрин. - Да не за что. Она ушла в душ, а я спустилась вниз, где на кухне за столом сидели все, кроме Джеймса, Кейт, Алексы и Эрин. Жан уже разливал всем по коньяку. - Я не буду коньяк, - села ко всем я. - Ничего страшного, - сказал Джей и поднял бутылку мартини спускаясь по лестнице, за ним шла Кейт. На ней были спортивные серые штаны и розовая толстовка. Позже спустились Эрин с Алексой. Алексе Кейт дала серую кофту с собакой и джинсы. Все сели за стол. Джей нам с девушками разливал мартини, а Жан уже успел разлить парням коньяк. Мы выпили одну бутылку, потом вторую, третью, и дальше все в тумане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.