ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава. Часть 1.

Настройки текста
От лица Кейт. Прошла неделя. Ребята все это время усердно репетировали. И вот сегодня концерт. Парни уже там. Жан уехал на две недели в Сан-Франциско к сестре. Мы с Синди начали собираться к концерту, одели немного похожие платья. Они были белых цветов, но разных форм. Также я накрасилась, волосы распустила. - Синди, ты готова? - постучала я в ее комнату. - Да, да готова, - она вышла из спальни. Подруга была накрашена, а волосы собраны в пучок. Парни уехали на машине Логана, а мы поехали на авто Карлоса. Я села за руль. - Давай быстрей, - торопила меня Синди. - Мы едем, как улитки. - А ты не видела знак? - удивилась я, ведь недавно стоял знак, что больше 40 км/ч ехать нельзя. - Плюс еще и эти пробки. - Ладно, есть еще час до начала. За этот час мы и доехали. Мы хотели пройти к ребятам за кулисы, но охранники остановили нас. - Ваш пропуск, - строго сказал здоровяк. - Да, точно, пропуск, - у нас они были, и я начала рыться в сумочке, так как Карлос дал мне два пропуска. - Синди, - жалобно поныла я. - О, нет, ты забыла, - посмотрела на меня подруга. - Я позвоню Логану. - Да, звони. - Алло, Логан. Прости, знаю, что через две минуты начало, - говорила Синди в трубку. - Но Кейт забыла наши пропуска. Хорошо. Спасибо. - Ну? - не терпела я. - Сейчас выйдет Эрин, и попросит пропустить нас. - Хорошо. Через минуту вышла девушка Логана. - Привет, девочки, - улыбнулась нам Эрин. - Пропустите их, - обратилась она к охранникам. - Это девушки Кендалла Шмидта и Джеймса Маслоу. Вот их пропуска, - видимо она достала нам новые. - Проходите, - пропустила нас охрана. Мы зашли к парням в гримерную, там сидела Алекса. - Привет, - улыбнулась я. - Привет, девчонки, - помахала она нам. - Парни уже на сцене. - Понятно, - села на диван Синди. - Спасибо, что вышла Эрин, - села рядом с Синди я. - Да не за что. - А тебе, спасибо, что забыла пропуска, - посмотрела на меня Синди. - Ладно, ладно прости. Концерт закончился и ребята вернулись. - Ооо, привет, - обнял меня за талию Джеймс. - Привет, - я поцеловала его. - Ну, как концерт? - Все отлично, - ответил Карлос. - Пошлите погуляем? В парк на аттракционы? - Ладно, переодевайтесь. Мы с девчонками в машину Карлоса, да? - сказала уходя я, и мы с девчонками ушли. - Девочки, а вы на чей машине приехали? - спросила я садясь за руль. - А мы пешком, - села на заднее сиденье Алекса. - Да, наши дома рядом, здесь неподалеку, - села рядом с Алексой Эрин. Через несколько минут вышли парни, и Джей помахал мне, чтобы мы ехали за машиной Логана. - Ну, поехали, - тронулась с места я. Мы подъехали к парку аттракционов, и вышли из машин. - А ты неплохо водишь, - подошел ко мне Джей. - А ты, что думал, - таким же тоном произнесла я. - Пошли на американские горки? - посмотрела я ему в глаза. - Не боишься? - ухмыльнулся Джей. - Кейт боится американские горки? - начал удивляться Логан. - Если Кейт Уилсон боится американские горки, то я не умею петь. - Я вас не понимаю, - посмотрел на нас Джеймс. - Просто в Нью-Йорке Кейт всегда любила американские горки, и никогда не боялась их. Она вечно нас на них тащила, - пояснил Карлос. - Ясно. Ну пошли, - повел меня на горки Джеймс. Мы покатались на горках, на колесе обозрения, потом взяли по мороженому, и все вместе съели. Мы с Джеем отошли погулять от ребят, и вдруг я заметила знакомую фигуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.